ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Я так долго ждал тебя.

Настройки текста
      Теплые лучи солнца ласкают мое израненное тело. Я чувствую, как солнечный зайчик беззаботно прыгает сначала на моем сломанном носу, а потом перебирается на сухие потрескавшиеся губы. Я потихоньку открываю заплывшие от частых побоев глаза и вижу серовато-белый потолок с одиноко свисающей маленькой лампочкой. Слегка повернув голову вправо, я увидел большое окно, за которым кипит жизнь. Птички вьют гнезда, собаки бегают за почтальоном, а маленькие мальчики из небольших палочек сооружают пистолетики. Посмотрел я на все это и понял, жив. Я жив! И сейчас я не в раю, а на Земле и нахожусь в Сеуле, ставшем мне таким родным. Но где именно?       Это место напоминает палату в больнице, уж я-то их навидался за свою недолгую жизнь. Я повернул голову влево и увидел дверь с небольшим окошечком. Пока я смотрел в него, мимо проходили врачи и медсестры, а также, держась за перекладину вдоль стены, передвигались тяжелобольные пациенты с их опекунами. Я решил подозвать к себе одну из медсестер, но мои попытки оказались тщетны, губы слиплись, и я не в состоянии выговорить ни слова. Тогда я начал разминать пальцы рук, потому как не чувствовал их, а мне нужно было нажать кнопку вызова медсестры, которую я только что краем глаза увидел на тумбочке рядом с кроватью. Понемногу к пальцам возвращалась чувствительность, а вместе с ней и едва заметная боль. Передвигая пальцами по простыне, я наткнулся на что-то волосатое. Сначала в голову пришла мысль, что это Коко. Но откуда бы она здесь взялась? Ах, бедная Коко… Она сейчас дома, совсем одна, голодная, холодная… Хотя, у Югема же есть ключи от моей квартиры, он наверняка заметил мое отсутствие и пришел проверить, что со мной случилось. Надеюсь, так и было.       Опустив взгляд на место, где пальцы только что почувствовали шерсть, я увидел голову, а точнее ее волосатый затылок. Нет, ну, не отдельную голову, конечно, а всего человека целиком, но все же. Человек держал мою левую руку в своих руках, и я чувствовал исходящее от него тепло, при этом думая: «еще чуть-чуть, пожалуйста, еще совсем немножко, подержи так мою руку, не отпускай, ладно?». Словно услышав мои мысли, человек зашевелился и, не отпуская моей руки, повернул голову лицом ко мне. Наконец я увидел небольшой аккуратный носик, губы в форме бантика и густые нахмуренные брови. Этот парень красавчик, наверняка пользуется популярностью у девчонок. Только его лицо… как бы это сказать… ну вот, я знаю, что меня били восемь дней, а его как будто в один день, не переставая били, потом давали денек отдохнуть, опять били и так в течение нескольких лет. Только били не только кулаками, но и применяя холодное оружие. На этом прекрасном личике красовались шрамы разных размеров, от самого крошечного пореза на лбу, до сквозной раны на щеке, аккуратно заштопанной врачом-ювелиром. Я когда-то слышал, что шрамы красят мужчину, но чтобы так…       Пока я думал о мужественной красоте этого парня, он проснулся. Не успел он открыть глаза, как тут же соскочил с места и понесся к двери. Через секунду в палату вошли уже двое: он и медсестра.       «Здравствуйте. Как себя чувствуете?», - вежливо спросила медсестра.       «Ммм-ммм-ммм», - промычал я.       «Вы еще не можете говорить? Ничего страшного. Не утруждайте себя, это все наркоз. Не волнуйтесь, операция прошла успешно, на данный момент ничего не грозит Вашему здоровью. Вскоре к Вам вернется чувствительность, и Вы вновь сможете говорить. Однако, когда наркоз начнет отходить, Вы почувствуете боль. Если терпеть ее будет невыносимо, сразу же позовите меня, хорошо?», - сказала медсестра.       Я кивнул, и она, сказав: «что ж, тогда отдыхайте», покинула палату, и мы снова остались наедине с тем парнем.       «Тебе что-нибудь нужно?», - спросил незнакомец.       Я отрицательно помотал головой и взглядом показал на стул рядом с кроватью.       «Ты хочешь, чтобы я сел?», - спросил парень, и я кивнул в ответ.       Когда он сел рядом, в палате воцарилась тишина. Минут пять мы молча изучали друг на друга, порой пересекаясь взглядами. Но парень не выдержал, и вновь заговорил.       «Ты, наверное, и не помнишь меня», - тихонько начал незнакомец.       Я вопросительно посмотрел на него, а потом еще раз хорошенько вгляделся в его лицо. Я вспомнил! Я уже видел эти глаза, нос и губы. Видел. Это он – тот маньяк, что приезжал к моему дому целую неделю, а потом внезапно исчез. Я так долго его ждал. Не знаю почему, но я ждал, когда же придет тот самый парень из темноты, что на мгновение зажег фонарь у моего дома.       «Прости, что так долго шел к тебе. Прости», - словно прочитав мои мысли, ответил «маньяк» и неожиданно заплакал.       От его слез, мои глаза тоже были на мокром месте. Парень схватил мою руку и начал судорожно гладить ее со словами: «прости, это я виноват, я во всем виноват». Мне вдруг стало невыносим грустно, и я разрыдался, как тот шестилетний мальчишка пятнадцать лет назад. Мы плакали вместе, как два брата-близнеца, которых разлучили при рождении. Незнакомец гладил и целовал мою руку, в то время как я трепал его мягкие темно-русые волосы. Через несколько минут слезы стали все реже и реже скатываться, пока совсем не иссякли, и мы оба не уснули, держа друг друга за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.