ID работы: 5158021

Невеста

Гет
NC-17
Заморожен
92
автор
your fetiche. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Он давил на синяки (21плюс)

Настройки текста
— Ты же не будешь отрицать, что заслужила наказание? — его взгляд был сухим, а губы сжаты. Слезы текли по моим щекам. — Пожалуйста, я... — Тебе не стоило этого делать. — Я больше... Эдди, не надо... Он спокойно подошел ко мне, заставив вжаться в стену. Схватив покрывало, в которое я судорожно цеплялась, Эдвард отбросил его. — Тебе стоит понимать, что каждый проступок будет иметь последствия, — Глускин взял меня за руку и подтащил к себе. Я впервые видела его злость — ни тени усмешки, только тяжелый взгляд, который сверлил меня насквозь. Затем он развернул меня спиной и толкнул вперед. Я вытянула руки и приземлилась на них, на постели. На запястьях скрипнули наручники, которые приковали меня к спинке кровати. — Эдди... - я практически рыдала. — Пожалуйста... Его голос прозвучал у самого моего уха. — Я хочу разработать твою попу. Я парализовано застыла, а потом неистово дернулась. Его рука скользнула между моих бедер и, проведя пальцами по скользкой щели, он прошел выше. — Нет! — я вскрикнула и попыталась отдернуться, но была тут же поставлена на место на колени. — Нет, я..! — Расслабься, — прошипел он и я почувствовала, что отодвинулся. Тихо звякнул ремень. — И тогда будет не так больно. — Нет, пожалуйста!.. — я дернулась еще, и его руки крепко сжали мои бедра. Его член коснулся моей кожи, и с напором он стал медленно входить. Я закричала, пытаясь вырваться, слезы градом потекли по щекам. Было ужасно больно - он опустил пальцы в мой рот и, проведя ими по внутренней поверхности щеки, смазал... Медленно и со смаком входя, он наклонился ко мне. — Так туго... Давай... — я вскрикнула, плача. — Я хочу глубже... — его голос стал ниже, грубее. Сильным движением он вошел полностью. Его огромный член распирал меня изнутри, резкая боль ненадолго утихла, уступив саднящей. — Пожалуйста... — Бери глубже... — он стал трахать меня медленно, со вкусом, наслаждаясь каждым моим криком. — Давай, возьми глубже... Я вижу, тебе нравится... Я вскрикнула громче, судорожно выдыхая. Его движения стали жестче, не прошло и минуты, как мерные проникновения заменились полноценными. Кровать со скрипом сдвигалась от стены. — Глубже... Давай же, глубже... Какая ты тугая... — сквозь стиснутые зубы говорил он, крепко держа меня за бедра и сильно насаживая на член. Мне казалось, что внутри меня все горит, и чем больше я сопротивлялась, тем сильнее разгорался его аппетит. С нескрываемым удовольствием он имел меня жестко и глубоко. — Тебе нравится?.. — шипел он мне на ухо, пока я кричала от боли. Звонкий удар обжег бедро. — Да... Отлично... Какая отличная попка... Такая тугая... Тебя никто не имел туда?.. Тебе нравится, как я это делаю?.. — я прикусила губу, всхлипывая, почувствовала, как кровь заполняет рот. — Я разработаю твой тугой зад... Расслабься... Тебе нравится?.. — Эдди прерывисто дышал, низкий, почти звериный стон рвался с его губ. — Нравится?.. — Он еще раз ударил меня по попе, оставив обжигающий отпечаток. — Говори "да, милый"... Я всхлипнула, давясь кровью. Он еще раз ощутимо шлепнул меня. — Говори! — Д-да... — теплая кровь полилась из моего рта. Он трахал меня так, что колени скользили по постели. — Да, милый... — Нравится?.. — Да!.. — вскрикнула я, молясь, чтобы это быстрее закончилось. — Бери глубже... Я хочу еще глубже... — он сжал зубы, натягивая меня все сильнее. Мне казалось еще немного и он что-то разорвет во мне. — Давай... Никто тебя так не имел раньше, да?.. — Д-да... — прорыдала я; это было правдой. — Тебе нравится, как я это делаю?.. — Да... Он сильно ударил по моей попе. — Д-да, милый... — Не смей забывать... - прохрипел он мне на ухо и сильно сжал пальцами бедра. Он давил на синяки. — Ты моя... Теперь ты вся моя... Да... — Эдди сжал губы и простонал, я чувствовала, как теплое разливается внутри меня. — Только моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.