ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дорогой дневник, я просто в панике и в восторге! Этот день пришёл! Я невероятно счастлива, что сегодня светит солнце, птицы поют, словно для меня одной, а ЛедиБаг и Супер-Кот подружились с Бражником. Самой не верится, но он преподнёс самый лучший подарок, который только мог быть во всём мире-он дал нам своё благословение, а ещё у него, оказывается, был альбом с нами, героями Парижа, и это настолько невероятно: погружаться в историю с самого начала. Меня переполняет чувство гордости за своего будущего мужа и свой город! Столько всего невероятного произошло со мной, и я нашла себя. Я нашла тот мир, в котором я не исчезну бесследно, а смогу подарить людям много добра, свою душу и своё счастье. Вот я стою перед зеркалом в длинном белом платье с элегантным вырезом. Мама помогла мне зашнуровать его и подарила ожерелье-наша семейная реликвия, переходящая из поколение в поколение, теперь полностью была в моём распоряжении. Но что меня порадовало больше всего, так это то, что на мою свадьбу придёт и Натаниэль. Он сильно изменился после того случая, долго извинился, и я безумно рада, что он наконец-то нашёл свою путеводную нить, красивую девушку с загадочным именем Капучинна. Эдриан, чего и следовало ожидать, решил, что если ему нельзя видеть невесту до свадьбы, то находиться возле её дома-можно. Он и Нино уже три часа пытаются заглянуть в окно, но не знают, что я стою за шторами, чуть-чуть спряталась. Но сбежать у меня уже не получится. Я жутко волнуюсь и переживаю, ведь это, пожалуй, один из самых главных дней в моей жизни... и я не знаю, чем это в итоге обернется для нас. Хвала небесам, Аля смогла прервать мои раздумья, принесла невероятно крепкий кофе, чтобы я взбодрилась( ну или же у меня повысилось давление, затем я потеряла бы сознание, и свадьба отменилась). Но даже это мне уже не помогло бы, я сама приняла такое решение, а, значит, отступать уже поздно. Лес окутан тишиною, Домик сладко спит, Я глаза раскрою: Перламутр горит. Сколько ожиданий, Сколько тихих снов Вновь нас выпускают Из своих оков? Ты взглянул на небо, Желтая луна Озаряет светом, И тепла полна. Сколько сокровенных тайн Прячет темный лес? Я спрошу ответ У благих небес... Ну вот и музыка... Похоже, что мне точно пора идти, а иначе предстоит ещё одна схватка с Котом Нуаром, и тогда мне точно никуда не деться... Просто молчи, закрой вновь глаза, Услышишь, как сердце обвила лоза, Просто молчи, слова не нужны, Забудь, как мы были когда-то дружны... Темный туман заманил в свои сети, Ты ищешь путь, но находишь спагетти. Сварилась лапша, и ты хочешь сказать, Что просто мечтаешь под небом летать... Ну вот, а мне перед свадьбой и есть запретили, такова судьба каждой невесты, но я-самая счастливая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.