ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 40. Сон или реальность?

Настройки текста
      Словно новогодняя хлопушка озарила комнату разноцветными блестками веселья и радости, словно праздничный салют горящий миллионами огней, на мою голову внезапно свалилось несчастье. Крохотные осколки стекла в мгновение ока разлетелись по комнате. Я не успел заметить как Джухон оказался в моих объятиях. Все повторилось. Тот взрыв на рынке, он был также близко и также обжигающе опасен. Мне было страшно как тогда, мне было плохо как тогда. Единственное, что изменилось за многие годы, я не мог сбежать. Нет, вовсе не из-за раны, а потому что я не мог бросить того, кого люблю второй раз.       "Джексон!", - Марк выбежал из комнаты, услышав громкий звук бьющегося стекла.       "Помоги", - глухо произнес я, изо всех сил стараясь не уронить друга на пол.       Вместе мы затащили бессознательного Джухона на диван, и только после этого я почувствовал покалывающую боль в спине. Поскольку я стоял спиной к окнам, то и основной удар получил я, из-за чего в спине, ногах и руках торчали маленькие и не очень стеклышки. Марк как человек закончивший медицинскую академию, не растерялся и незамедлительно вызвал доктора из нашей больницы, а еще пожарную инспекцию. Как он мне позже сказал, на заднем дворе произошел взрыв газового балона. Ударной волной выбило стекла, а во дворе начался пожар. Благо пожарная станция находится недалеко от особняка и спасатели приехали в течении пяти-семи минут после звонка. Я же лег на диван напротив Джухона и мгновенно очутился в бессознательном состоянии. За сегодня я пережил столько шокирующих происшествий, что мой мозг просто не выдержал и отправил меня куда-то далеко на необитаемый остров, подлечить нервишки.       Когда я пришел в себя, рядом сидел Марк и его подружка, а позади них из угла в угол носился Дже Бом, который громко кричал в трубку и агрессивно жестикулировал, пытаясь кому-то что-то объяснить. Я захотел было встать, но почувствовал, что не в силах даже голос подать, так что снова закрыл глаза и открыл их только на следующий день.       И вновь белые стены, запах корвалола и Марк, нежно поглаживающий мою руку. Я снова вернулся в прошлое, хотя нет, это мое прошлое, настоящее и будущее, пока я не исчезну из этой жизни... Из этой жизни бандита. Пока я не начну жить как обычный человек без крови на руках и тяжелой ноши на душе.       "Очнулся?", - все еще поглаживая руку, спросил Марк.       "Ммм..", - промычал я.       Марк придвинулся ближе и, наклонившись, он остановился в сантиметре от моего лица. Он нежно поцеловал меня в лоб.       "Температуры нет", - улыбнулся Марк.       "Значит могу идти, товарищ доктор?", - улыбнулся я в ответ.       Горячие губы Марка оставили теплый след на лбу, который разжигал огонь в моем сердце. Я так давно не получал от него всяких нежностей.. А все из-за этой девчонки!       "Все в порядке?", - испугано глянул на меня Марк, - "Ты так покраснел".       Я только и мог стыдливо отвернуть лицо, чтобы не краснеть еще сильнее от злости и смущения.       "Что ж, раз ты молчишь, я, пожалуй, пойду", - поднимаясь с кровати сказал Марк.       Перехватив его за руку, я крепко прижал к себе парня. Мне так не хватало теплого дыхания в районе шеи, его нежных рук и ласковых объятий.       "Прости", - только и смог выговорить я.       Затем я слегка отпустил Марка и, глядя в бездонные карие глаза парня, впился жадным поцелуем в его губы. Не знаю, что на меня нашло, но я так хотел почувствовать его теплые губы на вкус... Было сложно дышать, а в районе сердца что-то сильно жгло, но я просто не мог оторваться от него.       Я слышал бывают моменты, когда любишь человека настолько, что хочется его съесть. Думаю сейчас я частично стал понимать чувства каннибалов. Мне хотелось съесть Марка. Не как мясо, нет, просто хотелось попробовать его на вкус. Не только губы, но и..       "Ай!", - вскрикнул Марк и отстранился.       Думаю его тоже увлек наш поцелуй. Он не оттолкнул меня, когда я завлек его своими губами, а закричал потому, что я слишком увлекся и укусил парня за губу. На небольшой ранке выступила кровь, которую Марк так соблазнительно слизывал. В голове крутились разные пошлые мысли и я мечтал, чтобы этот момент не оказался эротическим сном.       "Прости", - вновь повторил я, не переставая смотреть на губы Марка.       Марк в свою очередь молча смотрел на меня, все также облизывая губу от крови, а затем придвинулся ближе и прикоснулся своими губами к моим. В отличии от моего страстного жаркого порыва, Марк целовал неспеша, настолько ласково и нежно, словно залечивая раны на губах и на сердце. От его легкого поцелуя по телу пробежали мурашки и затвердели соски.       Марк провел рукой по моим волосам, поглаживая их, а потом с силой вцепился в них и притянул меня к себе еще ближе. Поцелуй становился все глубже и все откровенней. Он тоже захотел съесть меня, но ему было мало. Руки Марка начали блуждать по моему торсу. Он то и время касался моих вставших сосков, еще больше раззадоривая наше с ним возбуждение. В перерывах между поцелуями я слышал сдавленный стон Марка, который он безуспешно пытался скрыть. Ему нравилось и я видел это. Я так долго мечтал об этом дне, что просто так его не отпущу. Я хочу завладеть моим мальчиком раз и навсегда.       Раз, и футболка Марка валяется на кафельном полу. Два, и мои больничные штаны настойчиво ползут вниз. Три, и...       На счет три я взял инициативу в свои руки и нежно положил парня на кровать. Марк не сопротивлялся, он хотел этого и сейчас получит. Я отдам ему столько любви, столько нежности, сколько он дарил мне все это время, и даже больше.       Кончиками пальцев я легонько коснулся лица парня, с любовью и благодарностью глядя в его глаза. Мои поцелуи извилистой дорожкой блуждали по лицу Марка, нередко устремляясь в сторону шеи. Еле слышные стоны придавали мне уверенности и я спускался все ниже и ниже, стараясь доставить как можно больше удовольствия. И вот я добрался до цели. Красные боксеры действовали на меня как платок матадора на быка, мне хотелось сорвать их. Медленно, словно оттягивая момент, я потянул ненужный элемент одежды вниз. Передо мной появился напряженный член, на кончике которого блестела капелька. Коснувшись ее языком, я почувствовал солоновато терпкий вкус. Я провел языком дорожку по стволу члена вниз, а затем вверх и в обратном направлении. После чего поцеловал головку и погрузил ее в свой рот. Марк с шумом выдохнул и терпеливо ждал продолжения. Я не заставил себя ждать и полностью поглотил член на всю длину. Марк вскрикнул. Думаю он давно не получал таких ласк, из-за чего мне еще сильнее захотелось удовлетворить его полностью.       Я стал ритмично насаживаться ртом на член, облизывая и обсасывая головку со всех сторон. Стоны Марка подбадривали и двигали меня в нужном направлении. Не прошло и десяти минут, как парень разрядился мне прямо в рот. Не оставляя его до самой последней капли, я помогал своему мальчику получить максимальный кайф. Только после того как член парня начал опадать, я поднялся и лег рядом с ним. Марк часто дышал и смотрел в больничный потолок стеклянными глазами, а я тихонько поглаживал его по голове, наслаждаясь этим прекрасным моментов единения двух душ.       Под монотонное звучание стрелок часов, медленно, но верно, мои глаза стали закрываться. Словно выполнив главную миссию, я снова уснул на своей больничной койке. А когда проснулся его уже не было рядом.. Ну а мне теперь гадай, сон это или реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.