ID работы: 5158234

Картинки

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Луперкаль/Оксимирон, PG-13

Настройки текста
Впервые они целуются в октябре, когда прячутся в арке от редкого снега. На часах три ночи, и жители ебеней, в которые их пидорским ветром занесло, давно спят, а если и нет, то на улицу соваться не рискуют. У Мирона шальные глаза блестят, пока он, нахохлившись, переминается с ноги на ногу в большой толстовке с накинутым на бритую голову капюшоном. Лёша одет теплее, но тоже мёрзнет, озябшими пальцами перехватывая сигарету и выдыхая вбок. Усмехается — читаешь про русскую зиму, а зимы нихуя не видел и мёрзнешь тут как сучка. Оба подвыпившие слегка и отчего-то чересчур радостные. Мирон глядит снизу своими блестящими голубыми глазищами. Долго глядит. В арку задувает с громким воем, и они не выдерживают — смеются так громко, что любой житель ебеней наверняка подскочил в своей тёплой постели. Лёгкие сжимают холодный воздух, сердце стучится в горле, потому что блядские глаза Мирона оказываются как-то слишком близко. Сухие губы касаются уголка Лёшиных губ, а потом и язык, мокрый и горячий, делает охуенно приятно. Лёша хмурится, но целует в ответ, позволяет обветренным ладоням мягко толкнуть себя в грудь, прижать к стене. Снегом заносит мёрзлую землю, пока двое бритых мужчин увлечённо целуются в арке. Двое взрослых серьёзных мужчин целуются, и это очень по-русски. Сексом они занимаются редко, потому что: — Блядь, Мирон! Лёша недовольно отрывается от очередного эскиза и недобро хмурит брови, пока Мирон возится у него между ног, ловко просовывая руку в трусы. В те нечастые моменты, которые они делят на двоих, Мирон больше похож на беспечного шкодливого мальчишку, чем на серьёзного взрослого дядечку-рэпера, и Лёше это нравится. Мирон может расслабиться, Мирону с ним комфортно, Мирон ему доверяет. Когда шершавый язык касается головки, Лёша запрокидывает голову и закатывает глаза, обречённо выстанывая: «Бляааадь, Мирон!», но уже с иной интонацией. Мирон неторопливо отсасывает ему, изредка постанывая и многозначительно заглядывая в глаза. Это он так развлекается: доводит Лёшу до раздражения, а потом до верхов наслаждения, тыльной стороной ладони стирая сперму с подбородка. Усмехается по-ебанутому — он победил, заставил Лёшу оторваться от дурацких эскизов и довёл до разрядки, разве он не хорош? Сексом они занимаются редко, но Мирон всегда получает, что хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.