ID работы: 5158628

Новенький

Слэш
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в новой школе!

Настройки текста
День начался с приятного солнца которое светило на мягкое одеяло с котятами . По нежно голубой подушке рассыпались светлые блондинистые волосы с красной прядью на чёлке . С кухне доносился крик мамы: -Крииииииииииииис вставай! А то в первый же день опоздаешь в новую школууу!)-пропела его мама с кухни. -Да мам встаю !)-отвечал ей Крис из своей комнаты.-Мам а Айден встал!? -Нет милый он всю ночь кашлял так что он не пойдёт!-так же радостно пропела его мама. Крис нехотя начал вставать но через несколько секунд до него дошло что и вправду сегодня у него первый день в новой школе(они очень часто переезжали из-за работы его матери). Он быстро спустился на кухню . На столе стояли оладушки в форме рыбок , а рядом стояла миска с кошачьим кормом для Мистера Фуффи (это их кот кто не знал). Крис быстро поел собрался и пошел в школу . Когда он до туда дошел он увидел большое четырёхэтажное здание. Когда он зашёл туда то он сразу стал нести неприятности он врезался в какого то человека и упал . Это оказался его одноклассник но он был очень груб и не помог встать , а только начел на него орать : -Слышь? Ты чё берега попутал новенький!? Ты хоть знаешь кто я такой!!!?-Начал орать на него незнакомец.- Я Хъюстон Хамберберг а ты кто!? -Я... К-Кристофер Картер!-ответил Крис. -Значит слушай сюда не попадайся мне на глаза понял!?-сказал он. -Л-ладно ***POV Криса*** -Ну вот ещё не успел дойти до класса как уже несу неприятности!-думает про себя Крис и не замечает как уже прозвенел звонок но меня за плечо хватает какаето женщина и говорит: -Здравствуй ты наверное Кристофер Картер , да? -Д-да я Кристофер Картер! -Я твоя учительница Светлана Карпавна пошли за мной в твой класс!-ответила она и мы пошли в класс. мы дошли до класса и зашли туда учительница представила меня и посадила меня рядом с зеленоволосым парнем. Он общался со своим другом и редко посматривал на меня но я старался не зацикливаться над этим . Вот прозвенел звонок мне сказали куда надо идти и я вышел из класса . Я иду по коридору и тут меня кто-то хватает за плечо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.