ID работы: 5158467

Мой смысл жизни - убивать

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Сидеть на скучных и нудных уроках — совсем не интересное занятие. Поэтому многие пытаются себя чем-либо занять: кто-то листает учебник, кто-то книгу.Некоторые слушают музыку, прикрыв наушники волосами. А некоторые, рисуют. Вот только не у всех рисунки нормальные…       Нет, я не имею в виду то, что у некоторых не выходит рисовать, нет, но…       Сидя на последней парте, девушка рисовала человека, со вспоротым животом, и внутренностями бежавшими рядом. При всём этом, она жутко улыбалась.       Ничего необычного в этом нет, по крайней мере для неё… Если верить интернету, то она сошла с ума. Голоса в голове, вечное чувство, будто за ней следят и многое, многое другое…       Прозвенел долгожданный звонок с последнего урока, огромная толпа вмиг выскочила из кабинета, оставшиеся лишь стали собирать вещи. — Эй, Найс, — девушка обернулась, услышав как её зовут. Нет, это не её настоящее имя, а лишь прозвище, — ты сейчас домой? — она увидела перед собой одноклассницу, брюнетку с длинными волосами. Она была одной из самых «красивых» девушек школы. — Да, а что? — озадаченно произнесла Найс. — Ты не против, если мы пойдём вместе? Ведь живём недалеко друг от друга…       Немного подумав, она согласилась и они двинулись в сторону раздевалки.       Кстати, так называемая Найс — Нэнси Колланд. Её возраст почти достиг семнадцати лет. На вид она милая девушка, но в душе… На самом деле, она бывает доброй… Даже часто бывает такой, но когда она злая…       Год назад, когда она была не в настроении, то отправила в больницу двоих парней. Одного с вывихом ноги, другого с переломом руки. Как-то у неё получилось скинуть всю вину на них и не попасть под учёт, ведь, мол она просто сделала это в целях самообороны. Но после того случая её стали побаиваться.       В её внешности нет ничего необычного, абсолютно. Рыжие, не яркие, волосы по плече и голубые глаза. Часто, на солнце, или на фотографиях, они кажутся лазурными.       Ну, а теперь можно вернуться к реальности: две девушки шли по улице, одна что-то увлеченно рассказывала, а другая слушала и лишь иногда кивала головой. Её особо не интересовал рассказ, она хотела как можно скорее придти домой.       Её желание было исполнено в скором времени. Вот, уже виднеется её дом. Тогда она быстро попрощалась со своей спутницей и побежала к дому.       Когда она зашла в дом, то сразу же упала на кровать и прикрыла глаза. Она устала, поэтому решила немного отдохнуть. Но не заметила, как погрузилась в сон…

***

      Когда она проснулась, то за окном уже было темно. Часы говорили, что уже почти девять часов вечера. « — Ничего себе…вздремнула, называется… Почти шесть часов спала… Это много, слишком…» — пронеслось в голове у Найс.       Тогда она поднялась с кровати, сходила на кухню и поставила чайник и села делать домашнюю работу. Её было немного, поэтому она закончила её уже через тридцать минут.       После этого, Нэнси включила компьютер и зашла на сайт под названием « Cleverbot». Общаться с ботом иногда бывает интересно. Ходит легенда, что на этом сайте иногда сидит сам Бен Утопленник, но она не верила в это. Найс: Здрасте! Бот: Ну, привет… Найс: Как тебя зовут? Бот: Я Бен Найс: Под Утопленника косишь? Ну, ладно. А я Найс Бот: Это же не настоящее имя… Найс: Верно, это прозвище. Но я к нему слишком привыкла. Мне более привычно когда меня так называют.       Он как-то не особо смахивает на бота… Раньше тот не задавал такие вопросы. Бот: Ха, весело… Какие у тебя увлечения? Найс: Э-э… Ну, я спортом занимаюсь… Но не определённым, а так, просто, для себя. Нужно же поддерживать себя в форме. Люблю рисовать гуро. А какие у тебя любимые занятия? И.ты ведь не бот, верно? Бот: Да, верно. Я не бот. Просто я взломал этот сайт и теперь сижу на нём и общаюсь с людьми. А люблю я убивать или доводить до суицида. Ты когда-нибудь пробовала убивать? Найс: Нет… Бот: А ты попробуй! Это очень интересное занятие! Тебе понравится, я в этом уверен! Найс: Э-э…ладно, попробую. Бот: Вот и хорошо Найс: Ну, ладно… Я пойду. Пока, приятно было пообщаться) Бот: Пока)       После этого девушка отключила компьютер и прошла на кухню, решив перекусить. Там она включила телевизор и стала смотреть очередное ток-шоу. Так же, она включила чайник.       Время доходило одиннадцати часам ночи, но ничего… Она весь день не ела. Радовало то, что родители не отправят рано спать, ведь они уехали на свадьбу к кузине отца Колланд.       В стороне окна, что находилось за её спиной, раздался грохот. На пол упал какой-то парень в тёмном худи. — Ты кто? — слегка испуганно и ошарашено пролепетала девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.