ID работы: 5158868

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он предложил я не отказалась.

Настройки текста
ROV Полина. Я думала он опять обманывает но нет, Леша держал свое слово. Мы съездили на море. И даже начали больше времени проводить, вместе просто гуляем, общаемся. Просто счастье держать ее за руку. И сегодня у нас семейный ужин. Лешины родители приезжают к нам в гости. Поэтому сегодня я весь день за плитой. ROV Алексей. Сегодня у нас знакомство с родителями. Ноя не волнуюсь я уверен что Поля им понравится. Вечер. ROV Поля. Я волнуюсь, еще и Леша какой то странный. Не знаю, но мне кажется что он от меня что то скрывает. Все было готово. Но мне уже кажется что я что то приготовила не вкусно. -Поля успокойся все просто супер. Им понравится. -Но не знаю…Мне кажется что этот салат пересолен. Он смеется. -Нечего смешного! В дверь позвонили. -С богом. ROV Алексей. Я пошел открывать дверь. Поля осталась на кухне. Мы решили что так будет лучше. Мама: Алешинка сыночек здравствуй. Как у тебя дела? Папа: привет сынок. -Привет мам, пап Мама, конечно же заметила женские вещи и дом с Полей стал какой то другой чистый красивей что ли. М: Лешинка ты не один? -Нет мам. Ну что вы на пороге стоите проходите. Сейчас все узнайте. ROV Полина. Сердце бьется в бешеном, ритме. Еще и Леша там так долго. У господи. Они заходят…. ROV Алексей. -Мама Папа знакомитесь это моя девушка Полина. Полина: Здравствуйте. М: Очень приятно Поленька. Слышала о вас много. Вы замечательная актриса. Полина: Спасибо. Тишина…. А: Так, а что мы стоим, давайте за стол, Поля тут столько всего наготовила. Спустя пол чеса. ROV Полина. Не знаю, понравилась им или нет. Они говорят что очень вкусно. Лешины родители замечательные люди. Мы сидели веселились, вдруг Леша взял бокал и встал. Я бы хотел сказать… В первых Полечка спасибо тебе за то что ты появилась в моей жизни и полностью изменила его. Без тебя я бы не был так счастлив. Поль ты делаешь этот мир ярким, спасибо тебе ты каждый день даришь мне счастливые глаза и улыбки. Но это не самое главное самое главное я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Поль ты будешь моей женой? ROV Алексей. Сердце замерло…. Я столько всего напридумывал но в один прекрасной момент все забыл. Это оказывается не так легко как кажется. ROV Полина. Он стоял передо мной на коленях. О Боже я не верю. Я захлебнулась в собственных слезах. Слезах, счастья…. -Да….да, я согласна. П: Я уверен что ты не когда не пожалеешь. М: О Боже неужели мы скоро станем бабушкой и дедушкой. Я думала ты так и останешься холостяком. Полиночка я уверенна, что ты хорошей женой, и любящей мамой. Когда уехали родители Леши. Я не знаю, что снами произошло. Мы отравились любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.