ID работы: 515807

Ты - моя, несмотря на все запреты

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Небо приобрело желтоватою окрасу из-за недавно взошедшего солнца. Гордые станы деревьев в разброс стоят среди очередной посадочной линии, где буквально пару минут назад успешно приземлился самолет Прага-Токио. Как же, казалось бы, прекрасно начинается день. Пассажиры медленно выходят, немного щурясь от яркого солнца. Среди них можно увидеть и пожилых дам с удручающим видом, и молодых женщин с детьми, которые первый раз в жизни узнали, что такое полет и как это, быть в небе. Но среди всех этих граждан, пожалуй, выделяется всего одна личность – это девушка, взгляд которой буквально излучает счастье. Кремово-розовые волосы, небрежно собраны в пучок, обычные потертые джинсы и футболка. Казалось бы, ничего примечательного, но стоит лишь посмотреть на еле заметную улыбку, что посетила ее уста, почувствовать тот позитив, который она излучает, и сразу становиться как-то тепло. - Эй, Аму! – пшеничноволосая девушка, стоящая в центре просторного зала, окликнула старую подругу, которая только что прилетела из Чехии после двухлетней учебы. - Рима? Блеск в глазах светловолосой и радость от встречи с лучшей подругой, буквально излучались через счастливую улыбку на лице семнадцатилетней девушки. Каково же было удивление Аму, когда она увидела свою старую подругу, ведь именно та всегда была единственным человеком, который мог ее поддержать и дать совет в трудную минуту. - Как же я рада тебя видеть. Рима накинулась на девушку с объятьями, даже не планируя отпускать ее. Ведь как же было приятно вновь видеть и знать, что человек, который на протяжении многих годов поддерживал и помогал тебе, вновь здесь, с тобой. - Привет, как ты тут, без меня? Что нового случилось за все это время? – Аму буквально сгорала от любопытства, ведь два года – это нынче не малый срок. – И где моя мама? – спросила розоволосая, оглядываясь вокруг. - Не так быстро – Рима, конечно, была рада такому напору, но о некоторых новостях ей и вовсе не хотелось вспоминать, не то что рассказывать подруге. – Давай зайдем в кафе, здесь недалеко, и я тебе все расскажу – предложила блондинка и, не дожидаясь ответа, потащила Аму за собой. Девушки заказали себе по кофе с десертом и принялись делиться впечатлениями за прожитые порознь годы. - Слушай Аму, знаю, это не мое дело, но ты ведь простила мать? – после долгих раздумий все же осмелилась задать вопрос подруга. Эта тема была очень неприятной для розоволосой, ведь именно два года назад, Мидори вышла замуж. И такое известие было крайне шокирующем для Аму, ведь ее мать бросила ни в чем не повинного отца, который все это время тяжело работал за границей. - Простила – как-то печально протянула подруга, - но не думаю, что после всего случившегося наши отношения будут как прежде. – голос розоволосой просто сквозил грустью, которую она не могла скрыть. Да и зачем? Ведь Рима ее лучшая подруга. Кому как не ей можно излить душу и не пытаться делать вид, что все в порядке? - Вот только почему Мидори здесь нет, когда единственная дочь, наконец, осмелилась дать ей второй шанс? – именно этот вопрос злил Аму, и вновь просто хотелось кричать от досады. Старая ненависть снова бороздила душу, и решение вернуться уже не казалось таким правильным. - Ты только не обижайся, но твоя мама попросила заменить ее. Мидори очень боится сделать что-то не так, и поэтому решила, что правильней будет встретить тебя всей семьей –нервно объяснила Рима. - Тот, за кого она вышла замуж, мне не семья! – как-то уж слишком бурно возразила Аму, сжав края футболки. – Он мне никто, этот человек разрушил нашу семью и пусть даже не надеться на мое положительное отношение! – уже более спокойно продолжила розоволосая. Как бы там ни было, но все ее поведение, ее жесты и мимика говорили о том, что Аму еще полностью не простила мать, ну а человека, который нынче стал ее второй половинкой и вовсе терпеть не могла. - Ну а как же его дети? – с опаской спросила Рима, хотя ответ был уже очевиден. - Да к черту их, они мне никто! – с саркастической улыбкой на лице парировала Аму. От той девушки, что только недавно излучала счастье и доброту и следа не осталось. Теперь перед Римой предстала преданная самым близким человеком подруга, рана в сердце которой до сих пор дает о себе знать. - Да ладно, что бы не случилось, первым делом все равно нужно с ними познакомиться! –напомнила блондинка и, выпив последний глоток кофе, встала, отряхиваясь от крошек. – Пошли, такси ждет. Новый, загородный особняк семьи Тсукиоми стоял в тихом одиночестве в ожидании своей гостьи, приходу которой готовилась вся семья. И вот к воротам подъехала машина с которой гордой поступью вышла розоволосая девушка. Если приглядеться, то будет заметно, как еле ощутимый страх поблескивает в ее глазах, но гордыня заставляет Аму ни смотря ни на что, идти вперед, не перед чем не останавливаясь. Неуверенно нажав на кнопку звонка, Аму тяжело вздохнула. Ну все, назад дороги нет. Теперь ей что бы то ни было, придется мужественно пережить все испытания, что ждут впереди. Но как она отреагирует на встречу человека, который буквально собственными руками разрушил все, что было ей так дорого, поломал на маленькие кусочки ее небольшое, но все же семейно счастье? И именно эта неизвестность пугала девушку. Ну вот, дверь медленно открылась и на пороге показалась красивая женщина лет сорока. - Аму! – вскрикнула та и сжала дочь в крепких объятьях. – Как же я давно тебя не видела! – прошептала Мидори с выступившими так не вовремя слезами. - Мама! – какой бы сильной не была ненависть к матери, но Аму просто не могла остаться спокойной при встрече с родным человеком. Руки сами потянулись к ней и сжали в ответ хрупкие плечи. Хотелось продлить этот миг навечно, позабыв обо всех обидах и недопонимания. Но, увы, не все делается так, как хочется и сейчас этот недолгий момент воссоединения нарушил спокойны голос: - Здравствуй, Аму – грубый мужской тон прозвучал за спиной Мидори, что заставило розоволосую напрячься. Она медленно отпусти мать и уставилась на человека, который все это время стоял позади. Мужчина был довольно высокого роста с темными черными волосами, его немного добродушная усмешка заставила Аму немного поежиться. Ведь чего-чего, а заводить дружбу с ним она не собиралась. Так же позади новоиспеченного папаши стояли две фигуры, о которых девушка и вовсе не подозревала. Это была светловолосая девушка с красивыми, фиалковыми глазами. Ее изучающий взгляд буквально прожигал насквозь, тем самым давая понять, что от нее ничего не укроешь. Стоит быть поосторожней с такой особью. А так же чуть отдать стоял парень, точная копия своего отца. Вот только глаза. Они были настолько завораживающие, что невозможно оторвать взгляда. Но одновременно весь вид юноши так и сквозил раздражением. Что же заставило его так нервничать? И неужели у Аму теперь такая большая семья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.