ID работы: 5158410

Верь мне

Гет
NC-17
Заморожен
239
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 87 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Домой мы приехали в полночь. После того поцелуя, мы сели около Брайана, и держась за руки болтали обо всем, что приходило на ум. Крис рассказал мне, как семь лет назад впервые увидел маленького олененка, которого выпустили к остальным, через месяц после его рождения. Он проводил с ним почти все свое свободное время, сближаясь с ним все больше с каждым днем. Я заметила, как потемнели его глаза, когда Крис упомянул о том, что Брайан сейчас очень слаб и стар. Несмотря на то, что в среднем вапити, подвид, которым является Брайан, живут около двенадцати лет, друг Криса болен и скорее всего, умрет в течение следующих пяти месяцев. Я решила оставить эту тему и переключилась на баскетбол, школу и другие интересы парня. Крис проводил меня до двери, дождавшись, пока я не достану свои ключи и не войду в квартиру. Он облокотился о дверной косяк, скрестив на груди руки. - Во сколько прилетает Дилан?- спросил он, наблюдая за тем, как я вешаю свою куртку в шкаф. - Не сказал. Все что я знаю, так это то, что он будет рано утром,- ответила я, поворачиваясь к парню. Мы молча глядели друг на друга около пяти секунд, после которых Крис выпрямился и подошел ко мне. Он положил руки на мою талию, скрестив их за моей спиной. Я уткнулась лицом в его грудь, вдыхая аромат его парфюма. Казалось, все, что сейчас происходило, было нереальным. - Не прошло и месяца,- прошептал Крис, опуская свой подбородок мне на макушку. Я вскинула брови, поднимая на него свой взгляд. - Что? - Я думал, добиваться тебя придется дольше,- объяснил парень. - Могу тебе это устроить,- улыбнулась я, вставая на носочки. - Только попробуй,- усмехнулся Крис, и вновь поцеловал меня. На сей раз, он был уверенней и жестче. Медленно передвигая ногами, мы нашли ближайшую стену, к которой прижал меня Крис. Подпрыгнув, я обвила ногами его талию, не прерывая поцелуй. - Как думаешь, сколько у меня займет остаться у тебя на ночь?- прошептал Крис, целуя меня в шею. Я усмехнулась. - Дольше. - Посмотрим,- выдохнул парень, нежно поцеловав меня в губы в последний раз. Он медленно опустил меня на землю, проводя рукой по моему лицу. Я старалась скрыть свое разочарование как могла, но думаю, он уловил дольку растерянности в моих глазах. - Я хочу этого, в тысячу раз больше твоего, принцесса,- произнес Крис, слегка улыбаясь. - Но ты еще не готова, и я не дотронусь до тебя, пока ты сама меня не попросишь. Я опустила свой взгляд на пол, прижимаясь к груди парня. - Было бы легче, если бы ты действительно был засранцем. - Знаю,- усмехнулся Крис, обнимая меня сильнее. Утром я проснулась от резкого вскрика внизу. Я тут же выскочила из постели, ринувшись к двери. - Дилан?- произнесла я, сбегая с лестницы. Мой брат сидел на коленях около барной стойки, запрокинув голову назад. – Что случилось? - Я ударился мизинцем о ножку стола,- пробормотал он, вставая с места. Он обернулся ко мне, и расправил руки, улыбаясь. Я тут же подбежала к нему, вешаясь брату на шею. – Как дела? - Отлично,- ответила я, проходя на кухню. - Что делала в эти дни? - Ничего особенного,- пожала плечами я, решив, что про Криса говорить рано. – Подготовила пару школьных проектов. - Я рад, что тебе здесь нравится,- улыбнулся Дилан. Я вопросительно вскинула брови, глядя на брата. - С чего ты взял? - Прошла неделя, но ты ни разу не пожаловалась,- объяснил он. Я поджала губы, улыбаясь. - Кстати, мне написала Лили. - Мне тоже,- кивнул Дилан, снимая с себя свой пиджак, и вешая его на спинку стула. Я тем временем налила себе воды, и теперь стояла лицом к брату, облокотившись спиной о холодильник. - Мы ведь не поедем?- произнесла я, с мольбой в голосе. Дилан выдохнул, и резко выдал: - Я уже сказал, что мы приедем. - Что?!