ID работы: 5158868

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя сумасшедшая.

Настройки текста
Прошло 7 лет. 1 сентября. -Пап, я не умею завязывать галстук, завяжи мне. -Ой сынок, ты думаешь я умею. -Дааа? Ну вот у тебя же завяжено. -А это мне Мама. Иди к Маме она тебя научит будешь потом мне завязывать. ROV Полина. Нашему, чудо уже 7 лет. Сегодня он идет в первый класс. Некогда так не волновалась… -Андрюш ты стихотворения не забыл? -Мам ну хватит. Я уже взрослый. Мы же вместе учили. -А песню. -Неееет. Если что мне Папа подскажет. ROV Алексей. Вот уже 7 лет несмотря не на что мы просыпаемся вместе. Я безумно счастлив… Все таки Андрюш весь в меня, спел просто великолепно. После праздника мы поехали, в ресторан отметит это событие. ROV Полина. -Я хочу сказать- сказала я поднимая бокал с апельсиновым соком. -Андрюш мы с Папой желаем тебе удачи в школе, учится только на пятерки. И…Ты хотел себе маленькую сестренку. -Даааа. Я очень хочу себе сестренку, я буду ее только на руках носить. -Пооооль- притянул Лешка. -Да. Тогда радуйся у тебя скоро будет сестренка. -Поль серьезно? -Да вчера у врача была. -Девочка- сказал Леша -Принцесса- подправил Андрюшка. -И по этому поводу мороженное- счастливым голосом сказал Андрей. -Нет сыночек ты помнишь что нам врач сказал. Зубики будут болеть, потом плакать будешь. -Да ладно Поль, сегодня можно. -Вот-вот слушайся Папу. -Ой хулиганы мои, ну ладно сегодня можно. ROV Алексей. Я во второй раз стану отцом. Счастье…. Я всегда мечтал, что у меня будет много детей. Смотрю на Полю, и понимаю, как мне с ней повезло. Все-таки я не ошибся, это была та единственная «Моя Сумасшедшая»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.