ID работы: 5158943

Эпоха Героев

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Канон ты здесь или Где?

Настройки текста

***

      После поражения Советских сил в Польше, началось подготовки к мирному договору. Решено было провести его в Варшаве. И результатом этого мирного договора было следующие. — Германия обязалась покрыть часть расходов СССР по восстановлению разрушенных и поврежденных зданий — Также Советскому Союзу была дана скидка на товары сделанные в Германии времён границ 1933 года в течение следующих двенадцати месяцев — Все военнопленные были возвращены в свои страны — Нацисткая Германия также обещала не нападать на СССР в течение двадцати лет. Также были ещё множества других мелочей, но эти были самыми важными и запоминающимися пунктами.

***

      Вторая Мировая Война закончилась победой Нацисткой Германией. Страны Восточной Европы такие как Польша, Чехословакия, Югославия, Венгрия, Молдавия, Румыния, а также Балканские страны перешли во владения Германии. На Западе Европы дела были просто отличное естественно для немецкого правительства. Франция, Голландия, Бельгия и Англия оказались не в состояние продолжить свою борьбу, потратив почти все свои военные ресурсы англичане никак не смогут противостоять Германии в течение следующих двадцати лет, если с Германией ничего не случиться. Тем временем в Индии начиналось восстание за свою независимость. Чувствую слабость короны борцы за независимость Индии начали объединяться, туда входили как и радикалы вроде Сухбаса Чандры Боса и даже Мохатма Ганди. Первый способствовал направлению движению на сторону Британских Посольств. А второй помогал всему этому сброду быть единым целым. И казалось что ослабленная Второй Мировой Великобритания не сможет подавить народное восстание, но помощь пришла откуда не ждали. Немцы согласились помочь утихомирить индусов, но не за бесплатно требованием немцов было предельно ясным и понятным, они хотели получить часть колоний Британской Индии. Если — бы Уинстон Черчилль был — бы на посту министра то он сражу-же отверг предложения немцов. Но к сожалению или к счастью Клемент Эттли был не таким Черчилль, Эттли понимал что у него всего-то два выбора. Первый — это отказаться от помощи Германии. В этом случае Британская потеряет Индию что будет очень обидно, и невыгодно, а в связи с проигранной войной то это станет, ещё одним грустным известием для подданных британской короны. Второй — это принять помощь Германии. В этом случае Британия потеряет часть своей колоний в Индии, и наверное за эту помощь придётся отдать самые прибыльные участки земли. Но несмотря на это Великобритания всё-же сохранить свой участок земли. Но кто знает что будет в будущем особенно с Будущим Германии, ведь может случиться то что она может проиграть следующую военную кампанию и тогда и тогда…впрочем это уже вопросы будущего, а сейчас надо решать сегодняшние вопросы. И самым разумным здесь будет принять помощь немцов. С помощью немецкой машины восстание в Индии удалось быстро подавить, не ожидавшей такого мощного сопротивления индусы очень быстро потеряли весь свой запал. По сравнению с индусами немецкие вооружённые силы были гораздо лучше подготовлены, лучше вооружены, лучше… немецкие войска были лучше во всем ну или почти во всем, единственно в чём проигрывало немецкое машина индусом это численность войск. На каждого немецкого солдата приходилось по сотни, а-то и большие количество протестантов. Но опыт, вооружение и более лучшее командование обеспечили немцам уже заранее уготовленную победу, которая была лишь вопросом времени. Так и случилось, всего немцам понадобилось один месяц чтобы утихомирить индусов. После неудачнейшего восстания Индию ждала страшная участь (со стороны коренных жителей Индии и всяких там старцов, жрецов, индуистов и так далее) Индию ждала Европеизация… И так Индия полностью прекратило свое существование.

