ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 46. Выстрел.. Один в голову, другой в сердце.

Настройки текста
      "Вы слышали выстрел?", - на улице запаниковали отдыхающие.       Да, я его тоже слышал. Выстрел. Значит я уже мертв. Интересно, почему я ничего не почувствовал? Обычно, когда пуля разрывает плоть и проникает внутрь, чувствуется такая жгучая сдавливающая боль. Может он просто попал в сердце и безболезненно отправил меня на небеса?       Осмелившись, я приоткрыл один глаз, а потом зажмурился, потер глаза и уже открыл их полностью. Просто не мог поверить в то, что видел прямо сейчас. Да и на моем месте мало кто поверил, если честно. На полу рядом с креслом, где только что сидел мужчина, лежало его тело и вокруг расплывалось алое пятно крови. Пистолет так и лежал в его руке, направленный в мою сторону. Оглядевшись, я увидел Дже Бома в медицинском халате, а сзади него Джин Ена и еще какого-то парня, все трое смотрели сначала на меня, потом на тело мужчины. Лидер Им крепко держал в руке пистолет, не меняя его направления.       "Ты в порядке?", - спросил Джухон, который сидел рядом.       Мои глаза то и дело бегали от одного человека к другому, а в голове творился такой беспорядок. Как так получилось, что в одном и том же месте, в одно и то же время в моей палате оказались Дже Бом и лидер YG? И почему я думаю, что это вовсе не совпадение?       "Сними с него маску. Видишь, весь в возмущении лежит, выговориться хочет", - сказал Дже Бом Джухону.       "Что это все значит?" - прохрипел я не своим голосом.       "Прости, Джексон. Мне правда очень жаль, что я не рассказал тебе, но иначе все пошло бы не по плану", - взяв меня за руку, плаксиво говорил Джухон.       "Какому плану?" - продолжал хрипеть я.       "Продуманному, Джексон", - сказал Джин Ен, стоя позади Дже.       "Вот, познакомься, Вонхо, близкий друг Джухона. Он был нашим шпионом на протяжении полугода. Этот парень сыграл огромную роль в нашей игре "Кошки-мышки". Ему приходилось на протяжении шести месяцев добиваться внимания этого ублюдка", - Дже Бом пнул ногу мужчины, - "Ты знал, что папочка YG любит трахать красивых, сексуальных, а главное молодых мальчиков? На эту слабость мы и давили последнее время. Насколько я знаю, он не встречался ни с одним парнишкой дольше месяца, а тут Вонхо так искусно его окучивал столько месяцев. Он докладывал нам где они ходят, что едят и что планируют. Когда мы с Джухоном встретились у тебя дома, точнее когда я приводил его в себя после взрыва баллона, мы решили, что лучшим решением будет отправить его в этот санаторий, чтобы не мозолить глаза "большому" дяде. Так мы и поступили, но недавно он позвонил мне с расспросами, что происходит, почему ты вдруг объявился и как ему себя вести. Так мы спланировали, что ты будешь приманкой для убийцы. Сам знаешь, мы и так слишком долго тянули. В тот день Вонхо сообщил лидеру YG, где ты находишься. Я знал, что он мечтает убить тебя лично, чтобы видеть твои потухающие глаза. Если честно, в наши планы не входила твоя прогулка про лесу, да еще и в таком состоянии, но и из этой ситуации получилось выкрутиться парочкой снотворных таблеток, добавленных в воду, что ты пил. Как только ты вырубился в лесу, тебя срочно притащили в палату и подключили маску, которая подавала воздух, намешенный с легким снотворным. Ты не должен был проснуться раньше, чем приедут Вонхо и этот ублюдок, иначе бы все сорвалось. Ну а дальше ты догадываешься, мы берем "спящего" Джухона с пистолетом, на всякий случай, договариваемся с врачом и переодеваемся в медбратьев. Мы рассчитывали, что убить его должен был Вонхо, но на подходе к палате этот придурок решил забрать у него пистолет и оставил ждать возле двери, а мне в итоге пришлось разобраться с этим", - сказал Дже Бом и еще раз пнул бездыханное тело.       "Никто не знает, что мы поехали сюда, так что искать никто не станет", - начал говорить Вонхо, - "К тому же я знаю на кого повешать его смерть".       "Папик YG так полюбил нашего Вонхо, что, сам того не замечая, подписал бумаги о наследовании бизнеса и всего имущества, которое ему принадлежит", - Дже Бом похлопал парня по плечу с теплой отцовской улыбкой на лице.       Разве так бывает? Он ведь правда был очень внимательным, умным человеком. Неужели один красивый качок смог провернуть такие махинации в одиночку? Не верю!       "Да, он работал не один. В YG много людей, которые хотели бы сбежать от злого "хозяина", но не могли, боялись. Поэтому проще было предать", - словно предвидя мои расспросы, сказал Дже.       "С кем сейчас Марк? Почему вы оба здесь?!", - испуганно закричал я.       Все потому, что я просто не верю в то, что лидера YG можно вот так быстро убрать? Что за бред?! Эти два придурка оставили Марка одного и приехали сюда за этим мужиком, который хотел заделаться под папочку YG, но не вышло.       "Успокойся, с ним все в порядке, он в надежных руках", - начал Дже.       "Ты идиот! Это не лидер YG! Он обвел вас вокруг пальца!", - закричал я, вскочив с кровати.       Схватив со стула куртку, я побежал к выходу. Не знаю, что буду делать, но я обязан спасти Марка сейчас. Он не может пострадать из-за меня снова. Я просто не могу потерять Марка, ведь я... ЛЮБЛЮ ЕГО!

***

      "Ты уверен, что мы можем здесь находиться?", - спросил Ендже.       "Тише", - прошипел я.       "Но Дже Бом же сказал, что нам следует остаться здесь и не высовывать нос. Это опасно, Марк", - настаивал друг.       "Ендже, мы не можем оставаться здесь. Только не в этом случае. Ты думаешь я не знаю, что Джексон в больницу попал? На мой телефон ежедневно приходят видео со скрытых камер в особняке", - начал я, - "Я узнал о Джексоне на следующий день после произошедшего. Я видел как лидер Им убирал кровь в комнате после того как Джексона увезли в больницу. Я даже приходил к его палате вместо обещанного похода в магазин, он выглядел таким болезненным.. Но он быстро исчез из того места. К тому же перед исчезновением он оставил меня на Дже Бома и Джин Ена, значит дело серьезное. Мы не можем сидеть здесь сложа руки. Краем уха я слышал, что эти двое собираются "закончить дело". Уж не знаю о чем они, но уверяю тебя, нам нужно держаться подальше от этого места, а еще лучше нужно проследовать за ними. Прошу поверь мне. Так будет намного безопаснее. Я чувствую, что если останемся здесь свершится что-то страшное".       "Что с нами может случиться в особняке? Вокруг нас куча охраны, все ребята крепкие, прошли через столько кровавых побоищ", - Ендже продолжал меня убеждать остаться.       "Послушай, я ведь знаю, что вы меня оберегаете ото всех опасностей, что не говорите о плохом, чтобы я не переживал. Но вы делаете только хуже. Просто расскажите спокойно о том что произошло и как выходить из ситуации, не отмалчивайтесь. Пока вы молчите я накручиваю себя все сильнее с каждой минутой. Вот даже сейчас, Джексон исчез, Дже Бом и Джин Ен уехали, мы с тобой беззащитны. Прошу, доверься мне всего лишь раз.. Нам нужно уходить", - говорил я, а из глаз катились слезы.       "Хорошо-хорошо. Но я не знаю куда они поехали, правда. Дже Бом не сказал мне о своем местоположении", - затараторил друг.       "Просто доверься мне и все будет как надо", - я схватил телефон и вылетел из комнаты.       Бэм знал, что парни поедут на разборки, но его не взяли, сказали сидеть и не высовываться. А мне сейчас так кстати нужна его помощь.       "Бэм, подъезжай. Я кажется понял куда они направились", - отчеканил я в трубку и побежал собираться. Я знал, что от меня будут скрывать все до последнего, поэтому установил на телефоне Дже приложение с отслеживанием его устройства, в какую бы далекую точку мира они не забрались.       