ID работы: 5158760

Басня про охотников на тигра

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Сабо и Эйс, И Луффи наш, мартышка, Злой тигр, косолапый мишка — О них у нас сюжет. Решили три мальца раз тигра изловить. Достали братья для приманки рыбки, И сели караулить те под липки. Таких охотников еще не видел свет! А тигра нет и нет. — Стой, братцы, стой! — кричит вдруг Луффи. — Погодите! Я тигра сам убью, а вы тут посидите. — Вперед не лезь, урою я кота, — Эйс возражает. — Не нужны здесь споры. — Ну ты, святая простота, — Сабо хохочет. — Это же умора! Их напряжение растет: Ах, кто же тигра-то убьет? — Когда же эта тварь придет, — Ворчит Сабо, — с ней, верно, сладим, Коль все насядем. — Да тише, он идет! — мальцы притихли в ряд. Но в этот день дела не шли у них на лад. И прежде чем опять пошли у них разборы И споры, как тигра одолеть, Приперся косолапый к ним медведь. У храбрых малышей возникло тут сомненье, Медведь — не тигр ведь, Но кончилось терпенье. Того же в бешенство недолго и привесть: Шатун голодный, сильно хочет есть. (Он тут же смел за рыбу их засесть.) Побить медведя не хватило им уменья, Прогнал их косолапый всех взашей. И наставлял Нагури малышей: — По одиночке вы, как ни яритесь, На бой ни с тигром, ни с медведем не годитесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.