ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38. Праздник удался.

Настройки текста
      Закончить подготовку к вечеру было по меньшей мере непросто. Я крутился как волчок, чтобы успеть накрыть столы, оповестить всех о вечернем мероприятии, пригласить моих друзей-диджеев для музыкального сопровождения. При этом была доставка шаров и ледяной фигуры на дом. Еще нанял профессионального шашлычника, гриллиста, как они там называются эти потрясающие люди, которые управляют огнем и грилем?       В общем подготовка шла довольно напряженно и я ничего не успевал. К счастью, Бэм сегодня днем совсем не занят и после полудня прибежал ко мне на помощь. Вместе дело шло быстрее, но из-за постоянной беготни нога начала поднывать. В итоге Бэм вколол мне обезболивающее, не портить же праздник своим унылым видом.       Ближе к семи вечера стали подтягиваться ребята из моей команды, позже появился Дже Бом со своей свитой. Бэм Бэм убежал, чтобы встретить Югема, заодно купить свечи в торт, которые я в спешке забыл приобрести. Минут в пятнадцать восьмого на такси подъехал водитель Пак, ой, то есть Джин Ен. Чуть погодя прибыл Ендже вместе с Коко. Прошло еще минут двадцать, а Марка все не было. И через полчаса он не появился.. Я начал переживать. Он никогда не опаздывал, а если приходилось задержаться, он заранее предупреждал. Ребята не замечали моего волнения, вечеринка шла по плану только без самого важного человека..       Неожиданно прямо у меня за спиной прозвучал выстрел. У меня в ушах зазвенело, а все вокруг радостно смеялись и смотрели в панорамные окна на задний двор. Я медленно обернулся и увидел Марка, который стоял рядом с грилем, он весело махал руками, а позади него яркими красками фейерверк рисовал на темном небе причудливые узоры. Все завороженно смотрели на небо, а я выдохнул наружу все напряжение и, первый раз за вечер, улыбнулся.       "Все хорошо?", - подошел ко мне Марк.       "Как ты узнал? Я ведь вчера упорно шифровался, чтобы втайне создать для вас эту атмосферу праздника", - удивленно воскликнул я.       "Именно поэтому бросил блокнот с покупками на столе", - рассмеялся Марк.       Как же я так облажался? Ну ладно, в конце концов праздник удался, а это самое главное.       Хм.. Праздник удался? Как же я ошибался..

