ID работы: 5158811

Дневник Холли

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ноая школа.

Настройки текста
Звонок.Все дети уже сидят в классах и изучают новый материал.В один из классов постучалась Холли. Учительница стремительно встала из-за стола и с недоверчивым взглядом и подошла к двери. -Кто там? -Это 6 А?-спросила Холли. -Да,а ты что новенькая?-ответила учительница. -Да. Можно пройти в класс?-Спросила Холли. -Конечно,проходи!) Учительница от крыла двери. -Класс!!! 6,,А"!!! Поприветствуйте нашу новую ученицу! -Меня зовут Холли, а тебя?-Она спросила это у Кет,которую она до этого не знала. -Кет! Приятно познакомиться!-услышала в ответ новенькая. -Мне тоже!-ответила Холли И села за первую попавшуюся ей на глаза парту.Она достала из портфеля книгу и начала читать. Снова прозвенел звонок.Все отправились в столовую.Все , кроме новенькой она сидела в фойе и куда-то собиралась.После звонка который прозвенел за 1 минуту до того-как он пошла в фойе Холли стремительно и быстро пошла домой.Дома она взяла 100 руб. И сразу-же отправилась в магазин что-бы выбрать себе лд. Она купила достаточно таки толстую тетрадь или пустую книгу, на оставшиеся деньги купила ручку и закладку для дневника . Холли стремительно пошла домой.На следующий день она была в школе все уроки.И делала записи в дневнике. Норман он-же друг Кет подошёл к Холли и протянул руку. -Меня зовут Норман,а ты наверное Холли? -Да. Прозвенел звонок.Новенькая пошла в кабинет биологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.