***

Но на другом полушарие земли Америка являясь одной из двух стран что сейчас могут противостоять Германии набирало сил. Смерть президента Рузвельта больно ударило по государственной машине Соединённых Штатов и ненадолго парализовала её. Но Томас Эдмунд смог восстановить порядок в американском правительстве и в 1946 году основал Организацию Североатлантического Договора или более известного нам по аббревиатуре НАТО. Но на этот раз НАТО был основан для того чтобы защитить Европу и весь мир от Нацисткой Германии. Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства — члена НАТО или защиту от неё*. Цели НАТО были В соответствии с Североатлантическим договором 1949 года, НАТО ставит целью «укрепление стабильности и повышение благосостояния в Североатлантическом регионе». «Страны-участники объединили свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности». В целом блок создавался для «отражения немецкой угрозы». По словам первого генерального секретаря Исмэя Гастингса, цель создания НАТО: «…удерживать русских в стороне, американцев внутри, а немцев под»*. Но судьба решила сама сделать работу НАТО В 1946 году 30 апреля был найден труп Фюрера Германии. Это события полностью парализовала немецкое общество, в следствие чего в Германии начался хаос… в следствие чего история пошла снова по своему изначальному курсу. Вернее так казалось на первый взгляд…

***

Геббельс был в ужасным состояние прямо сейчас вся Германия переживала ужасные времена, хотя казалось что ничего плохого не случиться. Германия вышла победителем во Второй Мировой Войне и как называли её русские Великая Отечественная Война казалось что сейчас немецкий народ не сломить и на протяжение следующих нескольких лет никто не сможет крупно помещать Немцам. Но проблемы пришли откуда не ждали. Фюрер… Вождь немецкого народа был найден мёртвым в своем кабинете, это событие потрясло всю Германию, но не успели немцы отойти от этого шока как на них посыпались ещё большие проблемы. Имя этим проблемам Германская Демократическая Республика и Федеративная Республика Германии собственно ФРГ и ГДР детище большевиков и демократов. ГДР — создание большевиков забравшее себе Восточную Европу с некоторыми странами Балканов. Геббельс со злости ударил по столу от чего на последним образовалась небольшая вмятина от кулака Рейхсканцлера. Видимо русские решили так отомстить за проигранную войну. ФРГ — детище Республиканца… охх Геббельс настолько устал. что решил просто отдохнуть… Наступают тёмные времена.

***

1964 год Китай Гуайлинь Народная Больница Жара, ужасная заставляющая кожу стареть и рассыпаться на глазах превращая её в пыль, а кровь кипеть и сваривать тела людей в собственном соку. В общем на землях Китая стояла ужасная Африканская жара которая даже не думала спадать. Хидео не мог понять как он может это терпеть, но всё-же он как-то выживал в этом аду. Хотя наверное её сейчас было гораздо хуже чем ему ведь рожать в таких условиях и иуде не пожелаешь…наверное. Сейчас в холле больницы было полно народу кто-то с солнечным ударом другие с ожогами, а третьи с непонятно с чем, но низменно одно Жара. Сочетания невыносимой африканской жары с толпой народу получалось смертельное сочетания.Находясь в ужасном и мерзком состояние Хидео не заметил как к нему через толпу людей бежала медсестра. — Господин Хидео — поняв что через такую толпу людей ей не пройти она пыталась докричаться до него. Услышав как кто-то зовёт его Хидео встал и попытался рассмотреть зовущего. — Господин Хидео — всё-таки найдя взглядом зовущую он с удивлением обнаружил что этой особой была медсестра. — Господин Хидео пожалуйста пройдемте со мной там Микаши — стоило Хидео услышать имя жены, как он сражу-же бросился на медсестру в надежде узнать что случилось. Но быстро добраться до медсестры ему помещало то что перед ним стояли толпы людей, которые ну в никакую не хотели двигаться. Вздохнув он решил идти на таран. — Чёрт мужик не толкайся! — Куда несешься как паровоз? — Сэр будьте аккуратнее! И такие крики и возражения< были слышны отовсюду, но Хидео было глубоко наплевать на этих людей и он ещё с большей решимостью пробирался через этот заслон. — Что там случилось с Микаши! — только добравшись до медсестры Хидео решил не тянут дракона за язык, и сразу узнать что с его женой. — Вы должны это сами видеть — на непонимающий взгляд Хидео медсестра ответила — Это просто словами не описать. Всю дорогу до заветной двери у Хидео в голове были самые разные варианты того что могло там произойти. Начиная от того что у него двойня и до того что ребёнок... ну не будем думать о плохом. В общем так и появился первый официальный человек с причудой. охх это было трудно но я это сделал это всё больше не буду затягивать в следующей главе будет сами основные действия а сейчас дайте немного отдохнуть пожалуйста ведь писать столько страниц текста за неделю мне довольно трудно Надеюсь на взаимопонимание. И пребывая в состояние когда автор пытается выложить главу вовремя и одновременно написать длинный текст. Но он встал на пути темной стороны и поэтому он сделал самую плохую вещь на фикбуке он решил растянуть текст на столько на сколько это возможно осторожно впереди бессмысленный текст.

