ID работы: 5158825

Улечка :З

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном зверствовал холодный, декабрьский ветер. Из-за сильных морозов машина Анны Евгениевны не завелась, и ей пришлось остаться на работе. Она как раз заканчивала отчет, когда услышала цоканье каблуков в коридоре. Звук прошел мимо двери и стал затихать. Но видно носитель этой шумной обуви заметил свет из под двери кабинета и возвратился. -Анна Евгениевна, я зайду? -О, Улечка, конечно проходи. Услышав ответ, девушка медленно зашла в кабинет, проводя пальцами по замерзшим партам, которые успели покрыться инеем. -На пластиковые окна они так и не расщедрились? -Нет, не все так хорошо относятся к моему классу... и ко мне, как ты... Эти слова заставили Улю вспомнить выпускной пятилетней давности. Она прикусила губу. Девушки несколько секунд стояли друг на против друга смотря в страстные, блестящие глаза. -Как вы планируете добираться до дома, Анна Евгениевна? -Скорее всего, я заночую здесь... -Вы посмотрите на парты, если вы задержитесь тут еще часа на четыре, то тоже самое станет и с вами. Уля, с помощью пальца нарисовала на покрытой инеем парте сердечко, а в нем имя. -Я не думаю, что ваш шерстяной платок спасет вас от такого мороза. Улю перебил хлопок закрывающейся двери. -Ничего себе, сквозняки- сухо прокомментировал учитель физики. Следующим звуком стал проворачивающийся в замочной скважине ключ. -Ч...что? - сказала ошарашенный учитель физики. - Похоже мы вдвоем стали заложницами четырех стен- сказала Ульяна с самой похотливой улыбкой, которая только могла у нее получиться. -Ну так я продолжу: не думаю, что ваш шерстяной платок спасет вас от такого мороза, а вот я смогу. От таких слов учитель поперхнулся. -С вами все хорошо- забеспокоилась Уля. -Да... да... просто... Это было так давно... -Ну раз так, давайте я помогу вам вспомнить, как это было. Уля наклонилась через стол и своими теплыми ладонями коснулась холодной щеки Анны Евгениевны. Та, в свою очередь, закрыла глаза и подалась вперед. Влажные губы Ульяны зашли в миленький маленький рот учителя. Бывшая ученица прикусила язык своего наставника, и жадно продолжала обсасывать сухие от холода губы девушки. По всей пустой школе раздавались причмокивания и стоны девушек. Каждый новый заход языка сопровождался ярким звуком, который можно было услышать даже на вахте. Но этого никто не слышал, потому что в канун нового года тетя Зина с дядей Радиком вообще не явились на работу. В кабинете стало заметно жарче, не удивительно, ведь две самые горячие женщины школы находились в одной комнате. -Я больше не могу сдерживаться. Анна Евгениевна залезла коленями на свой учительский стол. Ульяна Игоревна схватила учителя за ляжки и подтащила к себе так, что их влажные от возбуждения киски соприкоснулись, что добавило остроты происходящему. -И давно вы проводите уроки без трусиков? Уля снова впилась в оральную часть учителя. Не переставая слюнявить женщину, Ульяна начала медленно раздевать преподавателя. Меньше чем за минуту на учителе остались только ее квадратные черные очки и свитер. Уля перевела взгляд от глаз на вагину Анны Евгениевны. -Мне кажется, тут недостаточно влажно. Чтобы растянуть момент наслаждения, Уля не сразу кинулась на десерт, а начала с первого. Зубки Ульяны сомкнулись на мочке уха учителя. Анна Евгениевна ощутила сбитое теплое дыхание девочки. Покрывая шею поцелуями, Уля подняла свитер Анны. Она продолжила свое губное путешествие из Ухы в Пемзду. Влажные, но бесшумные поцелуи дошли до стоячих сосков учителя. С ними Уля возилась секунд 30. Пройдя живот, она дошла до места ее назначения. Она впервые видит такую красивую вагину у 29 летней женщины. Про себя Ульяна ликовала, что ей не придется после всего самого приятного убирать лобковые волосы с языка. Их там просто не было. Аккуратный поцелуй между двух раскаленных камней заставил учителя содрогнуться. Язык молодой девушки приоткрыл занавесу тайны всего на 3 сантиметра. Но уже это заставило учителя стонать. Пальцы Анны впились в край стола. Она сквозь зубы сказала ученице: "если ты остановишься, я тебя убью". На протяжении восьми минут Уля увлажняла горячую физичку. Окна стали запотевать. -Я... Я сейчас вернусь. Со сладковатым привкусом во рту, Ульяна зашла в лаборантскую и вернулась с пробирками по 15 см каждая. -Где же ты была всю мою жизнь, Уля?. - Холодное стекло две девушки быстро согрели. -Сделай это медленно. Дрожь пробежала по телу, когда конец пробирки только дотронулся плоти учителя. -Все хорошо- попыталась успокоить женщину Уля. В ход пошли первые 5 см. Изо рта учителя донесся беззвучный крик. Ульяне потребовалось больше сил, чтобы загнать в тело Анны еще 7 см. -Грх... -Вы можете в любой момент сказать мне, я остановлюсь. -НЕТ! Не вздумай останавливаться. Ульяна поцеловала в губы учителя и решила не мучить женщину, освободила ее киску от всего лишнего. -Знаешь, я всегда хотела попробовать роль доминанта.- И уже она потянулась к молодой девушке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.