ID работы: 5158528

Вихрь

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые снежинки кружат под окном, Накрывая мир вокруг глубоким сном. Сказка вокруг, морозы трещат.. А в доме одном страницы шелестят. Девочка-малышка учится читать При тусклом свете лампы хочется начать… Мама смотрит на нее... Только с небес, Хочет научить ее.. Но как слезть? День сменяет ночь, а ночь сменяет день, Танцевать снежинкам все еще не лень. Девочка-малышка немного подросла И стала видна ее девичья краса… Но заметит разве кто-нибудь ее, Если проходит в сказке жизнь ее? Она читает книги, видит этот мир, Но на реальность больше не тратит она сил. Мама с небес смотрит и болит душа! Девочка забыла, как дышать должна! Она ходит тенью мимо красочных подруг, И никто не видит больше ее улыбок.. Мир перевернулся как-то для нее… На остановке маленькой встретила его! Изумрудный взгляд, улыбка до ушей… Лопоухий мальчик стал ей всех милей! Вихрем закружились снежинки до утра.. Девочка впервые поняла, что влюблена! Ночи и дни! Все рядом с ним! «Счастлива» - все мы говорим. У мамы больше не болит душа, Ведь малышка ее мамой стала сама! Она нянчит деток и ласкает их, Заботу делит сразу на двоих. Вихрь утихает и снежинок пляс… Стал лишь маленькой поземкой… Уже сейчас… Девочка давно стала взрослой, Мудрой, красивой и умной женщиной! Но теперь, закрывая глаза, Она учить дочку так же любить себя.. Учит мудрости своей, любви и доброте, Ничего при этом не прося себе… Но вот… и дети подросли уже И сказка закончилась вскоре.. Быт, уют, желание попасть домой… Вырвались на волю дети женщины этой! Однако, все так же приходя домой, Видят все те же глаза девочки маленькой, Сидевшей при свете лампы с книгой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.