ID работы: 5158266

Руи, не ревнуй.

Слэш
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Распустились цветы вишни, напоминая о том что весна пришла к нам. За окном уже теплеет, лето уже не так далеко. Руи смотрел через окно, а перед его взором стояли трое парней, что казались для него малыми детьми. Особенно глупее был красноволосый, парень с виду как хулиган, но характер же намного другой. Руи нравилось за ним наблюдать, а за этим он не понял как начал ревновать. Ревность распирала его из внутри, оставляя лишь негативные эмоции. Руи Аиба ревновал Атома ко всем... Впервые он это понял когда тот держал за руку их не посредственно лидера и они выглядели даже очень мило. Сейчас ему лишь остаётся наблюдать. Он боялся, ревновал и злился. - Руи, не ревнуй, - голос сзади заставил его вздрогнуть. - Не могу...я просто влюбился. - А где же твои умные мысли? Неужели смирился? - Да, но это только пока. Атом красный, цвет жестокости и страсти, а Руи синий цвет глубокого мышления и спокойствии. Если смешать эти цвета, то получается фиолетовый...цвет ядовитый, что выражает безэмоциональность. Вовсе не безумный микс. - Перестань... - и после собеседника нет оказалось в классе. - Сам этого хочу, но это же Атом, - врёт, такая наглая ложь. В его чувствах Кирихара был виновен лишь в том, что именно он стал объектом обожания. - Я даже прости не смогу ему сказать. Страх, Аиба боялся и лишь скрывал это. Не решался лишний раз приближаться к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.