ID работы: 5158655

Hundred

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как президент выстрелил в Хаято и Эмилию прошла ночь. После прямого попадания Хаято потерял сознание. Сейчас он спит. Утро 8:30 Хаято проснулся но не открыл глаза.,,что вчера было?". Только этот вопрос приходил ему на ум. ,,мы были на крыше дома, затем... точно, поцелуй и признание, а потом президент выстрелила в меня и..." -ЭМИЛИЯ!!!-прокричал Хаято и подскочил с места. -Хаято, зачем ты кричишь?-сказала сонным голосом Эмилия, и села в кровати. -ты цела, как я рад.-облегченно выдохнув сказал он. -это я должна была сказать, ведь ты закрыл меня от выстрела без хандрета, Знаешь как я за тебя переживала-сказала с долей обиды Эмилия. -прости-сев на край кровати сказал Хаято-так мы теперь парень и девушка?-спросил и покраснел он. -между прочим я думала, что мы встречаемся с того момента как ты подарил мне кулон-сказала она. -извини-сказал и поник Хаято. -я не могу на тебя долго обижаться-и вот она уже его обнимает-ведь я тебя люблю-она покраснела -я тебя тоже, но на людях нам показываться в обнимку не стоит, ведь мало кто знает, что ты девушка-как-то печально сказал он. -не волнуйся любимый я всем скажу кто я и кто ты -но все ведь знают кто я-не понимающе сказал он. -не совсем, ведь если я принцесса, то ты бушующий принц- с радостью воскликнула Эмилия. -но мы же только встречаемся, это не значит что я будущий принц-с ещё большим не пониманием проговорил Хаято. -я надеюсь, что мы поженимся-радостно воскликнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.