ID работы: 5158628

Новенький

Слэш
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровение!

Настройки текста
Крис не ожидал такого вопроса и покрылся густым румянцем а потом сказал ответ: -Я же сказал в пределах разумного!-сказал тот но уже с некой злобой. -А это разумно!-сказал Ник. -Я не голубой!-сказал Крис.-Но если по дружески то да Тед хороший собеседник и вобще прикольно выглядит.-выпалил Крис. Тед сразу покрылся румянцем а Ник расплылся в радостной улыбке. Так они провели остаток вечера Ник ушёл домой , а Тед ещё сидел у Криса . Они болтали обо всём что только можно и не замечали как летит время. Но вскоре Крис выпалил предложение которого сторонился с 13 лет: -Тед... -Мммм? -А где твои родители? -Я не хочу об этом говорить! -Ну Тед пожалуйста!-с мольбой в голосе проговорил Крис. -Ну ладно... Меня отвезли к моей тёте , а родители поехали в гости но по дороге в них врезалась легковушка! Мой папа умер на месте а мама в больнице на моих глазах!-у Теда проскочила слезинка а за ней и следующая. Крис заметил это и не долго думая обнял своего друга. Тед сразу покраснел но какая-ето невиданая сила твердила что надо действовать и он обнял своего друга в ответ утыкаясь носом в шею. -Тед знаешь что у меня тоже не родные родители!-с такой же грустью сказал Крис. -Правда?-немного удивился Тед. -Да мои умерли когда мне было четыре года и я до 12 лет жил на улице там я и нашёл Фуффи. -Крис я должен тебе кое-что сказать, помнишь мы с тобой и Ником играли в п и д? -Д-да- с опаской ответил Крис. Тед придвинулся к Крису что между ними осталось от силы 30 см. -А ты ответил тогда правду то что я тебе нравлюсь как друг?~ -Я незнаю! -А вот ты мне нравишься и далеко не как друг ~ - в глазах теда сверкнула нечто похожее на любовь. -А...-неуспел договорить Крис потому что его губы накрыли губы Теда. Крис немного подумав стал робко отвечать на поцелуй , Тед был удивлён такому знаку от друга и проскользнул в его рот языком иследуя щёки, ровные ряды зубов и вырисовывая узоры на нёбе . А Крис обвил руку вокруг шеи Теда , а второй зарылся в зелёные волосы. Но жалко кислород не безконечен и им пришлось оторватся друг от друга. Тед посмотрел на Криса с неким вопросом и Крис смущённо но кивнул, Тед прильнул к красной шее Криса и услышал тихий стон. Он залез под кофту своими длинными пальцами и стал блуждать холодными руками по животу и груди. Когда он дошол до сосков то сжал один из них потом дошол до краёв кафты и стенул её . Тед опять прильнул к губам Криса но уже с напором. И вдруг в дверь влитает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.