ID работы: 5158765

- До встречи, хвостатые!

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Люсьена, Миражанна! Я посланник вашей матери. — Вы наверное ошиблись. Мы с Мирой подруги и у нас разные матери — ответила Люси. — Вы не знаете. Ваша Мама- Лейла, Райская королева, в детстве полюбившая, тогда еще, принца Ада- Люцифера. У них родились три дочери- Люси, Светлая, то бишь Ангел; Миражанна, Темная, то бишь Дьяволица и Мико- Средняя, и с темной, и со светлой магией. Ваша старшая сестра погибла 2 года назад. К сожалению, вы с ней не виделись. Но позже я покажу вам её могилу. Итак, пришло время снять печати. У Миражанны печать наполовину открылась, а у Люсьены запечатана полностью. Давайте пройдём на поляну неподалёку от сюда. А это, как я понимаю, ваши ухажеры? Ну что ж, вы можете идти с нами — сказал мужчина. — Нет, вы всё не так поняли, это — просто наши друзья — отмахнулась Хартфилия. — Не важно. Идём, нужно скорее снять печати. Снятие печатей проходило около двух часов. Стинг спал, лёжа на мягкой травке, а Роуг наблюдал за девушками. У Люси печать белая, с золотой обводкой (золотая обводка указывает на принадлежность к знати, детям Богоизбранных, Мастеров, и остальных в этом духе), а у Миры черная печать с золотой обводкой. Вы открыли новые перевоплощения. Люсьена, у вас теперь все 12 зодиакальных ключей. С ними вам тоже надо поработать. Итак, мы закончили. Ваша мать, Лейла, просила передать, что она гордится вами — сказал Мужчина. — Но наша мама умерла уже давно — удивилась Люси. — Это вы так думали. На самом деле ваша мать видит всё, что с вами происходит. Иногда я связываюсь с ней, но это даётся мне очень не просто. Ну, мне пора. Но мы ещё увидимся. До встречи — попрощался посланник и исчез. — Если честно, до сих пор не верю — проговорила Люси. — Но я уверена, это правда, сестрёнка — улыбнулась Мира и обняла сестру. — Хей, мы вас долго ждать будем? — потянувшись, спросил Стинг. — Вас вообще не просили ждать — огрызнулась Люси. — Блондиночка, ты лучше не груби мне — ухмыльнулся Эвклиф и стал подходить к девушке. — Я тебя не боюсь. Люсин пендаль! — крикнула Люси и отправила блондина в далёкий полёт. — Идём в гильдию? — поинтересовался Роуг. — Идём — улыбнулась Мираджейн. — А теперь объясните мне, что к чему — попросил появившийся Стинг. — Мне бы хотелось объяснить тебе что к чему, но боюсь такой объём информации не уместится в твоём крошечном мозгу — ответила ему Люси. — На кого шуршишь, пакетик? — спросил Стинг. — Закройся, одноклеточное — ответила Люси. -Хватит вам уже! — прервала спор Мира. Дальше путь продолжался молча. Мы наконец прибыли в гильдию и зашли в здание. — Юми, налей пива, пожалуйста — попросил Стинг. — Конечно — ответила барменша и налила кружку пива. — Чтоб ты спился… — пробурчала Люси. — Я бы тебя обидел, но лучше природы у меня явно не получится — ответил Эвклиф. — Засохни, жертва пьяной акушерки — рявкнула Хартфилия. — Что, каждый месяц не только кран течёт? — усмехнулся парень. — А каждое утро не только солнышко встаёт, верно? — ехидно улыбнувшись, ответила Люси. — Хватит, вы оба! — Крикнула Мира. Парочка затихла и продолжила заниматься своими делами. Вот уже наступил вечер и все начали расходиться. -Пойдём, блондиночка — поднялся Стинг. — Куда? — удивилась Люси. — Господи… — Стинг вздохнул. — Можно просто Люси — улыбнулась девушка. — Ты вообще-то со мной живёшь… — усмехнулся Эвклиф. — Что?! С какого перепуга?! — возмущалась блондинка. — Мира живёт с Роугом в комнате, а ты со мной. Поэтому, не возмущайся — проговорил парень. — Нееет! Я лучше на улице переночую — начала отнекиваться Люси. — Блондиночка… От тебя одни проблемы — Стинг взвалил Люси себе на плечо и понёс в комнату, в то время, как Люси била его по спине кулаками. Мира же спокойно направилась с Роугом. Когда наконец война между Стингом и Люси на сегодня закончилась, и девушка заснула, Эвклиф накрыл её одеялом и сам лёг рядом. А Люси в поисках тепла, неосознанно прижалась к парню. Стинг улыбнулся и приобнял девушку, после чего отправился в царство Морфея. В комнате Роуга же всё было гораздо проще. Пожелав друг другу спокойной ночи, ребята спокойно легли спать. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.