ID работы: 5158043

Сон мотылька

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Как сон мотылька, Незаметно пройдут сто лет. Обернусь, поступки свои оценю — Им оправдания нет. Нынче немало Весенних примет — Осыплется утром С деревьев цвет. Чарку допил, светильник задул, Едва забрезжил рассвет. Ма Чжиюань (1250 — 1323)

***

Пролог. Заставка. Название. Съемка сверху. Ведущий, не торопясь, идет вперед. Останавливается. Камера наезжает. Крупный план. Ведущий: Вероятно, события эти так и осталась бы, погребенными в глуби веков, если бы не нежданный случай, явивший их миру заново, во всей красе, взбудоражив ученых и фантастов. Оставляя место для творчества и тем, и другим. Спустя четыреста лет тени прошлого очнулись от небытия и встали рядом с нами, дабы рассказать свою историю. И каждый найдет в ней нечто свое. Кто-то — примеры героизма, патриотизма и законов чести. Кто, ни много ни мало, назовет первым террористическим актом в истории. Примеряя на себя одежды ушедших героев, мы спорим до хрипоты, не желая признавать, насколько пугает правда — все остается на этом свете неизменным. А началось все как обычно: с прекрасного принца и коварного злодея, которые, как водится, не поделили место под солнцем. Уход от камеры.Затемнение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.