ID работы: 5158048

Амнезия

THE BLACK SWAN, DADAROMA (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Томо *** -Я. Я нашёл его! — в студию влетел взволнованный Юске. Он начал что-то кричать, но я ничего не мог разобрать. -Юске!   Хватит орать! Сядь и объясни всё! — гаркнул я на него когда мне надоело слушать его невнятные оры. -Томо, понимаешь…- начал объяснять барабанщик- Такаши, он… Я знаю где он находиться. Понимаешь?! Я знаю где он! — От эмоций парень снова кричал при этом зачем-то схватив меня за руку. Сердце болезненно сжалось, когда я услышал такое знакомое и любимое имя. Прошёл год с тех пор, как Такаши вдруг неожиданно пропал.  И никто не знал где он, он никому ничего не сказал, просто исчез, испарился.  Я искал его, искал всё это время, но безрезультатно. Единственное, что я смог узнать, Такаши пропал не один, вся его семья так же растворилась. В первые пять месяцев моей активности позавидовал бы самый опытный сыщик, но так как в итоге информации было я раздобыл не много, мой энтузиазм стал опадать, но я не сдавался и не прекращал поиски по сей день. Успокоившись Юске наконец всё нам рассказал. Оказывается, Такаши участвовал в программе по защите свидетелей, именно по этому ему пришлось уехать. Юске не знал подробностей дела Такаши, только то, что он выступил на суде против одного из лидеров преступных банд Токио, которого буквально месяц назад отправили за решетку.  Честно, я просто был в ахуе. -Так где он? — задал я волнующие меня вопрос. -Он во Флориде.- устало вздохнув блондин сел на диван и положил голову на плечо Йошиатсу, тот ещё переваривал полученную информацию и поэтому никак не отреагировал. -Ясно, далековато…- пробормотал я себе под нос. — Что? Только не говори мне…- видать Юске всё же услышал моё бормотание, так как  мгновенно оказался подле меня и опять вцепился мне в руку. Дебильная у него привычка… -Да, именно.- я кивнул головой в подтверждение моих слов. -Юске, я искал его всё это время, ты помнишь?! И сейчас, зная где он, я не собираюсь отпускать руки! — пальцы барабанщика сильнее впились в кожу, -Ладно.- сдался блондин  -Пошли Йоши- он отпустил мою руку и направился к ничего не понимающему Йошиатсу.  Пообещав потом всё объяснить Юске увёл вокалиста, я остался один. Такаши. *** Звон будильника снова выдернул меня из пучины странного сна. На этот раз мне снился какой-то парень, он смеялся и схватив меня за руку тащил куда-то. Странно, но я не могу вспомнить его лицо, лишь смех, такой добрый, искренний, родной…Почему-то стало невыносимо грустно… Я встряхнул головой отгоняя навязчивые мысли. С кухни послышались маты мамы, она опять что-то уронила пока пыталась приготовить завтрак, я улыбнулся, настроение в миг стало превосходным. Сделав все дела я спустился вниз, быстро позавтракав направился в колледж по пути обдумывая смысл моих снов. Два месяца назад я попал в аварию, после чего две недели пролежал в коме, а проснувшись я понял, что ничего не помню. Врач сказала, что меня зовут Даичи и я попал в аварию когда ехал в колледж, какой-то пьяный мужик на джипе сбил меня. Потом пришла женщина, мне сказали она моя мать, услышав про амнезию она долго плакала, но потом успокоилась и мы поехали домой. Врачи пообещали матери, что память со временем вернётся, надо лишь подождать, однако ничего кроме обычных вещей, таких как умение считать, читать и писать я пока не вспомнил. Прошёл месяц, моё тело, которое слава богу не пострадало, лишь пару синяков и не глубоких ран, полностью восстановилось. Ещё через месяц я снова пошёл в колледж, как выяснилось, учился я на архитектора. Это был обычный будний день, среда. В этот день у нас первой парой была история и можно было прогулять, но я как прилежный ученик спешил в аудиторию навстречу знаниям. Томо. *** Аэропорт, затем шести часовой полёт. Всё это время я не переставал думать о нём, прокручивая в голове все варианты нашей встречи и их исход. Время тянется медленно, слишком медленно, а я всё больше волнуюсь. -Юске, это точно эта улица? — спросил Рена, любовник и согруппник лучшего друга Такаши, Ицуки. Они зачем-то тоже полетели с нами, не обращая внимание даже на то, что у их группы тур в самом разгаре. Да…- Юске выглянул в окно -Вон тот дом…- дрожащим пальцем показал он на один из домов, который был точной копией предыдущего. Первым из машины вылетел Ицуки, следом Рена и Йоши, мы с Юске вышли из машины последние. -Ну, что, вперёд? — как-то неуверенно спросил Йошиатсу, было видно что он боится и волнуется. И опять первым к дому рванул Ицуки, крепко державший своего парня за руку, который чуть не поцеловал асфальт. -Кто там? Подождите я сейчас открою.- после пару нажатий на звонок за дверью послышался женский голос. Женщина говорила на английском, но сразу был слышан азиатский акцент. -Ох простите, я немного…- женщина замолкла как только увидела нас. Она пыталась сказать что-то ещё, но лишь удивлённо открывала рот и снова закрывала его, как рыба попавшая на сушу. Отойдя от шока женщина, в которой я сразу узнал мать Такаши Кумику, бросилась нам на шеи и неожиданно заревела. Успокоилась она только в доме и то при помощи пару таблеток. -Ох мальчики я так рада вас видеть.- устало улыбнулась смотря на нашу компанию. -Но как нашли нас? Ведь…- договориться ей не дал Рена. -Мы всё знаем.- Кумико удивлённо приподняла бровь, но перебивать не стала. -Однако вам нечего больше боятся, те люди из-за которых вы тут теперь за решёткой.- продолжил Юске. Женщина грустно улыбнулась -Знаю, но. Понимаете есть обстоятельства по которым мы не можем вернуться.- она снова начала всхлипывать. В голову тут же полезли не хорошие мысли. -Кумико-сан объясните нам всё, пожалуйста.- спокойный голос Рены вернул меня в реальность. -Хорошо. Проходите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.