ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25. Как они.

Настройки текста
      "Это твой отец создал "Got7". Ну, то есть он предложил создать группировку, которая сможет противостоять "YG". Он тогда работал в полиции и уже знал, что люди внутри полицейского участка окончательно прогнили. Пока твой папа работал с утра до ночи в участке, оставляя там свое здоровье, другие полицейские были так называемыми "засланными казачками", сливавшими всю информацию "YG". Однажды, ему это надоело и твой отец решил "открыть глаза" вашему полковнику, на тот момент он был еще капитаном полиции.       За день до смерти его старинный друг, который сейчас является твоим капитаном, позвал твоего папу на обед. Они много говорили о друзьях, семье, о планах на отпуск, и плавно разговор перешел на тему работы. Тогда отец сказал, что насобирал достаточное количество компромата на некоторых работников и хочет после выходного, проведенного с любимым сыном, вместе с доказательствами пойти к капитану. А после он обещал создать такое место, где соберутся люди из разных слоев общества, разных национальностей, совершенно не похожих друг на друга, но объединенных одной идеей. Эти люди должны были противостоять самому большому злу в Сеуле мафиозному объединению "YG".       Твой отец был одержим этой идеей и даже нашел суровую женщину, которая была готова вложить деньги в это дело, взамен на полное уничтожение "YG". Найти людей для этого благого дела не составила труда, так как к тому времени паршивцы "YG" насобирали достаточное количество врагов по всей Азии. Женщина привозила из разных стран все больше и больше людей, будущих членов семьи.       В общем, к моменту разговора твоего отца с его другом было почти все готово, оставалось только привести мудрого руководителя, то есть вашего полковника. Твой папа взял выходной, чтобы провести с тобой время и заодно отдохнуть перед ближайшими тяжелыми рабочими днями, что они будут сложными он знал наверняка. В итоге, ты сам знаешь, он не дожил до твоего прихода. Его убили в собственной квартире. Причем не просто пришли и убили, а сначала выпытывали, где он прячет доказательства. Однако не добившись ответа начали стрелять в него. Сначала пули приходились в живот, потом поднимались выше и выше, пока заключительная пуля не попала прямо в сердце. Твой папа вытерпел достаточно боли, перед тем как умереть, но так и не сказал место, где спрятан компромат на большую часть полицейского участка.       Как ты, наверное, уже догадался, твой дорогой капитан подстроил смерть своего лучшего друга, с которым были неразлучны еще со времен учебы в полицейской академии. Он не только заложил твоего отца этим тваринам из "YG", но и собственноручно выпотрошил твое домашнее животное, подвесил на люстре и кровью кота написал тебе послание на стене. Помнишь, что там было написано?" - спросил меня Джексон, прервав свой рассказ.       Честно говоря, я был так шокирован этим рассказом, что не смог сказать и слова, лишь беззвучно шлепал губами словно рыба на суше, которой не хватает воды. Но Джексон и не стал дожидаться моего ответа.       "Он написал: "Больше ты не будешь совать свой нос куда не нужно". Этот страшный человек предупредил, если будешь лезть в их "полицейские" дела, то и тебя ждет та же участь. Он забрал тебя к себе домой, чтобы ты доучивался под его присмотром и не натворил глупостей. В то же время "друг" взялся за дело твоего отца и быстренько его прикрыл одним предложением: "Жертва была убита по неосторожности при ограблении квартиры". Естественно, в деле не фигурировали выпотрошенный кот, кровавая надпись и множественные пулевые ранения.       Ваш полковник, на то время капитан уголовного отдела, сам не видел убитого, поэтому легко поверил отфотошопленным фотографиям и сфабрикованному медицинскому заключению о вскрытии тела. Полковник помог найти "настоящих" виновных и поскорее закрыть дело, за что продвинулся вверх по карьерной лестнице. Также за помощь в раскрытии дела, папин друг-следователь получил новое звание - капитан. Когда ты перестал получать информацию о смерти отца, а позже выяснил, что дело и вовсе прикрыли, капитан решил идти ва банк. Он устроил тебя в свой отдел и следил за тем, чтобы ты никогда не узнал правду. Каждый день ты вкалывал на работе, прямо как отец в свое время, а потом приходил домой и вырубался до следующего утра. Это и нужно было предателю - меньше знаешь, крепче спишь.       Однако он не учел того, что "Got7" уже принялись за работу. Мы шаг за шагом становились все ближе к этой скотине и, поняв, что скоро наши цепкие пальцы доберутся до него, придурок совершил свою главную ошибку. Он отправил тебя к нам шпионить.       Женщина, которая вместе с твоим отцом создала "Got7" является сейчас главой семейства. Она знала, что рано или поздно ты окажешься перед дверьми нашего особняка, но не думала, что при таких обстоятельствах. Она всучила мне в руки твое фальшивое резюме и рассказала все о тебе и твоем папе. Я очень старался быть максимально ублюдочным, чтобы ни у тебя, ни у капитана не возникало мыслей, что мы тебе помогаем.       Находясь у нас дома или со мной в поездках ты был в безопасности. Этот придурок не смог бы дотянуть свои лапы до тебя, пока я рядом. Да и ему это было не нужно, пока ты был "его" человеком. Но все изменилось, когда на тебя нацелились они...", - вдруг замолчал Джексон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.