ID работы: 5158021

Невеста

Гет
NC-17
Заморожен
92
автор
your fetiche. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Тебе не стоит здесь бегать, милая.

Настройки текста
      Я пришла в себя от скрежета и глухого вопля. Едва разлепив глаза, я пару минут дико оглядывалась в темноте, пытаясь хоть что-то разглядеть. Вокруг было довольно тускло, кажется, на улице было светлее. Меня окружали столы с предметами, которые невозможно было разглядеть. Я лежала на одном из них. Затылок надсадно ныл. Я осторожно ощупала его и почувствовала теплую кровь на пальцах. Ногам было прохладно и я поняла, что все еще валяюсь без джинсов, в белье и свитере. Приподнявшись на локтях, я невольно охнула. Мир покачнулся. Надеюсь, у меня не сотрясение.       Снова послышался металлический звон и я осознала, что это звук пилы. Будто в соседней комнате. Странные булькающие звуки, будто кто-то захлебывался. Все во мне сжалось от ужаса. Я медленно спустилась и огляделась. Комната выходила в соседнюю, единственное окно было заблокировано куском доски. Очень медленно я направилась к проему, откуда шел яркий свет. Я слышала, как кто-то негромко напевает какую-то песенку. Выглянув из-за проема, я остолбенела. Пальцы судорожно вцепились в косяк. Моему взору открылась комната, похожая на мясную лавку. На огромных крючьях висело не меньше десятка рук и ног, ближе всего ко мне находилась голова. Посреди комнаты, над яркой лампой располагался стол с пилой, на котором я смутно увидела человека, судорожно дергавшегося, но издававшего крайне мало звуков.       Я не могла полностью разглядеть его из-за широкой спины человека, склонившегося над жертвой - он был одет в импровизированный костюм. Рубашка заляпана кровью, руки выше локтей туго перетянуты черные повязки - прямо как у старомодного жениха. Затылок человека так же был заляпан свежей кровью. Когда он переминался с ноги на ногу, я слышала противный чавкающий звук. И запах - ужасный запах гниющего мяса ударил мне в нос так, что я едва не подавилась воздухом и мне пришлось до слез задержать дыхание, чтобы не закашляться. — Я знаю, это непросто. Но просто попробуй вытерпеть, — сладко сказал человек и зазвенела пила. Сдавленные вопли стали громче. Я пыталась одернуть себя, но едва осознавала, что происходит. Он что-то мурлыкал себе под нос, пока крики не стихли. Повисла мертвая, на самом деле тишина, и я мягко отодвинулась от проема, чтобы меня не было видно. Выедающий страх заполнял меня от кончиков пальцев до макушки, я не могла заставить себя даже сдвинуться с места. — Ах, как жаль, — послышалось уже ближе и мне показался знакомым этот голос с хрипотцой. — Достойных так мало... — я отступила в тень, так как услышала, что мужчина двинулся в мою сторону. Мерные шаги остановились прямо в проеме. Я отодвинулась еще дальше, вжимаясь в темный угол. Мужчина сделал шаг и вошел, внимательно озираясь.       Взглянув на стол, я поняла, что на него падал свет из комнаты, а значит прекрасно было видно, что я там лежу. Сейчас же он пустовал. Шершавый деревянный пол скрипнул, и мужчина медленно прошел к столу. Я, стараясь не дышать, прошла у него за спиной, надеясь ускользнуть в его камеру пыток. Вступив в лужу крови, я скривилась, подавляя желание всхлипывать и аккуратно двинулась к приоткрытой железной двери. Когда я бесшумно взялась за ручку, услышала тяжелые и уже быстрые шаги. Я резко дернула дверь на себя и она предательски громко заскрипела. Я рванула вперед, в темноту, чувствуя, как чей-то взгляд уставился мне в спину. — Стой! — услышала я внезапно громкий крик в этой тишине. Он уже не шел, я слышала это. Поскользнувшись на какой-то луже, я едва удержалась на ногах, схватившись за угол и повернула, дико оглядывая все вокруг в поисках места, куда бы я могла убежать. Темнота выедала глаза. Но в конце коридора был смутный свет, и я с надеждой рванула туда.       Внезапно острая боль пронзила мою ногу, я взвыла и упала. В полу торчал гвоздь высотой в несколько сантиметров и со всего размаху я наступила на него. Я схватилась за щиколотку, глотая слезы. Мужчина очень быстро оказался рядом, я отдернулась от него, но он крепко сжал меня выше локтя. Подавляя страх, я подняла глаза. Это точно был Эдди, только что-то в нем точно изменилось. Не только его одежда разительно отличалась от больничной робы. Казалось, его шрамы стали глубже, а глаза были полны крови. Он выглядел беспокойно, оглядывая меня. — Милая, тебе не стоит бегать здесь, — сказал он тоном учителя, который ругает ученика. — Видишь же, ты можешь пораниться, — он мягко покачал головой и усмехнулся. Я смутно поняла, рад ли он, что я поранилась или рад, что не убежала. Он аккуратно взял меня на руки, пока я дрожала и сжималась от страха. Раньше я не замечала, насколько большим он был - я едва могла выглянуть из-за его плеча. Эдди спокойно возвращался в комнату пыток. — Я же не хочу, чтобы ты поранилась. Еще заразишься чем-то, — говорил он, казалось, себе.       Я настороженно оглядывала, как он забинтовывает мою ногу, пока я сидела на столе. Выглядел он вполне обыденно, если бы я несколько минут назад не увидела, как он расчленяет человека. Глускин что-то напевал, то и дело поднимая на меня взгляд. Когда он закончил, то поднялся. Эдвард был выше меня, и я сжалась от страха. Стоило ему только захотеть — и он бы легко придушил меня одной рукой. Хотя, пожалуй, это не худшее, что он мог бы сделать. — Надеюсь, не сильно болит? — участливо спросил он, наклоняясь ко мне. Я медленно отодвинулась и сглотнула. — Нет. Я... Он прищурился. — Я могу уйти?.. — я понимала, что это глупый вопрос, но все же... Эдди рассмеялся. — Уходить? Зачем тебе уходить? Мне уже хватило одного твоего приключения. Я поняла, как закончилось одно из таких "приключений" с Норвэйном. — Ты... — я судорожно вздохнула, не отводя от него взгляда. — Не отпустишь... Меня? — Я просто не думаю, что тебе стоит разгуливать здесь одной, дорогая, — он наклонился еще ближе, и мне уже некуда было отодвигаться. Сердце бешено колотилось. Его рука мягко скользнула от моей спины до шеи. Эдди усмехнулся и прошептал: — Думаю, я заслужил небольшое поощрение?.. — не дожидаясь ответа, он впился в мои губы. Я почувствовала привкус крови — страшно было даже шелохнуться. Закрыла глаза, продолжая нервно трястись. Прошло не меньше минуты, когда он отпустил меня. Его глаза оставались прикрытыми, будто он наслаждался моментом. Он ровно вздохнул и взглянул на меня. — На вкус ты такая же потрясающая, — Глускин выглядел крайне довольным, едва ли не радостным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.