Нам на сборы было выделено 5 минут. Бэм быстро подъехал с заднего входа, чтобы нас не засекли ребята Дже. Что-то я им не доверял. Не теряя ни минуты мы рванули с места. Путь был неблизкий, поэтому Бэм несся на всех скоростях, чтобы как можно сильнее сократить наше расстояние с машиной Дже.       Хотя ситуация была очень серьезная, Бэм и Ендже были довольно расслабленными, скорее всего из-за шуточек Югема, которого зачем-то взяли с собой. Нет, я ничего не имею против него, да и ребятам с ним было весело, но у меня на душе так сильно скребли кошки, что было совсем не до веселья.       "С тобой все в порядке?", - спросил Ендже, отвлекаясь от забавных история, звучащих с передних сидений.       "Я чувствую, что что-то нехорошее вот-вот произойдет. Оно надвигается как снежная лавина, такое же огромное и неизбежное", - к горлу подкатил ком.       Ребята быстро сориентировались и остановились возле ближайших кустиков. Раз за разом на меня накатывала волна страха и пыталась вырваться наружу, словно что-то останавливало на пути к Джексону. Меня рвало, выворачивало наизнанку, но не отпускало до тех пор, пока не опустошило полностью мой желудок. После Ендже посадил меня в машину, силой вливал в меня воду и попросил парней ехать медленнее, иначе мы не доберемся вовсе.       Снизив скорость до положенного минимума, мы спокойно ехали в неизвестность. Разговоры парней затихли и в машине повисла тишина. Я, все еще ощущая себя выжатым лимоном, тупо таращился в окно. Изредка мимо нас проносились машины, все они проплывали одинаковыми пятнами у меня перед глазами, пока не увидел ту, что заставила меня подскочить.       "Ну улыбнись же, эту фотографию мы отправим твоему любимому человечку. Джексон так обрадуется, когда увидит улыбку на этой милой мордашке", - пулей пронеслись в моей голове строки из прошлого.       Это тот человек! Это точно был он! Это тот, кто пытал меня в маленькой комнатке. Тот, что избивал меня и расспрашивал о Джексоне. Он знал, что мы связаны. Знал еще раньше, чем я встретил любимого спустя годы после смерти отца. Он хотел манипулировать им, держа меня в заложниках. Только зачем? Что он такого натворил, что этот ужасный человек до сих пор хочет расправиться с ним?       Ендже, видя мои испуганные глаза, выпрямился и осторожно спросил, не стоит ли нам еще раз остановиться. Но вместо ответа я закричал: "Поехали быстрее!".       Бэм так испугался моего истошного вопля, что втопил педаль газа в пол и мы полетели по трассе, нехило виляя на поворотах. Все это время к горлу снова подкатывал ком, но я усердно сдерживался, лишь бы мы ни на секунду не останавливались. Счет шел на минуты. Я должен быть там, даже если этот путь сулит мне смерть.       "Что происходит?" - спросил Бэм, когда мы добрались до места.       "Выстрел, вы слышали выстрел?", - доносилось до моих ушей. Произошло то, чего я так боялся. Я не успел.       Ноги оцепенели от страха и не хотели двигаться, даже когда Бэм и Ендже трясли меня как сумасшедшего, чтобы привести в чувства.       "Все в порядке, все хорошо", - уговаривал меня Ендже.       "Здесь нет машины Дже Бома, значит навигатор просто ошибся", - продолжил Бэм.       Отмерев, я взглянул на маячок в телефоне. Стрелка мерно мигала в сотне метров от меня. И они говорят, что Дже не здесь. Я ведь могу проверить. Чего мне стоит дойти до того здания?       Путаясь в мыслях, я двинулся в сторону двухэтажного здания, на который казывал маячок. Я запинался, ноги совершенно меня не слушались. Все же, преодолевая себя я добрался до входа. Подъем по ступенькам для меня казался непреодолимым испытанием. Я шел на громкие крики, кто-то усиленно спорил между собой. Перед последними ступеньками до моих ушей донесся голос Дже, который говорил, что предать его было проще. Он предал Джексона. Перед глазами поплыла лестница, но я еле-еле удерживая себя в сознании добрался до двери. Перестав слышать и видеть что-либо, я схватился за ручку двери и упал в объятия Джексона.       "Джексон, ты жив", - пробормотал я напоследок и отключился.

