ID работы: 5158409

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я одна. Мое сердце еще не нашло свою половинку. Я жду. Каждый день я растворяюсь в своих мечтах и желаниях. Выдумываю всякую романтику. С каждым днем моя вера встретить тебя угасает. Я начинаю сомневаться, что идеал которого я жду, не существует. У меня слишком высокие стандарты? Тебя, на самом деле нет? Неужели тот человек, тот идеал, которого я выдумала, не существует? Если так, то мне очень жаль. Не жаль даже. Я вообще не знаю что тогда делать. Говорят, любовь слепа. Действительно ли это так? Внешность не имеет значения, если ты любишь кого-то? Но возможно ли полюбить человека, который не привлекает тебя внешне? И как в таком случае докопаться до души? Как узнать, каким человеком он является? Фильмы, книги, фанфики, сериалы. Романтика в них. Это обман? Зачем обманывать людей? Если романтики в этом мире нет, то зачем выдумывать все это? Не легче ли жить просто зная что ее нет? Моему сердцу каждый день больно. Наверное, я сейчас как раз в том возрасте, когда мне нужен парень. Тот, которого я буду любить и хотеть видеть каждый день. Просто знать, что он у меня есть и что он рядом. Но как быть, если меня к окружающим меня парням не тянет. Почему я не воспринимаю их всерьез. Кого я на самом деле жду? То есть я знаю кто мне нужен и какой мне нужен. Но когда этот ОН появится в моей жизни? Мне кажется, что с каждым днем мне становится тяжелее дышать. Будто из моих легких постепенно выжимают весь кислород. И сейчас, когда я думаю об этом, меня охватывает тоска. У меня к этой жизни столько вопросов, на которые я пока не нашла ответов. И самый главный вопрос, на который я больше всего хочу получить ответ, это - "Существует ли любовь на самом деле?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.