ID работы: 5158419

Если бы Нагиса забеременел от Кармы.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Нагиса

Утро

Как обычно я просыпаюсь возле моего ангела. Встаю то есть пытаюсь встать из-за бурной ночи с Кармой у меня болит пятая точка. Одеваюсь и иду на кухню. Следом просыпается спящая красавится( Карма). Мы разговаривает пьем чай. И вдруг резкая боль в животе прерывает наш разговор, разум затуманен перед тем как отрубится я услышал. ~Нагиса!! POV Нагиса конец Нагису отправили в больницу на УЗИ. Вышел доктор и Карма подбежал ~Что с Нагисой?!~ нервно спросил парень. ~Этого не может быть!~ смотря на показатели сказал доктор ~Что ну что случилось?!~ сказал Карма ~Он...он..~ запинаясь говорил врач ~Ну что что с ним?! ~Он беремен~ продолжил доктор и Карма после слов доктора смутился и за бежал к Нагисе. А он лежал вступоре смотря в потолок. ~Нагиса ты..~ не закончил предложение Карма как его перебили ~Я знаю я беремен~ без эмоций на лице сказал Нагиса Карма обнял его и сказал ~Все будет хорошо у нас будет полноценная семья не бойся ~Правда? ~Да я обещаю Они вышли из больницы и поехали домой. Они открыли дверь а там стоит Коро-сэнсэй ( Они так и не убили Коро ведь им слижком трудно было убить того кто зделал им столько хорошего. И он все ещё преподавал в Кунигигаока для Е класса.). ~Что вы здесь делаете ?!~ хором сказали парни ~Я слышал что кто-то станет мамой так ведь Нагиса-кун~ хихикая сказал Коро-сэнсэй ~Это не сме...~ не закончил предложение Нагиса как ему стало плохо он побижал в ванную и его вырвало. Чуть позже. Корок сэнсэй уже ушёл а Нагису раз 10 точно вырвало. Всю неделю ему хотелось то соленого то сладкого, его часто тошнило и по этому ему нельза было на работу.( Он работал в спецназе).

Прошло 8 месяцев

Живот довольно таки увеличился в размерах. Утром Нагиса проснулся и начали схватки. От этого Карма быстро вызвал скорую. Через 10 минут они были уже в род доме. У Нагиса продолжались схватки. POV Нагиса Утром я проснулся попытался встать и как начались схватки.Карма позвонил в скорую и меня забрали. Адские муки длилис очень долго, они прекратились когда я услышал детские крики. Мне дали моих ангелов в руки. В дверь забигает Карма и обнимает свою семью. POV Нагиса конец ~Поздровляю у вас двойня~ сказала медсестра Карма забигает и обнимает Нагису и свойх детей или свою семью. На следуший день их выписали из род дома они вернулись домой. А там все наши одноклассники. ~Поздравляем!!~ хором сказали класс и ещё Коро, Карасума и Бич-сэнсэй. ~Что вы здесь делаете?!~ закричал Карма. ~Поздравить новую семью~ сказала Накамура ~А про это как узнали?! ~ закричал Нагиса ~Ну ...эм знаешь ~Все с вами понятно~ хором сказали родители Потом все начали праздновать. Смотреть на детей ( первый красно волосый и голубо глазый, вторая голубо волосая и желто волосая) ~А как вы их назавете?~ спросила Каяно ~Мальчика будут звать Кито, а девочку Кира~ сказали в унисом Нагиса и Карма Прошло ещё некоторое время Гости ушли дети уснули. Нагиса разговаривали пили чай. Когда они пошли спать Карма обнял Нагису и сказал ~Я говорил что у нас будет полноценная семья!

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.