ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 55. Last Piece: Part 2

Настройки текста
      

***

      Непросто было договориться о втором номере в этом отеле, но я все же справился с поставленной задачей. Ну а как иначе, Джексон все время ворчал бы без умолку. Вот что за парень? Уверен, родись он девчонкой, сто процентов был бы такой истеричкой. Ох..       Зайдя в номер, я хотел сразу же рассказать ему о своих успехах, но он уже ушел в ванную комнату. Недолго думая, я забежал к нему, парень стоял наполовину обнаженный. Было неловко смотреть на него в таком виде, учитывая мои усилия забыть о той невероятной ночи. Но в мыслях так четко всплывал образ его идеального тела.. Не помня себя, я ляпнул что-то, и хотел было рассказать про лишний номер, как меня прижали к стене и со звериной страстью впились в губы. Этот жаркий момент накатывающей похоти мне не забыть за всю жизнь. В моих мыслях был лишь он и это сладкое чувство.. любви? Любовь ли это. Не уверен, но это больше, чем просто привязанность, больше детской влюбленности.. Внезапно перед глазами мелькнул образ Марка и я мгновенно отстранился. Неужели я вновь сделаю это? Снова заставлю Джексона колебаться?       Оттолкнув парня, я выбежал наружу. Сердце стучало настолько быстро, что я не успевал считать. Я чувствовал себя словно загнанный кролик, который не знает куда деться. Я думал о многих вещах. О том как хочу сейчас быть с ним рядом. О том как боюсь потерять его как друга. О том, что ребята никогда не простят мне эту ночь.       Однако я решился. Я сбросил с себя всю одежду и ворвался в ванную комнату. Джексон стоял под струями горячей воды, которая быстрым ручьем стекала по его накачанным ягодицам. Я приблизился к нему.       "Ты холодный", - сказал Джексон и, нехотя, попытался отстраниться.       "Я пришел согреться", - прошептал я тихонько на ухо и прижался своей грудью к его спине. По телу пробежали мурашки.       Я уткнулся носом в его шею, вдыхая запах горячего тела. Я робко поцеловал его в ключицу, затем все сильнее впивался губами в его шею. Кажется теперь я понимаю чувства вампиров, которые с такой жадностью вгрызаются в шеи своих жертв. Просто им хочется полностью овладеть телом любимого человека. И, поверьте, так сложно сдерживать себя в такие моменты..       Джексон в это время стоял неподвижно, он словно прислушивался к своим ощущениям. На его лице я не заметил ни намека на какую-либо эмоцию, но его тело дрожало под моим натиском, особенно когда в ход пошли руки. Мои холодные пальцы блуждали по его горячему, от воды, торсу. Тогда парень еле слышно простонал, что раззадорило меня еще больше.       На тот момент я всего лишь хотел подразнить его. В голове была смешная фраза: "возбудим, но не дадим". Но все резко перевернулось с ног на голову, когда, прижавшись плотнее к его попке, я услышал негромкое: "только осторожно".       После этого у меня снесло крышу. Джексон разрешил войти в него. До этого дня он никому и никогда не позволял вытворять с ним такое. А я знаю, о чем говорю. Я шпионил за ним каждый день, почти сутки напролет, пока был агентом под прикрытием. Максимум, на что он соглашался, чтобы какая-то шлюшка в короткой юбочке отсосала ему, пока тот пьет виски. Да уж, он был тем еще ловеласом, пока не встретил Марка. Вот снова я о Марке вспомнил.. А, плевать! Лишь на сегодня, я сделаю нас обоих счастливыми.       После прекрасной ночи, Джексон прижался к моей груди как маленький ребенок. Я раньше не видел его таким. Уткнувшись носом мне в подмышку, он тихонько посапывал, словно крошечный котенок, который нуждается в защите. Я мерно поглаживал его волосы, пока не понял, что парень спит сладким сном.       Собрав свои вещи я выбрался из номера. Что двигало мной в тот момент? Я просто знал, что после моего поступка уже никогда не смогу нормально общаться с парнями. Джексон все еще любит Марка. Я стал бы изгоем в этой ситуации. Поэтому я ушел. Тихо, без лишних слез и сожалений.       Я люблю тебя, Джексон!

