ID работы: 5158110

Ерунда какая-то.

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, человек, как же тебя сюда занесло? Слушай, чувак, да тебе конкретно не повезло! Тут вроде тюрьма, но во всем своя странность есть, Давай расскажу по порядку, и лучше сразу присесть. Намба – самый секретный на целой планете объект, Надежней которого и не видел наверное свет. Сюда отправляют тех, на кого не нашли управы, Впрочем для местных побег - нечто вроде всеобщей забавы. Джуго вон спит и видит, как снова завтра свалить. Ну так понарошку, дабы начальство родное немного позлить. Кстати, о Хаджиме, тот еще мутный чел Вроде нормальный, но если творят подопечные беспредел, То огребают конечно по полной программе ( Да-да, народ из 13 это я про вас говорю) Вот интересно, а лысик случайно не братец Сайтаме? Так, дальше по списку вон тот буйный парень – Рок Жизнью доволен и хавчиком - вкусно мотает свой срок. Ой, вот и Уно любимый мой ловелас! Что? Порубиться в картишки? Да нет, я сегодня, пожалуй, пас. Нико роднуля упулился снова в мангу, Прекрасный пример отаку трехсотого ранга. А где же наш Спортакус? Как там его? Ямато! Слыхала, его на границе с Китаем ловили когда-то. Походу, они с Цукумо надолго запропастились, Эх, как бы вообще в Бирюлево не очутились. Блин! Момоко узнает - жутко будет ругаться, Ладно, пойдем друг, пора потихонечку выбираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.