ID работы: 5158080

Драбблы-перевертыши

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Симбар

Настройки текста
- Возьмем интервью у короля катка - Симона Алвареса! - почти кричала Хасмин, то и дело обходя парня со всех сторон с планшетом в руках. - Хасмин! Отстань! Уйди от меня! - нагрубил рыженькой брюнет и сел за столик в кафе. Хасмин, недоумевая, что случилось, вдруг резко заплакала. Амбар спустилась со сцены и обняла девушку. - Не плачь, оставь этого мужлана, - шептала она, поглаживая Горхеси по плечу. Симон, услышав такие неприятные слова в свой адрес, развернулся к блондинке, к которой сидел спиной, и спросил: - Ты это сейчас мне? Амбар невольно улыбнулась. Хасмин успокоилась. Парень, заметив, что королева сцены не реагирует на его нападки, встал и подошел к ней ближе. Амбар лишь усмехнулась. Тогда Алварес подошел к ней вплотную и нежно взял за руку. Смит смутилась. - Ты и сейчас назовешь меня мужланом? Их взгляды соприкоснулись. Амбар почувствовала, как земля уходит из-под ног. - Такое было только с Маттео... - невольно прошептала она и осеклась. Брюнет улыбнулся. Результат был достигнут. Он сжал ее руку сильнее, так сильно, что девушка почти вскрикнула от боли. Его глаза стали страшно жестокими, такими, какими никогда не были. Еще пару секунд длилось молчание. - Ты не можешь дальше претворяться, что тебе все равно, Симон. Ты не бездушное животное, ты - человек, - шептала Амбар, пытаясь забыть о боли. Парень ослабил хватку. Вздохнул. Выпустил ее руку. Смит перевела дыхание. "Теперь все будет хорошо", - подумала блондинка и отошла от Алвареса. " Ему нужно лишь немного больше времени для того, чтобы разобраться в том, где правда, а где ложь, и все, Амбар, только и всего", - успокоила себя девушка и поднялась на сцену. Ей нужно было репетировать перед "Open". Симон снова сел за столик напротив. Он не знал, что заставило его стать таким жестоким с девушкой, которую он любит. "Она такая красивая, жаль, что я должен следовать плану. Не думаю, что она сможет простить меня когда-нибудь," - подумал брюнет, обводя взглядом блондинку. - И все-таки любовь - прекрасное чувство, - еле слышно прошептал парень и пошел прочь из Roller'а, чтобы не сорваться и не поцеловать ту прекрасную блондинку, что похитила его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.