- выпалила я, чуть не разлив воду в своем стакане. – Зачем?! - Они наша семья, Ева. - ТЫ моя семья. Я видеть не хочу этих людей,- мой голос становился выше с каждым словом, но меня это не волновало. Сейчас во мне бушевала злость, а когда такое происходило, мне нужно было ее выплеснуть. Чаще всего на Дилана. - Не правда. Ты скучаешь по Скотту. - Скотт там единственный, кто не вызывает во мне отвращение, а знаешь почему?! Ему пять лет, Дил! - В тебе говорит детская обида, разве ты не можешь преодолеть ее на один день?- взмолился Дилан, который тоже начал закипать. - Так же, как ты преодолел ее ради дяди Бена?- спросила я, но тут же пожалела о сказанном. Лицо Дилана от разгоряченного сменилось на растерянное. Он отступил назад, проводя руками по своим волосам. - Бен… Ты не знаешь… - Я знаю,- вздохнула я, решив, что назад дороги нет. – Я знаю, почему ты отказался от его помощи 3 года назад. Дилан вскинул на меня свой взгляд, в котором читалось и удивление и в какой-то мере страх. - Ева… - Почему ты не можешь простить его? Это не его вина! Дядя Бен сделал все, чтобы спасти их! - Недостаточно!- взорвался Дилан, и я клянусь, я в первый раз видела его таким злым. Его крик впечатал меня в холодильник, а взгляд лишил всех слов, которые крутились у меня на языке. – Он сделал недостаточно. Последние слова он прошептал, опускаясь на ближайший стул. Дилан выглядел очень потрепанным, и я заметила это только сейчас. Его пиджак, висевший на стуле, был помят, к его брюкам сзади прилипла жвачка, а на лице была трехдневная щетина. Я почувствовала укол вины, и медленно подойдя к брату, опустилась рядом с ним на колени, сжав его руки. - Бен самый лучший врач в Денвере. В глубине души ты это знаешь, и любишь его за это. Ему тоже нелегко, ведь его родная сестра умерла лежа на операционном столе, под его рукой. Дил, я всегда старалась не влезать в ваши отношения, так как с детства, они у вас были не самыми лучшими, но ты должен попытаться его понять,- мой голос звучал необычно мягко и успокаивающе. Дилан поднял на меня свой взгляд, слабо улыбнувшись. - Когда ты успела стать такой мудрой? - Я всегда такой была. А сейчас скажи мне, что произошло? - Что? О чем ты? - О тебе. Ты себя в зеркало видел? Ты будто не спал три ночи подряд, сменяя только белую рубашку,- Дилан только сейчас опустил взгляд на свою одежду, проведя рукой по своей щетине. Он глубоко вздохнул, прежде чем посмотреть на меня. - Все в порядке, Смеагол. Я просто переработал,- мягко улыбнулся он, погладив меня по щеке. Во мне зародилось сомнение, но я решила дать Дилану отдохнуть, прежде чем допытываться до правды. - Прими душ, и ложись спать. Я сама приготовлю себе завтрак,- произнесла я, вставая с корточек. Дилан тоже встал и двинулся к лестнице. - Ева, что бы ты знала, Лили никогда не хотела, что бы мы уезжали,- произнес он, повернувшись ко мне на полпути. - Конечно,- буркнула я, открывая холодильник. Через час смс-ка на моем телефоне оповестила меня о том, что Крис уже приехал. Схватив свой рюкзак, я вышла из дома как можно тише, стараясь не разбудить Дилана. Спустившись в холл, я увидела Криса, стоявшего около журнального столика. Он читал что-то про футбол, не заметив, как я подошла сзади. - Интересно?- спросила я. От неожиданности Крис вздрогнул, выронив свой журнал. Я засмеялась, увидев его ошеломленное лицо. - Не следовало тебе этого делать,- улыбнулся Крис, потянувшись ко мне. Он обвил мою талию руками, целуя в щеку. – Как Дилан? - Не спрашивай. Мы уже успели поругаться и помириться,- вздохнула я. Крис переплел наши пальцы, и мы вместе пошли к его машине. Он достал свои ключи, и поглядел на меня. - Что-то серьезное?- спросил он, открывая мне дверь. - Семейное,- буркнула я, залезая в джип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.