***

      2017 год.

— Опять эти комми. Проклятые безбожники — невысокий, седоватый человек с бесцветным взглядом скрипнул зубами и перекрестился. Господин президент, наша агентурная информация гласит лишь о том, что коммунистическая активность в паре стран Восточной Европы слегка активизировалась, но не более.

— Ну бросьте. Вы же понимаете, что если эти заокеанские сволочи чуть подняли голову, это значит, что у них уже все давно готово, все недовольные собраны в одно место, оружие переброшено через границы, их комиссары уже на местах, все мало-мальски важные стратегические пункты столиц и главных городов находятся под плотным колпаком.

— Мало того, что они душат нас экономически, не давая продавать наше сырье в подконтрольных им странах без взимания диких пошлин, так еще они перешли в наступление в еще недавно нашей сфере влияния. Президент взглянул на большую, интерактивную карту мира (впрочем, эта карта, как и «железо» для нее было закуплено через третьи руки в коммунистических странах), и горестно покачал головой.

— Позвольте, я скажу — медленно поднялся со своего места министр экономического развития и торговли (известный своим сочувствием к коммунистическим взглядам) — вы совершенно зря отклонили и продолжаете отклонять предложения наших коллег из ЦК ВКП (б) об открытии границ, и присоединении, хотя бы на правах члена-наблюдателя к СЭВ.

— В конце концов, в СЭВ находится более чем 60% экономики планеты, а наша так называемая Всемирная торговая организация объединяет не более чем 20% экономики мира, причем далеко не самой привлекательных с точки зрения инвестиций двадцать процентов. Быть может, пришло время прекратить эти пляски на сквороде, и все-таки…

— Сдаться?! — сверкнул на него президент

— СДАТЬСЯ? Вы это предлагаете? Министр, против обыкновения, в этот раз не сел.

— Если вам так угодно рассматривать мое предложение, то да. Сдаться перед лицом более прогрессивной, более человечной, более развитой экономической системы, нежели наша. В общем-то, коммунисты не покушаются ни на нашу самобытность, ни на наш особый путь развития, о котором ваши пропагандисты столько твердят. Они просто хотят включить нашу экономику, и наши ресурсы в свою модель развития. Все-таки мы — крупнейшая страна мира, и они там просто так не могут не принимать нас во внимание. Они даже обещают нам значительное участие во всех своих крупных инфраструктурных и космических проектах.

— СВОИХ! Вы понимаете? Это будет все не наше! А Россия не может себе этого позволить! Пусть мы не самые богатые, и не самые могущественные! Но мы — русские! И мы никогда, вы слышите, никогда не сдадимся перед лицом этих проклятых американских большевиков! (Я не знаю что это и откуда это здесь появилось, но мне понравилось может сделаю заявку с таким текстом) Тьма или – же темнота окружала меня. Сперва я подумал что мои очки случайно слетели с моих глаз, но это–же не какой–нибудь фильм ужасов или очерёдной трэш фильм, где если потерять очки то сразу – же потеряешь зрение и не сможешь ничего видеть. Быстро пройдя руками по лицу я с облегчением обнаружил заветные очки на моем лице, но Это одновременно было и хорошей и плохой. Хорошей – потому-то я без очков всё – же вижу но не так замечательно как с ними. Я находился в очень странном месте

