ID работы: 5158868

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Частичка меня и тебя...

Настройки текста
ROV Алексей. Прошел месяц с нашей свадьбы а мне все еще кажется что мы поженились только вчера… Что-то в последнее время Поля ведет себя как то не так. Но мне кажется сто она много ест, еще на все обижается, и часто волнуется.. ROV Полина. Сегодня был очень тяжелой день. Но зато мы сняли последнею серию, и завтра выходной. -Поль тебе не кажется что ты в последнее три дня ты очень, много стала есть? -То есть ты хочешь сказать что я потолстела? -Нет. Ты прекрасно выглядишь. -Спасибо. Сказала я доедая последнею котлетку. Может и правду Леша прав … Нет я нормально ем. Внезапно меня начала тошнить я побежала в туалет. -Поль что сучилось? Открой верь. Что с тобой? Поля. -Все нормально. Просто тошнит, отравилась но верно где не будь. Я вышла с ванной. Но у меня закружилась голова, я чуть не упала но Леша вовремя поймал меня. Он что-то кричал, но я нечего не понимала. ROV Алексей. Что с ней происходит? Она потеряла сознание, хорошо что я вовремя поймал ее. Я положил ее в постель, и вызвал скорою. Слава Богу скорая приехала быстро. Они дали ей что-то понюхать. -Доктор скажите что с ней? Это опасно? -Нет что вы с ней все нормально. Такое бывает во время беременности. -Простите? -Вы что не знайте? -а что мы должны знать. С огромными глазами смотрела на нас Поля. -Ваша жена беременна срок три недели. -Что? Как? -Но вы тут разбирайтесь у нас еще вызовы есть. Сказал врач направляясь к выходу. -Да, да спасибо. Сказал я приходя в себя после шока. ROV Полина. Этого не может быть я не верю.... -Леш а может аборт сделать а? -Поль ты что такое говоришь? Нет даже не думай. Ты только представь у нас будет маленький карапуз, который будет радовать нас каждую секунду. -Все таки неожиданно. -Как неожиданно? Нам обоим уже почти тридцать. Так что в самое время. Поооль... -Что? -Я сына хочу. Только бы был мальчик мы назовем его... Поль как мы нашего малыша назовем? -Но я не знаю. Александр может. -Александр Алексеевич прикольно. Нет лучше Андрей. Андрей Алексеевич Воробьев. -Хм. Мне нравится. А если девочка. -А если девочка то Пелагея. -А почему Пелагея? -Ну будет потом две Поли. -Мммм. Не знаю. -Неважно Поль...Главное чтобы он родился здоровым и был счастлив..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.