ID работы: 5158174

Зачем ты это делаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

......

Настройки текста
POV Фэш Я пытался выяснить адрес довольно долго, данных осталось очень мало. И через две недели мне это удалось. Папе не дали документы по этому делу, и я решил найти газеты за то время. В субботу я решил съездить в университет и забрать некоторые вещи с нашего места. Я знаю, что это странно, но в библиотеке университета я нашёл нужные газеты и решил поехать туда завтра. Дом был за городом и ехать пришлось часа 2, у местных жителей я выяснил точное место нахождения дома. Жители отметили, что дом заброшен. Кто захочет дом, в котором произошло убийство? Когда я дошел до нужного места, я увидел полуразвалившиеся здание, заросшее растениями. Я обошел дом и только потом решил зайти. Доски под ногами скрипели, мне было неуютно. После коридора я повернул в гостиную. Там был пыльный и покрытый пылью диван, кофейный столик и тумбочка с фотографиями. Я подошел поближе, вдруг там что-то важное. На фотографиях я увидел маленькую Василису и её семью. Я решил забрать все фотографии с собой. Дальше я стал осматривать стены, чтобы найти маску. Через 10 минут поисков под зарослями я нашёл старую карнавальную маску. Сняв её со стены, я нашел камеру с жестким диском. Только модель старая. Нужен мастер. Кажется у Захарры есть знакомый, нужно съездить на следующей неделе домой и спросить. Я хотел подняться на второй этаж, но лестница развалилась. Обойдя дом, я увидел железную лестницу, ведущую наверх. Я поднялся и оказался в какой-то кладовке. Выйдя из неё, я решил найти комнату Василисы. Спустя 5 минут я её нашел. На стенах висели какие-то картины и награды, на столе лежали книги, на кровати я нашёл плюшевого динозавра (у автора такой есть) и решил забрать его, чтобы обрадовать Василису. Спустившись по той же лестнице, я дошел до машины. Мне её подарили на день рождение. Родственники и друзья скинулись и купили. Спустился я по лестнице и пошел к машине. Я сложил все свои вещи и поехал домой. Дома я разложил находки. Я позвонил Захарре и спросил про хакера-механика. Она сказала, что узнает. Домой я приехал поздно вечером и решил лечь спать. POV Василиса Почти всё время выходных я провела в библиотеке, переписываясь с Захаррой. Она очень классная. Я узнала много об их детстве с Фешем, узнала как она познакомилась с Ником и всё об их истории любви. Ещё я много рисовала и читала. Я не могла найти себе занятие, без Феша было очень скучно, и я ждала его возвращения. Я решила рассказать ему про мои вылазки на баскетбольную площадку. Но нужно дождаться понедельника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.