Галактика Млечный Путь: Созвездие Ориона: Рукав Ориона: Планета Земля: Восточное Полушарие: Россия 2018 начало Мундиаля

      — Пожалуйста не забывайте свой багаж, и добро пожаловать — закончил вещать тонкий, звонкий и методичный голос женщины из динамика. Особо не слушая что там трубят персонал Аэропорта, молодой человек взял свой багаж и покатил его в направления обмена валют. Одновременно с этим он пытался как-то маневрировать между толпой людей которые спешат, пытаются успеть на свой рейс и так далее и так далее, но как казалось ему все они специально выбрали такой рейс, и решили прийти немного пораньше, чтобы задержать его, и испортить впечатление от предстоящего Мундиаля. И эта мысль улетучилась также быстро как и появилось, так как мысли вроде: А—а—а всё плохо зарплату не платят, дороги плохие, сейчас кризис, горячей воды нет, всё плохо, Погба не стоит таких денег А—а—а—а—а—а—а—а—а—а. Ибо не такой он человек а такой...(потом опишу его характер его мотивы его...наверное ...может...не забейте)       Но он всё равно продолжал идти как-то маневрируя между людьми наконец закончив этот странный танец отчаяния, он все-таки добрался до приема обмена валют , но там уже была очередь которая состояла из трёх человек, Асхат недовольно вздохнул “Не успел, опять ладно как-то переживу эту трагедию” и решив хоть как-то пережить эти минуты он стал задумываться о своем сне который не давал ему нормально подумать и хоть как-то собраться. И тут встает вопрос а что было такого в том сне(Прим.Автора Ничего такого просто эта была работа которую я делал реализовал переделывал делал интереснее а в итоге какие-то жалкие восемь плюсов, я понимаю что моя работа по началу не могла привлечь хорошую аудиторию но блин я знаю, я слежу за статистикой и что-то мне подсказывает что вам не нас… нет мы будем культурнее. Я ведь вижу что вам не все равно что будет с моей работой и когда я получаю отзывы это так греет мою душу взять хотябы мою заявку она блин… я потратил максимум пять минут на её создание и вот уже один готовый фанфик и почти 110 заинтересованных читателей. А фанфик по моей заявки у него уже 111 плюсов и я чувствую что это работа у 666 аз есим будет самой популярной которая перевалит за 400 плюсов… ох что-то совсем расплакался а ты как считаешь бэта моя?)в том сне было мн - Извините но вам нельзя выходить – и я получаю смачным ударом по лицу. Чёрт а у него тяжелая рука. Ухх после его удара мне трудно прийти в себя и это такое обслуживание?! Если мои подозрения и паранойя окажутся всего лишь плодом моих больных фантазий то они получать такую жалобу что мало не покажутся. Встав и посмотрев по сторонам я заметил что Дворецкий уже закрывал входную дверь, ясно значит это не мои фантазии а все к сожалению реально, и то что в моем мире произошла война, и… не будем, и так далее и так далее. Поняв что драки не избежать я начал смотреть по сторонам пытаясь найти что-то что может заменить оружие, ибо магия тут не действует, или как-то, но по-другому. Если этот чудак думал что я сразу же налечу на него кулаками то он ошибался, я не какой-то среднестатистический Попаданец который думает лишь о наращивания своих сил и заведения гарема, это Ему, Не Мне нужно чтобы я находился тут как можно дольше. Поэтому я первым делом нашел поднос с едой и взяв его бросил в него и полез на него. Ха-ха-ха поверили? Конечно Нет я первым делом пошел по всему номера пытаясь найти хоть что-то что поможет мне, надо было видеть лицо этого… да я и не знаю какая у него профессия может Дворецкий? Но тогда это должен быть замок или поместье, да я запустил себя уже первые ассоции с Дворецкими это Поместье Уэйнов и Альфред, тогда Официант? Нет и хватит думать об этом. Ходя по номеру я не мог найти ни одного предмета который подходит к моим критериям, ладно придётся идти голыми руками. Выйдя из кухни я гордой походкой направился к нему и по мере моего приближения он каким-то способом достал палку? Откуда? Подойдя на расстояние вытянутого меча я начал замахиваться как он попытался ударит меня, но я был чуточку быстрее уйдя от первого его выпада я ударил его в челюсть, в ответ он концом своей палкой ударил по моей ноги немного лишив меня равновесия а затем последовали удар в легкие от которого я начал немного задыхаться и в довершение коленом в живот после которого я упал на пол. Я могу использовать этот текст потому-что я являюсь его автором