***

      Не успел я открыть дверь, как в руки свалилось тело Марка. Что это с ним? Как здесь оказался? Словно по велению волшебной палочки вслед за парнем в дверном проходе появилась троица: Бэм Бэм, Ендже и Югем. Я осторожно подхватил Марка на руки и уложил на кровать, где буквально 5 минут назад лежал я. На полу все сильнее растекалась лужа крови и все вокруг молчали словно в оцепенении.       "Вы что здесь делаете?" - закричал Дже Бом, когда пришел в себя.       "Ну.. Мы.. Это", - бормотал под нос Бэм.       Югем и Ендже стояли позади него, опустив головы.       "Я еще раз спрашиваю, что вы тут делаете?" - проговаривая каждое слово, Дже подошел к Ендже и поднял его лицо за подбородок.       "Нет, это ты мне скажи, что вы тут делаете", - отходя от Марка спросил я друга.       "Не вмешивайся", - прорычал Дже.       "Ты идиот, Джей Би. Полный идиот. Тот, кого вы притащили только один из целой армии подставных "папочек YG". Готов поклясться, что сейчас в твоем доме прошерстили каждый уголок, равно как и в моем. Тебя обвели вокруг пальца! А если бы эта шайка не догадалась приехать сюда, то увы была бы мертва", - со злостью в голосе прокричал я.       Все вокруг смотрели на меня как на умалишенного, у каждого во взгляде было море эмоций и противоречий, но никто не лез в наш с Дже разговор.       "Я все проверил, этот мужчина был на месте, когда мы вызволяли Марка из подвала, он постоянно показывался на мафиозных сходках и даже отправил нам пару видео-посланий с угрозами", - начал Дже.       "Да? И ты сразу же решил, что он является лидером YG?" - перебил я его.       "Он был на всех мероприятиях YG, вокруг него всегда была стая "псов", которые защищали этого ублюдка", - продолжал настаивать Дже Бом.       "Дже, ты когда-нибудь видел его лицо?" - вздохнув, спросил я.       "Постоянно", - твердо ответил лидер Им.       "Тогда взгляни", - сказал я и сунул в руки Дже Бома телефон.       На экране высвечивались фотографии мужчин очень схожих по внешним данным с тем человеком, что валялся на полу.       "Этот лидер YG для Японии, этот для Вьетнама, вот этот", - я подозвал к себе Бэма, - "Этот лидер YG для Тайланда. Он же и убил отца Бэма".       Парни пристально смотрели в телефон, перелистывая фотографии.       "А этот", - указал я на фото, а затем перевел взгляд на безжизненное тело мужчины, - "Представитель для Кореи. Все они пешки одного очень умного и скрытного человека".       "Хочешь сказать мы просто разобрались с его клоном из Кореи?" - начало доходить до Дже.       "Все верно", - кивнул я.       "Но откуда ты знаешь, что это именно так?" - усомнился Джухон, который все это время стоял молча возле кровати.       "Я знаю его. Видел лично. Я единственный, кто знает о личности лидера YG", - грустно произнес я.       "И кто же это?" - чуть ли не хором спросили Дже Бом и Джин Ен.       "Любовник моей матери", - прозвучало в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.