ID работы: 5158417

Люблю

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Необычно тёмный вечер веял холодом и не предвещал ничего хорошего. Длинноволосая белокурая девушка шла меж дворов, подходя к своему подъезду, хрупкую фигуру едва согревала потрёпанная осенняя куртка. Девушка грустно посмотрела на дверь подъезда и нехотя вошла внутрь. Голубоглазая и сама не знала зачем возвращалась из школы домой каждый день вот уже десять долгих и невозможных лет. Вот она уже стоит перед дверью своей квартиры, по сравнению с другими, их старая деревянная дверь, усыпанная зарубками с обеих сторон, выглядела особенно отвратительно. В некоторых местах виднелась засохшая кровь, которая никак не отмывалась, сколько бы Мария её не тёрла... Тяжело вздохнув блондинка вошла внутрь. -Я дома, - уставшим голосом констатировала девушка, заглядывая в кухню. Ничего не изменилось... Мать с отцом словно и не ложились спать, снова сидели перед бутылью водки и сладко потягивали алкоголь словно нектар. -О, припёрлась! - отец встал со своего места и вальсирующей походкой стал подходить к дочери, словно буря надвигалась на маленькую ветхую избушку, которую вот-вот снесёт ветром. В голубых глазах появилась привычная искра ужаса. Мария стояла на месте не решаясь пошевелиться, - Где моталась, проститутка малолетняя?! - грозно рыкнул мужчина, раздражая нюх голубоглазой перегаром. -Я была в школе, - тихо ответила девушка, не поднимая глаза вверх, она знала, его это бесит... -Сань, оставь её! Давай выпьем ещё, - донёсся голос матери из кухни. -Выпьем, только сначала я эту прошмандовку проучу! - произнёс мужчина и с неведомой силой ударил дочь в грудь, отчего та едва не задыхаясь отлетела в подъезд. Осыпая бедняжку последними словами, отец схватил дочь за волосы и выволок на улицу, бросив на мокрый от дождя асфальт, он собирался пнуть голубоглазую в живот, но внезапно сильная мужская рука дёрнула его за плечо, призывая обернуться. Так пьянчуга и поступил. -Кто же позволил тебе бить девчушку?!- грубый, неприятный голос резал слух. Рыжеволосый мужчина смотрел на несчастного алкаша, переводя взгляд на блондинку, которая ни секунды не сопротивляясь готова была принять все удары и будь, что будет. -Отвали, мужик, пока и тебе не всыпал! - разорался брюнет, фокусируя пьяный взор на противнике. -Разве я сделал тебе, что-то плохое? За что ты так меня возненавидел? - улыбаясь спросил собеседник, поправляя шевелюру. -Ну ты нарвался! - завопил пьяный и попытался ударить противника, но тот увы лишь пнул алкоголика и тот упал, потеряв сознание, не то от удара, не то от пьяного угара. Рыжеволосый лишь усмехнулся, обходя его стороной, подавая руку девушке. -Вы в порядке? - взволнованно поинтересовался мужчина, осматривая белокурую. -Да, спасибо, - хрипловатым голосом произнесла Маша, вставая на ноги. -Меня зовут - Леонид, я отвезу тебя в больницу, моя машина вон там, - мужчина указал на чёрную иномарку, стоявшую неподалёку. Обнимая голубоглазую за талию, он помог ей сесть в машину, захлопнув за ней дверь, если бы кто-то видел хищную улыбку мужчины, которая была так близка к похотливой, что любой бы понял, чем закончится эта поездка. Машина тронулась с места и остановилась в первом же нелюдимом тоннеле. Девушка ничего не понимая устремила свой взор на водителя, который выключил фары. -Что происходит? - дрожащим голосом спросила Мария, боясь предположить, что может ответить ей "спаситель". -А ты как думаешь?! За спасение надо платить, - ухмыльнулся ублюдок, заламывая руки своей жертвы у неё за спиной, он начал целовать её в шею. Девушка истошно кричала, но увы никто этого не услышал, она брыкалась и умоляла не делать с ней ничего. Мужчина же лишь хищно улыбался и, что-то шептал ей на ухо. Секунда, другая, кажется время длится вечно, негодяй просунул руку меж тонких ног и начал ласкать девичью плоть, словно не слыша мольбы. Зато эти мольбы услышал кое-кто посерьёзнее любого ублюдка. Дверь машины внезапно распахнулась, и когда рыжеволосый поднял голову, оторвавшись от девушки, на него смотрела ещё более хрупкая девушка лет семнадцати. Казалось, что её вот-вот унесёт ветром, настолько она была кукольной, невысокого роста, с каштановыми волосами по лопатки, резко отливающими бордово-кровавым цветом. Большие, выразительные оливково-карие глаза уничтожающе смотрели на насильника. -Какого хера?! - разозлился Леонид, отрываясь от Марии. Брюнетка лишь склонила голову в сторону и ухмыльнулась. -Любишь по грубее? - надменным тоном поинтересовалась кареглазая, хватая мужчину за горло и вытягивая из машины, словно макаронину из супа. -Кто ты? - напуганным голосом вопросил мужчина, с ужасом всматриваясь в глаза девушки. -Твоя смерть очевидно, - улыбнулась кареглазая, бросая рыжеволосого на асфальт и прижимая его шею, грубым ботинком, к земле. -Отпусти меня, я ничего не сделал! - едва не плача умолял ублюдок. -Нет, это невесело. Мой брат не любит, когда невесело, он любит посмеяться над жалкими душонками перед тем как впустить их в ад, - рассказывала дьяволица. -Прошу! Не убивай! - вновь и вновь просил неудачливый насильник. Кареглазая обратила свой взор на напуганную блондинку в машине. Голубоглазая тряслась от страха уже в который раз. -Эй! Что будем делать с ним?! - с азартной улыбкой поинтересовалась девушка, у Марии. -Отпусти его, пожалуйста, - попросила блондинка. -Без проблем, - наигранно подняв руки вверх демон отступила, мужчина быстро вскочил и унёсся со страху, забыв и про машину, и про всё на свете. -Вылезай, - спокойно приказала девушка, подавая руку смертной. Блондинка, не решаясь принять её осторожно вышла из машины, с ужасом осматривая новую знакомую. -Кто ты? - сотрясаясь вопрошала белокурая. -Реймон, младшая сестра дьявола, собственной персоной, рада знакомству Мария, - улыбнулась брюнетка, наблюдая за тем, как страх в душе Марии растёт на глазах. Тем временем в Аду, разгорелся целый пожар ярости Люцифера. Он с неистовым гневом рассекал языки пламени, идя по коридорам преисподней в поисках своей маленькой беглянки. -Люци! - окликнул его мягкий мужской голос. Высокий брюнет, неистовой красоты обернулся на звук. -Если ты не знаешь где этот несносный ребёнок, то я и слушать тебя не стану! - зло рявкнул дьявол. -Знаю, собственно, почему я и здесь. Твой "ребёнок" на земле, познаёт мир, и ждёт, когда на неё обрушится твой гнев, - с ухмылкой сообщил Халфас. -Ну держись Реймон! - прорычал парень и словно растворился в воздухе. Непросто быть подростком, будь ты сестра дьявола или же просто девушка... Жду Ваших отзывов, стоит ли продолжить?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.