ID работы: 5158753

Котик проболтался

Гет
PG-13
Завершён
482
FrankyShtane бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 16 Отзывы 71 В сборник Скачать

Котик проболтался

Настройки текста
Ночь, а ему опять не до сна. Послушать голос здравого смысла и окунуться в мир грез, вновь наслаждаться ее прекрасными губами, так нет, не спится. Причина бессонницы глупа до безобразия, обворожительный Кот Нуар не мог добиться внимания к своей персоне, и у кого ? У своей одноклассницы. Пугливой Маринетт! Застенчивой девушки, которая рядом с Адрианом и двух слов нормально связать не могла, глупо улыбалась и так далее. Смущалась и краснела. В невидимости прекрасного принца, она становилась совершенно другой, странно сказать, немного похожей на ЛедиБаг. Также безжалостно отказывала Коту. Сегодня вообще он помог ей донести сумки, но кроме банального спасибо ничего не дождался. Всю ночь мучился с придумыванием лучшей стратегии по получению столь желанного поцелуя, но, вновь облом. Огорченный юноша пошел в парк и лег на лавочку (в жизни лучше найти другой выход из ситуации - автор) и кажется, задремал. - Супер Кот! Кот! Нуар вставай живо, а то простудишься. У тебя уже жар, просыпайся по-хорошему, кому говорю, - голос рассерженной принцессы был где-то далеко. ****** Маринетт слегка нервировало поведение Супер Кота последнее время. Вместо ЛедиБаг он переключился на саму девушку, узнал правду? Героиня Парижа очень надеялась, что нет. Неужели его могла заинтересовать обычная девушка? Маринетт почему-то в этом очень сомневалась и пыталась всячески держать наглого котенка как можно дальше, возможно вчера она погорячилась, стоило покормить его в качестве благодарности, но она же не просила помощи, сам навязался на голову. Почему девушка пошла в парк ? Сама не знала, но будто какая-то сила влекла…. к Коту, дрыхнувшему на лавке. Девушка хотела было разозлиться и уйти, Нуара ей и так хватало, чтобы лишний раз натыкаться, но он как-то слишком протяжно заскулил во сне. Девушка пришла к тяжелому для себя решению – разбудить назойливого поклонника. Нуар почему-то не хотел просыпаться, как выяснилось у него поднялся жар. Лоб юноши горел, что совершенно не нравилось девушке, и факт того что напарник выведен из строя тоже. Куда его тащить то? В больницу? А вдруг трансформация спадет? Светиться на весь город как ЛедиБаг тащит, как принцессу на руках Нуара то же не хотелось. - Моя принцесса звала меня? – тихо спросил проснувшийся супергерой, расплывшийся в идиотской улыбке, его пошатывало, но он все же стоял на ногах. Может он сам доберется до дома? - Домой бы…, - начала девушка, но договорить ей не дали. Подхватили на руки и понесли. Через пару минут Маринетт поняла, что глупый Кот принес ее домой, к ней домой. Глаза у юноши были еще более мутные и кажется скоро он вообще отрубится. Побоявшись такого исхода, она быстро загнала напарника в свою комнату и уложила на диван. Кот послушно выполнял все приказы, будто давно привык повиноваться, как кукла в руках кукловода. Он бодрствовал, но так ли это было на самом деле? Прояснить ситуацию помог невинный вопрос. - Почему ты не хочешь меня поцеловать? – с некой даже, детской обидой спросил супергерой. Кот всегда был наглым, но из-за жара говорил что чувствовал. - Я очень хочу целовать тебя как в тех снах, слышать твое прерывистое дыхание, чувствовать как бешено бьется твое сердце, вкушать столь пленительные губы. Почему ты даже подойти не даешь? Не позволяешь тебя охмурить и все остальное? Я попал в ловушку твоих губ, так почему ты не хочешь насладиться дивным мгновением вместе со мной. Я же хороший! Настоящий, и не фальшивый! Речь напарника поставила в тупик и дала много пищи для размышления. Ему снилась обычная девушка, не всеобщая любимица ЛедиБаг, а она, Маринетт. Столь ошеломляющее открытие заставило покраснеть. - Почему ты теряешься только от модельки Адриана, чем я хуже ? Он же фальшивка, загнанная в рамки кукла, не осмелевшая слово поперек сказать. «Да откуда ты знаешь? Ложь все это!» - хотелось закричать девушке, но вместо этого она стала вслушиваться в слова, интонацию и разглядывать изумрудные глаза. Нерешительно перевела взгляд на стену с фотографиями Адриана. Они были похожи внешне, даже слишком. Еще эти слова про фальшивку... Супер Кот – Адриан? Аля говорила, что такое возможно, у обоих аллергия на перья. Правда предстала перед глазами девушки слишком неожиданно. Помимо всего, он явно отрывается в образе супергероя. Становится понятно, почему Кот так хочет вырваться из клетки Адриана. Она знает наизусть его расписание. Он сам сказал, что хочет друзей. Может ли она согласиться, только потому, что он болен и сказал то, о чем старается молчать? Могла ли Маринетт поверить в искренность слов? Принять, что под маской нахального Кота скрывается обожаемый одноклассник Адриан? Неужели он именно такой? Юноша, страстно желающий ее поцеловать и … охмурить? На негнущихся ногах девушка подошла к болеющему напарнику и под его слегка мутным взгляд села рядом и положила его голову себе на колени. Он заснул как-то слишком быстро, а Маринетт легонько поглаживала напарника по голове и краснела с каждой минутой все больше. Пусть к личности идеального принца, добавилась личность верного надежного рыцаря, хуже он от этого не стал, но тот факт, что ему снятся их поцелуи, немного смущал. Насколько сильно одноклассник ушел в своих тайны желания и что со всем этим делать? Она же в конце концов ЛедиБаг, защитница города и тот факт, что под маской вечно не серьезного напарника скрывается ее кумир, выбивал почву из под ног. Как она сможет с ним дальше работать ? - Принцесса, ты такая сладкая, - промурлыкал спящий юноша, вгоняя девушку в состояния спелой Помидорки. Ему же снится их поцелуй! Боже милостивый! Что делать? Тут Кот открыл мутные глаза, посмотрел на Маринетт, потом на ее губы и резким движением притянул их к себе. Сначала девушка просто не соориентировалась, а затем неумело ответила на поцелуй. Когда воздух закончился, супергерой оторвался от девушки и опять заснул. Маринетт красная как варёный рак смотрела на мило посапывающего юношу и очень надеялась, что проснувшись, напарник благополучно забудет о только, что случившемся эпизоде и обо всем до этого. В противном случае он ее просто зацелует, а она к этому не готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.