ID работы: 5158517

Прости и спасибо, Мэри

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За то, что ты была со мной, Я рад, прости, спасибо. Что столько боли я принес, Прости, прости, любимая. Я думал, просто рассказать Тебе о том, что было... Но не успел я осознать, Не то уж время было. Вина. Вот что живет теперь во мне И день за днем съедает. И не забыться в темноте И тело все сгорает. Я не сказал тебе о том, Что он живет во мне. Что в сердце поселился он давно Уже уж много лет. В ту ночь, что я к нему пришел Ты уж давно спала. Оставив нашу с тобой дочь, Я веселился до утра. А после я вернулся в дом, И в душе два часа Пытался я забыть о том, Что сделал я вчера. Люблю. Его, но не тебя Ты уж меня прости. Давно уж я желал того, Что вновь должно произойти. То легкое касание губ И разгорается пожар. Остановиться я уже не мог, Я так давно желал. Желал вдохнуть тот аромат, Сокрытый синим шарфом. Я возжелал его обнять, Обнять, но очень страстно. Все как в тумане. Где же я? То сон или реальность? Уже целую тебя я И не опустишь ты меня. Тяжелых стонов не стыдясь, Мы продолжаем целоваться. Уже горим и ты, и я, Нас не остановить. Я виноват. Я знаю, Мэри. Ведь изменил же я тебе. И сердце громко мне сказало "Нет", Не тот я, кем казался я тебе. Но в том то все и дело. В том и дело... Люблю его, но я скучаю по тебе. Твое посмертное то слово, Развеяло сомнения во мне. Ты знала. Знала, что люблю, непроходимого придурка. Что нужен мне, а я ему, Ты говорила стойко. Спасибо Мэри, Ты смогла собрать осколки счастья. Простил его я и себя Спасла всех нас ты в одночасье. Мы вместе, как ты и хотела, Живем на Бейкер-стрит. И продолжаем вести дело, Весь мир о нас гудит. Твой Шерлок Холмс и Доктор Ватсон По следу вновь спешат. Мы вновь найдем, кто виноват И мир весь будет рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.