***

Жанр альтернативной истории в последние годы стал едва ли не самым популярным на просторах бывшего СССР. Оно и понятно — людям не нравится то, что они наблюдают в окружающей реальности. Вот и ищутся способы как-то от этой опостылевшей реальности отойти. И, как по мне, написание и чтение АИ — не самый плохой вариант. Заодно и настоящая история вспомнится, а то уже и подзабывать многие стали… Ну, это так сказать общие тенденции, а вот подробности этого массового альтернативно-исторического движения куда менее приятные. Настоящим бичом АИ, помоем, стали толпы «попаданцев», которые стройными рядами отправляются в прошлое, чтобы вершить там суд и расправу, причинять добро и наносить справедливость неразумным предкам. Львиная доля этих попаданцев почти сразу оказывается в кабинете у дорогого и любимого товарища Сталина. Для неявки в кабинет САМОГО может быть только одна уважительная причина — у Берии задержался (еще один горячо и безответно любимый альтернативщиками «эффективный менеджер»). После этого попаданец — простой российский парень — просвещает Иосифа Виссарионыча о том, какую тот херню нагородил (несмотря на то, что великий и ужасный и т. д. по списку), и тут же на пальцах объясняет ему как надо. Сталин, покуривая трубку, мудро кивает. Все! После этого можно считать, что дело в шляпе! СССР за пару лет напинает всем и каждому, возьмет все, что можно и что нельзя (и даже то, что на фиг не нужно), понатыкает красных флагов над рейхстагами, эйфелевыми башнями, конгрессами, бигбенами и таджмахалами, и будет нам счастье — всем и даром и чтоб никто не ушел обиженным. Знакомая картина, правда? По такому сценарию сейчас пишется процентов 90 альтернативно-исторической фантастики. В принципе, чисто по-человечески, такой подход понять можно — обидно людям за то, что пришлось отступать до Москвы и Сталинграда, за 27 миллионов погибших соотечественников… Вот только ваятели таких шедевров обычно не задумываются о том, что, выигрывая мировую войну за год-другой с помощью Васи Пупкина из соседнего подъезда, они тем самым автоматически выставляют все руководство СССР во главе со Сталиным полными идиотами. Ну, ведь все же так просто! Вон даже Вася этот самый (прямо скажем, не великого ума человек), и тот с ходу разобрался, как на Т-34 ловчее в Вашингтон въехать. А вот предки не додумались почему-то. «Ну, тупыыые!!!», как говорит один юморист. Или, может, это Вася Пупкин все-таки чего-то недопонял? Но и это еще не все. На мой взгляд, есть еще один неочевидный отрицательный момент в таких альтернативках. Стремясь всеми правдами и неправдами добыть величайшую в истории победу как можно дешевле (а лучше — вообще задарма), обесценивают и задвигают на задний план сам ФАКТ этой победы. Величайшее достижение предшественников воспринимается как нечто само собой разумеющееся — ну победили нацистскую Германию, заплатив за это десятками миллионов жизней. Подумаешь! Могли бы и быстрее, и с меньшими потерями — там делов-то: на Т-34 КПП перебрать да автомат Калашникова изобрести. То, что победа над Германией сама по себе явилась величайшим достижением, несмотря ни на какие потери, уже никого не вдохновляет? Все хочется побыстрее да попроще? А слабó задуматься над тем простым, в общем-то, фактом, что немцы ведь могли и победить? Они же не просто так до Москвы и Сталинграда дошли. И что было бы, если бы они победили? Может, тогда достижения наших предков, сумевших этого не допустить, покажутся вам более значимыми… (крик души одного человека)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.