***

      "Джин Ен!" - вскочил я на постели.       Это был не сон. Он сейчас здесь. Спустя три долгих года, он снова здесь. Я могу протянуть руку и дотронуться до него. Неужели он действительно здесь?       Сонный парень проснулся от моего крика. Он неспеша потянулся, зевнул и уставился на меня своими большими глазами. Он смотрел удивленно, словно уснул вчера со мной в одной постели и вовсе не было этих трех лет разлуки. Я не выдержал и прижался к его груди. Меня разрывало от счастья и слез в тот момент. Я хотел плакать и кричать, хотел радоваться и целовать его. Хотел просто сказать "люблю".       "Где ты был?" - спросил я, отстранившись.       "Я люблю тебя, Джексон", - произнес Джин Ен, глядя мне прямо в глаза.       От такого ответа я немного опешил. Воспользовавшись моментом, этот негодяй приблизился и поцеловал меня в губы. Робко, неспешно, чтобы я прочувствовал его нежное признание. Я не противился. Это то, чего я ждал так долго. То, о чем грезил одинокими ночами.       На самом деле я был очень одинок все это время. После исчезновения Джин Ена я стал человеком-невидимкой. Нет, конечно, парни общались со мной, звали на разные праздники, да и сам я встречался с новыми людьми. Но, несмотря на внешнюю вовлеченность в тусовочный мир, глубоко в душе я был одинок. Потому всегда уходил с мероприятия первым. После возвращения в Корею, я пытался понять самого себя. Я съездил с Марком в Лос Анджелес, как и обещал. Мы вместе гуляли по знакомым улочкам, побывали на могиле у его отца, вернулись в дом его детства. Все было замечательно, только дело в том, что чувства к Марку давно уже были одной болезненной привязанностью. А может быть они всегда такими были. Я так виноват перед ним за всю боль и разочарования, что я принес в его жизнь. Но я не готов нести эту ношу до своей смерти. Да я и так знаю, что эти отношения все равно не длились бы вечно. Марк стойчески терпел мое плохое настроение, старался аккуратно заговорить со мной о том, что произошло между нами с Джин Еном. Но я и сам не знал, что сделал не так.       Однажды, выпив слишком много алкоголя, я ввалился в комнату к Марку и стал раздеваться. Я не ведал, что творю. Марк не на шутку испугался, когда я в одних трусах навалился на него грузной тушей, пытаясь целовать. Я думаю, он простил бы мне это и даже не спросил бы о причине такого поведения, если бы не имя Джин Ена, слетевшее с моих уст.       На следующее утро Марк вынудил меня все ему рассказать. И я рассказал о своих чувствах, искренне извинился за свое отвратительное поведение и обещал до конца жизни любить его как своего брата. Я признался, что влюбился в Джин Ена еще до того как мы с Марком встретились. Возможно, я и сам не осознавал этого, но я с самой первой встречи увидел в нем что-то притягательное.       "И все же, где ты был все это время?" - спросил я, отрываясь от его нежных губ.       "А мы можем обсудить это позже? Я так по тебе соскучился", - тихонько произнес парень и увлек меня в свои объятия.       Больше мы не проронили ни слова. Не отпуская друг друга, мы безмолвно улеглись в постель и сладко уснули. Я наконец почувствовал как моему сердечку стало тепло, а по телу разлилось жаркое чувство любви.

