ID работы: 5158824

Да отстань от меня...

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
POV Маша. Как только мы зашли в клуб,я сразу же помчалась танцевать,так как играла очееееень крутая музыка,я не смогла устоять на месте!Я танцевала и танцевала,хоть и не умела.Где-то 14 песен я танцевала,а потом пошла искать Таню.Я решила заесть куда-нибудь повыше,и встала на первый свободный стул.Я её не увидела,и решила подойти к барной стойке.Я кажись её увидела,её уводил какой-то парень...Что уже пьяна?Ой ладно пусть развлекается,потом всё расскажет.Я решила тоже выпить,но не много,мне завтра надо на пару,кстате Тане тоже и куда она намылилась,не успели принять,уже выгонят.я ещё не успела сеть как ко мне подошёл какой-то пацан лет 20.Симпатичный... -Выпить не хочешь?Я угощаю-сказал незнакомец и пошло улыбнулся. -Ну если за твой счёт то хочу.-сказала я чуть смеясь. -Мартини подай...-я его перебила. -Я мартини не пью,давай коньяк.-сказала я. -Оу....ну окей.-и он улыбнулся шире. -А кто угощает?-сказала я и улыбнулась. -Олег.А тебя как зовут.-сказал он. -Я Маня.)-сказала я. Я разочаровалась,не люблю Олегов,ВСЕХ! Мы там о чём-то говорили,по моему просто угорали,а он весёлый.Только его улыбка...Как будто он что-то затеял.Надо быть осторожней.Нам принесли наши напитки.После 3 стаканов,я захотела танцевать. -Что танцевать хочешь?-опередил он меня. -Ты мысли читать умеешь????Меня научи,потом когда потанцуем!-сказала я,Зачем я это сказала?Счас подумал поди не то... Мы танцевали,весело,энергично,но резко его руки оказались на моей попе. -Руки при себе держи.Паренёк!-сказала я чуть возмущаясь. После этого мне стало не по себе,мне не хватало воздуха голова закружилась,тошнило,казалось сейчас в обморок упаду. -Мне надо на свежей воздух.-сказала я и пошла на выход. Я вышла из клуба на свежей воздух,но мне стало ещё хуже...и вот я уже лежу на земле без сознания. Я очнулась под утро,голова дико болела,на коленях синяки и на руках,да и вообще всё болело.Я огляделась,и поняла что я не у себя в комнате.А где я?Я встала с кровати,я была в одежде и то радует.Вдруг я услышала шаги,я решила претворится что сплю,я быстро прыгнула обратно на кровать. В комнату зашёл какой-то парень,я его не знаю.Он стал водить своими пальцами по щеке,я не обращала внимания,и он стал постепенно спускаться ниже.Как только его рук оказались у меня на талии я решила проснуться,честно было страшно,кто он?Где я?Я открыла глаза и увидела симпатичного молодого человека.Я потихоньку села на попу и начала задавать вопросы. -Кто ты?Где я?Что со мной?Я в больнице?Вы доктор?-спрашивала я.Что?Доктор?Ну да мне на секунду показалось что это больница,ну комната такая беленькая была,вот я и подумала. Он нагнулся ко мне и шёпотом сказал мне на ушко.-Сегодня ты моя. -Чт...-я не успела договорить,он перебил меня поцелуям.Я сопротивлялась как могла.Пыталась его пнуть,била руками его грудь,а он как будто не чего не чувствует,и всё ещё продолжал исследовать мой ротик.Он начал уже растёгивать пуговки на джинсах.Честно я не знала что делать,но я прекрасно понимала что не смогу улизнуть.Может податься?Не буду блин как какая-нибудь шлюха,ну и сопротивляться уже не могу.Мои джинсы полетели на пол.Было не очень приятно,когда его руки изучают каждую частичку моего тела.Он оторвался от моих губ и я решила что-то сказать. -Ты чё тваришь блять????-я начала орать,и типо драться,махала руками,отталкивала его,но видимо я эти его только злила. -Заткнись сука.-сказал он и ударим меня по лицу.Больно...после чего я решила больше не говорить. Он разорвал мою майку...блин она же любимая.Ненавижу!Она полетел на пол,а следом и его футболка. Ммм... торсик зачёт.Он опять начал меня целовать,больно покусывая губы,и одновременно кайфово. Кажеться я начала получать от этого кайф.Он стал целовать мою шею и спускался всё ниже.Вот он подобрался к моей груди.Он быстро избавился от лифчика и бросил его подальше,и вот он уже посасывает мои соски,проводит вокруг их языком,иногда больно кусает.Я получала он этого кайф.Я знала что будет дальше,чего я боялась,ведь у меня это впервые... -Ну давай уже, не томи...-сказала и полустоном. Чувствую себя шлюхой...Зачем я это сказала?Боже что я несу.! Он оторвался от груди и улыбнулся.Он снял с себя штаны а за тем и трусы,бля счас будет больно...Видно его дружку уже давно было тесно...ОН раздвинул мне ноги,я чуть поддалась,ну страшно было,но он раздвинул их силой.Он вошёл сразу во всю длину.Я почувствовала просто адскую боль.Казалось что меня режут изнутри, как будто убивают.Я не сдержалась,мне было жутко больно,и я заорала на всю комнату,возможно дом,было сильно больно!Он ускорял темп,всё быстрее и быстрее,потом отдых и опять.После 10-20 минут становилось не так больно как сначала,но больно,я возможно даже получала удовольствие.Всё это продолжалось где-то час может больше.Мы меняли где-то 4 позы.Он кончил мне на живот.Фууу!Мерзко!Фууу!!!!Он встал с кровати и начал одеваться.Я сижу и умаю что сейчас было.А он просто смотрел как я сижу и не шевелюсь.Его вообще можно назвать человеком?Он подошёл ко мне и сказал. -Спасибо за утренний секс.Я ухожу по делам, приготовь ужин.-сказал он и поцеловал меня в губы,а затем ушёл. и вернулся -Одежда если что в шкафу.Всё пока Котёнок.-и ушёл. Что какой я ему котёнок?И кто это вообще такой?Фу я вся в этой штуке!Я ему что шлюха?Блин убить готова!И я убью,да да ,есть причины,огромные причины!!!Всё тело болит.Ай!Так надо сходить в душ.Я подождала когда хлопнет входная дверь.Вот он ушёл,и я пошла искать ванну.Да в вуз я сёдня не пойду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.