***

      "Ты в порядке?", - кричал кто-то из толпы.       "Скорую!", - очнувшись, проорал я.       Как такое могло случиться? Все же было так хорошо.. Прекрасный салют, веселый вечер и такое отвратительное завершение праздника!       "Джексон, помоги, прошу..", - еле двигая губами бормотал Бэм Бэм.       По его щекам не прекращаясь бежали слезы. Он был в таком шоке, что не мог даже двинуться с места. Да что уж там, я и сам не понимал как такое могло произойти. Словно кадры из фильма ужасов перед глазами мелькали картинки: кровь, нож мясника и тело Югема лежащее неподалеку.       Что произошло? Да я и сам не знаю. Но эта картина заставляет кишки внутри меня свернуться в клубок. Из-за чего мог пострадать самый неконфликтный, самый жизнерадостный человек? Да что уж там, если быть до конца откровенным, он единственный из нас, у кого жизнь не была связана с убийствами, насилием и глубокими страданиями..       "Возьми меня за руку", - прошептал я Бэму.       "Он живой?", - посмотрел на меня Бэм глазами полными надежды.       "Не смотри туда", - я прижал голову братишки к своей груди, отворачивая от бездыханного тела.       "Сюрприииииз!", - закричал вскочивший на ноги Югем.       Все в шоке смотрели на парня и не понимали, что происходит. Никто из нас не мог вымолвить и слова. Тишину нарушил дикий смех Бэма. Он подбежал к Югему и, обняв, сказал, что розыгрыш удался, что взрослые парни, повидавшие гору трупов в море крови, повелись на их очень "смешную" шутку.       "Лучше уведите отсюда этих шутников", - начиная закипать злобно проговорил я.       "Это вам что, шутки?! Смерть это смешно?! Ублюдки!", - бросив табуретку в сторону удаляющихся парней, я развернулся и, громко хлопнув дверью, выбежал во двор.       Это же надо было додуматься! В голове не укладывается.. Ну не идиоты ли?! Шутить со смертью...       "Можно?", - прозвучало за спиной спустя минут десять после инцидента.       Обернувшись, я увидел идущего ко мне навстречу Джин Ена. Неожиданно было увидеть его сейчас.       "Я поговорил с ребятами. Они такие незрелые. Представляешь, они решили "убить" Югема, чтобы он лучше вписывался в нашу компанию. Все потому что каждый из нас в жизни потерял важного для сердца человека, а Югему кроме себя терять нечего. Ты же знаешь, что он с малых лет воспитывался в детском доме. Да и родителей своих совсем не помнит, ему еще и трех не было, когда родители разбились в аварии. Не злись так сильно. Я понимаю, они переборщили с подготовкой к посвящению, но и ты пойми чувства человека что прожил большую часть без семьи. Бэм так подружился с Геми, что они больше походят на братьев, нежели на друзей. А ведь это твоя заслуга. Это ты всех нас собрал. Мы теперь одна большая семья. Можно я буду мамочкой got7?", - закончил Джин Ен и звонко засмеялся.       Да, пожалуй образ мамочки ему очень подходит. После разговора с ним на душе стало легче. Я понял, что в моих глазах все парни были взрослыми самостоятельными людьми и совсем забыл, что в нашем семействе живут двое малышей.       "Прости нас, Джексон", - сказал Бэм, когда я вернулся в компанию.       "Мы правда не подумали, что шутка зайдет так далеко", - вторил Югем, упирая свой взгляд в пол.       Ребята стояли с опущенными головами и было видно, что они действительно сожалеют и им чертовски стыдно за свой поступок.       Пока я был во дворе, я многое успел обдумать. Как все мы устали от непрекращающейся полосы неудач. Как всем нам хочется вздохнуть полной грудью чистого воздуха без характерного запаха крови в нем. Как хочется просто распахнуть крылья и взлететь высоко-высоко.. Я обещаю, наша жизнь будет такой!       Пока неудавшиеся шутники тупили свой взор в пол, позади них словно ниндзя, незаметно появились Дже Бом и Джин Ен. Папочка и мамочка семейства встали прямо за спинами ребят и по моему сигналу готовы были к действию. Дело в том, что у обоих в руках было о ведру с холодной водичкой.       "Поднимите головы. Я вас прощаю. Но впредь, если увижу хотя бы намек на то, что вы вздумали шутить на тему смерти, сам лично прибью! Понятно?", - громко сказал я.       Парни быстро закивали головой.       "Тогда переходим к обряду посвящения! Вы должны поклясться: не бросать друг друга в тяжелую минуту. Клянетесь?", - наигранно грозным голосом я начал церемонию посвящения.       "Клянемся!", - хором прокричали Бэм и Геми.       "Не ругаться и не драться по пустякам", - продолжил я, ожидая шоу.       "Клянемся!", - также дружно скандировали ребята.       "Почитать и уважать старших членов семейства", - еще чуть-чуть и начнется.       "Клянемся!", - ребята продолжали надрывать голос.       "И самое важное, самое ценное. Вы должны поклясться, что будете мыться почаще", - грозно завершил я.       "Клянемся!", - прокричали парни и им на голову полилась холодная вода из ведер.       Мамочка и папочка семейства постарались на славу. Вода лилась на парней, отскакивала и брызгами долетала до всех, кто находился рядом. Все вокруг зашлись громким смехом. Ребята, которые только что серьезно прокричали "клянемся", уже валялись на полу от смеха, мокрые и счастливые. Таким должно быть посвящение в семейство. Теплым, добрым, веселым и по-домашнему уютным.       Такого посвящения вы хотели? Хахаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.