***

      Не то, чтобы я ушел в никуда, но четкого плана у меня не было. С моей корочкой полицейского можно устроиться и за рубежом, но что-то я совсем не горел желанием снова становиться пешкой в "умелых" руках начальства. На тот момент у меня не было идей от слова "совсем". Однако, жить на что-то нужно было, да и кушать хочется.. В общем, я решил поработать фейс-контрольщиком в одном из крупных клубов Шанхая. Естественно, никто не знал, что я бывший полицейский, зато все знали, что я часть got7 community. Я слезно просил их не рассказывать никому из got7, что работаю здесь. Я часто слышал, что Джексон ищет меня. Парни рассказывали мне о его жизни, о делах в нашем семействе, о всех ребятах. Я очень хотел увидеть их всех и очень скучал, но не мог вернуться. Я хотел дать себе и Джексону время для размышлений. Он должен был понять, нужен я ему как парень из got7 или.. А, впрочем, не важно. Я сам не понимал, кем я хотел стать для него.       Что ж, говоря о работе в клубе, зарабатывал я неплохо, поэтому мог откладывать деньги на самосовершенствование. Если честно, после всех мафиозных разборок, я хотел попробовать себя в чем-то более спокойном, и в итоге ушел в актерство. Спустя несколько месяцев работы, я смог записаться на курсы актерского мастерства. И вот что я скажу, не верьте людям, который говорят, что изобразить дерево это легко. Ничего подобного! Вы не сможете достоверно показать его, если не почувствуете ветер, колышущий ветви, если не потянетесь за лучиком восходящего солнца и, если не будете жалеть об утрате еще одного зеленого листочка. На самом деле, я не ожидал, что быть актером такая непростая миссия. Однако, мне безумно нравится это. Можно сказать, я нашел себя! И теперь я смело смогу уйти из got7. Нет, я не хочу отдаляться от парней и бросать наше семейство, я говорю о самой деятельности в мафиозном сообществе. Джексон давно мечтал, чтобы каждый из его подопечных нашел другой путь заработка и, наконец, завел семью. Так вот, я стал актером и получаю за это хоть и небольшие, но деньги, а значит пришло время, создать прочный союз на всю оставшуюся жизнь. Почти пришло...       Некоторое время после завершения курсов я подрабатывал в театре, пока однажды меня не заметил один режиссер, родом из Америки. В первый раз я снялся в эпизодической роли заднего плана, затем смог сыграть эпизодическую роль мальчика из детства главного героя. И вот, наконец, меня пригласили на роль в дораме, где я играю самого себя. Ну, почти. Мне нужно было сыграть парня, потерявшего семью в раннем детстве, который в будущем хотел работать в полиции и расследовать дело своих умерших родителей. Все как в моей жизни, за исключением отсутствия у меня психометрических способностей и родного брата, которого заменил Джексон.       Съемки будут проходить в Корее, а значит, пришло время вернуться, как бы страшно мне не было. Говоря откровенно, меня пугала неизвестность. Я невероятно хотел встретиться с Джексоном, и в то же время я не знал, что я должен сказать ему спустя три года разлуки. Обыкновенное "здравствуй" или же "давно не виделись?". Это так трепало мои нервы, однако сердце трепетало от одной только мысли о нашей встрече.       Вернувшись в Корею, я тут же отправился на съемочную площадку. С каждой минутой я старался как можно подольше оттянуть момент нашей встречи, чтобы придумать хоть какое-то оправдание своего исчезновения. Однако время шло, а я все никак не мог что-либо выдумать. В итоге, я поехал в супермаркет, чтобы накупить продуктов для "семейного" ужина.       Как говорят, судьба - злодейка, ее не обманешь и, рано или поздно, все, кому суждено быть вместе, обязательно встретятся. Вот и я, среди сотни парней и девушек, находящихся в супермаркете, обнаружил знакомую фигуру. Он был все так же красив. Его потрясающее тело не смогла скрыть даже теплая зимняя одежда. Я наблюдал украдкой, как он складывал себе в корзину мясо, салат и сыр. Я надеялся, что он меня не заметит. Было бы невероятно глупо обыденно встретиться за покупкой продуктов, спустя долгие годы разлуки. Один раз, он обернулся в мою сторону и, готов поклясться, остановил на мне свой взгляд больше чем на три секунды. Тогда меня бросало то в жар, то в холод. Да что там, я мысленно в панике грыз ногти, боясь сделать шаг. К счастью, а может и нет, он меня не узнал.       Быстро оплатив продукты, я сел за руль и поехал за ним. Сначала он ехал по пути к особняку, но на одной из дорог он повернул налево. Мне стало интересно, куда же направился мой старый друг. Проезжая табличку с перечеркнутым названием города, я, наконец понял, он едет в то место, где я впервые узнал тайну смерти своего отца. Он едет в свое убежище.       Остановившись подальше, я заглушил мотор и наблюдал издалека, как он заносит пакеты с едой в дом. Впервые видел его таким озадаченным. Даже когда мы продумывали план похищения главы YG, парень не выглядел таким серьезным. Что же его так взволновало?       Немного поразмыслив, я решил, что странно было бы сейчас ворваться к нему в дом, словно я шпионил за ним. Да и к тому же, я все еще не придумал, что сказать при встрече тет-а-тет. Поэтому я решил дождаться утра, вдруг мысли появятся. Однако до утра я не дотерпел. На улице такой мороз ударил, что даже в машине с кондиционером стало холодно. Недолго думая, я тихонько пробрался в дом, снял обувь и улегся на кровать. Джексон лежал ко мне спиной. Я прижался к нему и, наконец, уснул, позабыв обо всем на свете. Вот бы этот день не кончался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.