ID работы: 5158270

Безрассудно

Слэш
PG-13
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вначале Хао Мэй не видит в их совместном проживании с КО никаких минусов. В доме теперь практически не наблюдается захламленности, разве что только в особо загруженные рабочие дни. Посуда не скапливается в раковине. Везде царит уют и порядок. И как вишенка на торте, чуть ли не каждый день в квартире стоит пряный аромат любимых блюд. В общем Хао Мэю кажется, что он очень выгодно женился, ну или вышел замуж. Это уже с какой стороны посмотреть. Постепенно он начинает принимать всерьез свои мысли. Его отношение к КО меняется настолько резко, что эмоции просто сбивают с толку. Еще вчера он думал о нем лишь как о друге. Об очень близком друге. Настолько близком, что он готов рассказать ему всю историю своей жизни с самыми позорными и горькими моментами. Настолько близком, что чужое горе и несчастье чувствуешь, как свое собственное, со всей болью и слезами. Настолько близком, что кажется, будто у них одна душа на двоих. Разве может быть друг лучше? И вовсе не важным является их короткий период знакомства и общения. И то, что с другими знаком намного дольше, и они, вроде как, до недавнего времени являлись твоими лучшими друзьями. Это все не имеет абсолютно никакого значения и с легкостью отходит на второй план, когда чувствуешь, что человек Твой. Просто Твой. Со всеми своими недостатками и достоинствами. И вот здесь, именно в этом месте, Хао Мэй, сам того не подозревая, перешел границу, вывел свою дружбу за дозволенную черту. *** Чай медленно остывает на столике, а МоцартЪ наблюдает за КО, готовящим для них ужин. Смотрит и чувствует слабую дрожь и тепло, что разливается внутри при взгляде на эту соблазнительную шею и крепкие руки, которые методично смешивают ингредиенты в посуде. С губ срывается слабый, еле слышный стон. С тех пор как он осознал свои чувства, сдерживать их стало намного труднее. И этому совсем не способствовало то, как КО порой смотрел на него. В прошлом гетеросексуальный мозг в такие моменты рисовал совершенно не соответствующие своему направлению картинки. С КО и Хао Мэем в главных ролях. Самой любимой была фантазия, в которой он подходит к КО со спины, пока тот продолжает готовить, наклоняется к его шее, обдает своим горячим дыханием загорелую кожу и, долго не раздумывая, смыкает свои зубы в чувственном укусе. Он чувствует, как вздрогнуло чужое тело от его действия, и испытывает на долю секунды слабое животное удовлетворение. До тех пор, пока не понимает, что действительно это сделал. В этот раз он в самом деле сделал это. Хоть и неосознанно. Эмоции сменяются каждую секунду, и в данный момент, единственное, что он отчетливо ощущает - это страх. Он поднимает глаза и встречается с вопросительным взглядом своего сожителя. Губы и зубы еще хранят вкус чужой кожи, и очень трудно подобрать правильные слова, чтобы объяснить, что это было. Проведя языком по нижней губе и улавливая секундный взгляд на свои губы, Хао Мэй выпаливает первое, что приходит ему на ум: - Ты вкусный. Говорит и улыбается так, как умеет. Так, чтобы его действия сочли детской шалостью. Пусть он уже давно и не ребенок. В ответ ему еле заметно улыбаются. Так, как умеют. Так, как только для него, пусть он этого и не знает. И возможно виновата его вновь разыгравшаяся фантазия, но он видит во взгляде напротив легкое разочарование и надежду. И это толкает его на самое безрассудное действие, которое он когда-либо совершал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.