ID работы: 5158807

Правда или действие?

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели не подвижно. Смотрели друг другу в глаза. Взгляд Эрена был азартен, а Леви на него смотрел как на глупого и не разумного человека. - Леви... Давай? - Произнёс Эрен. - Я уже отвечал, нет. - Со злостью сказал капрал. - Я хочу, что бы ты сыграл! -Ладно.... Леви встал из за стола, подошёл к Эрену, и начал узнавать у него правила игры. - И так - Сказал весело Йегер - Ходим по очереди. Водящий спрашивает игрока "Правда или действие?", если тот отвечает "Действие", то вода придумывает для него действие, если "Правда", то вода придумывает любой вопрос на который игрок обязан ответить. Всё просто, не так ли? Аккерман покачал головой в знак согласия с Эреном. - Пожалуй я начну. - Сказал хитро Йегер. - Правда или действие, Леви? - Правда давай. - Хорошо... Где ты жил до того как стал капралом? - Ам? Что прости? Ах... Я жил глубоко под землёй пока меня не нашёл Развед-корпус, а точнее Ирвин... - Оу... - Хорошо, Эрен, правда или действие? -Э.... Давай действие. Леви злостно улыбнулся. - Хм.. Признайся в любви Микасе -Что? Леви? Она же моя сестра, сводная.... -Нет уж, выполняй! - Хорошо... Микаса сидела в столовой и разговаривала с Сашей. Эрен подошёл к ней. - Хей, Микаса, ты мне... - Что? - Н... Нравишься... - Эрен, всё хорошо? - Спросила Микаса в недоумении. -Д.. Да Эрен и Леви быстро ушли от туда. Пока они шли Леви смеялся. - Леви, я тебя ненавижу! - Это игра, Эрен... Эрен лёг на диван, и в голову полезли мысли: "Что подумает Микаса? " " Что если она будет говорить всем, что я не нормальный? " "Что если она перестанет со мной общаться? " - Леви... -Что? - Я уже не рад то, что затеял эту игру... - А я рад! - Что ты же не хотел играть!? - А теперь хочу! - Ладно, правда или действие? - Действие. Йегеру приходило всё, что можно в голову, что бы отомстить капралу, но Эрен посчитал, что это слишком жестоко. - Без проблем. Признайся в любви Ирвину. Тут Леви опомнился. - Йегер! Ты, что страх потерял? - Выполняйте..... - Бурчал про себя Эрен - Придётся. Капрал не знал где находится Ирвин, но решил, что он может быть на стене. Когда Эрен с Леви туда пришли, там действительно был Смит. - Титаны хотят пройти за стену, на ней уже есть трещина. - Беспокойно сказал Ирвин. Капрала пробрало с головы до ног. Он пришёл ради шутки, а тут это. Аккерман не знал, что говорить. - Ирвин, я тебя люблю... Леви покраснел от стыда, но чего он больше не ожидал, так это ответа Ирина. - Леви, я тебя тоже люблю. Леви не знал, что ответить. - Ирвин, это был прикол, но я не знал, что ты не той ориентации. - Что, что? Я тоже пошутил... - Сказал Ирвин. Леви и угарающий Эрен пошли обратно. - Ну ты даёшь Леви! - Заткнись, придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.