ID работы: 5158971

Химическая реакция

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 64 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 13. Репетиция

Настройки текста
Леви от услышанного признания, сама от себя не ожидая, подавилась соком и перевела взгляд на Альберону, которая странно оглядывалась по сторонам, словно кого-то искала по всей столовой. Люси не сводила удивлённого взгляда с парня, которому после заданного вопроса стало более неловко, чем было до этого. На МакГарден явно давило молчание и нерешительность каждого за столом заговорить, отчего она всё-таки отважилась на очевидный вопрос: — Значит, ты втрескался в Юкино? Люси и Кана странно посмотрели на подругу и вздохнули, Роуг же смутился ещё сильнее. — Так, ладно, — Хартфилия провела руками по лицу и вновь устремила взгляд на брюнета, — что ты от меня-то хочешь? Чени хотел было что-то сказать, но не решился и смущённо взглянул на девушек, которые стали невольными свидетелями разговора Люси и Роуга. Парень уже пару месяцев симпатизировал Агрии, как человеку, а затем стал ловить себя на мыслях, что хотел бы больше проводить с ней времени, что частенько косится на девушку, когда она делает простые упражнения на уроках физкультуры или как мило выглядит. И когда отвечает у доски выученный параграф, и как иногда смущается и с надеждой смотрит на одноклассников, не зная ответа на вопрос учителя, а ещё как звонко смеётся на переменках и эмоционально пересказывает новый том любимой манги подругам. Роуг не мог найти в себе решимости, чтобы признаться Юкино в своих чувствах, а если и набирался мужества, то что-то обязательно было против него: то девушка опаздывала на занятия клуба, то его самого вызывал кто-то из учителей. На другие дни Агрия, словно забывала о том, что парень назначал ей встречу, чтобы что-то сказать, и даже не интересовалась этим и не просила очередную попытку поговорить с Чени наедине. Парень это чувствовал и, естественно, его решимость на признание спала на нет, однако приблизиться к Юкино или хотя бы узнать, что же она думает о нём, всё же хотелось. И тогда Роуг поспешил обратиться к Люси — подруге детства Агрии, которой, возможно, удастся разговорить Юкино. Как раз-таки сегодня на большой перемене Чени направился в столовую и ждал, когда, наконец, Хартфилия останется за обеденным столом одна. Он ждал и пять минут, и десять, и пятнадцать, но девушки не могли наболтаться. Они за это время даже не успели доесть свой обед. Понимая, что до урока остаётся не так много времени, Роуг направился к блондинке с мыслью: «Сейчас или никогда». Он осторожно намекнул, что его просьба касается только одной из присутствующих за столом и жалобно глядел на Люси, хотя хотел выглядеть при этом максимально серьёзно и уверенно. Леви и Кана с подозрением глянули друг на друга, а потом обе перевели взгляд на Хартфилию. Та через пару секунд отвела глаза от пронзительного взгляда Чени и поочередно посмотрела на одноклассниц, попросив их удалиться. Девушки лишь пожали плечами и неохотно встали из-за стола. Роуг сразу же сел напротив Люси и, взглянув на время, поспешил рассказать о своей проблеме девушке, понимая, что уже скоро прозвенит звонок на урок. Он так спешил, что не успел заметить, как Альберона и Леви максимально медленно пытаются выйти из столовой и косятся на Чени и Хартфилию, навострив уши. От волнения голос Роуга немного подрагивал и был не таким тихим, как следовало быть, что некоторые из учеников, которые находились не особо далеко могли отрывками услышать слова парня, из-за чего стали поглядывать на их стол и шептаться, думая, будто Чени признаётся в чувствах самой Хартфилии. Леви же и Кана расслышали всё чётко и сразу же метнулись к столу и уселись рядом с Люси, смотря на неосторожного Роуга. — Люси, — протянула со вздохом Альберона, — он хочет, чтобы ты поговорила о нём с Юкино. Чего непонятного-то? — Ну и как мне это сделать? — опустив устало ладони на стол Хартфилия посмотрела на Кану. Явно Люси не хотелось этим заниматься, ей и своих проблем хватало, но взгляд Роуга был таким просящим, да и подруги давили, что у блондинки не осталось выбора, как ей казалось. — Так и спроси у неё: «Юкино, тебе нравится Роуг?», и всё чики-пуки, — с довольной улыбкой произнесла МакГарден, сцепив руки в замок и закинув их за голову. — Нет! — вспылил неожиданно Чени, оглядываясь по сторонам, осознав, что снова привлёк лишнее внимание. — Леви, нельзя так спрашивать напрямую, — рассуждала Кана. — Нужно это сделать очень аккуратно, чтобы Юкино ничего и не поняла. Типа: «Юкино, а тебе нравится сейчас кто-нибудь»? — Альберона быстро захлопала ресницами и, сложив ладони вместе, спрятала их за щекой, пытаясь казаться милой и невинной. — Нет, — вновь сказал Чени, качая головой, он уже успел пожалеть о том, что не отложил эту просьбу до конца учебного дня. — Это неплохая мысль, — задумчиво улыбнулась Леви, словно представляла у себя в голове эту сцену, — чего сразу-то «нет»? — она укоризненно глянула на Роуга. — Мы тебе тут помочь пытаемся вообще-то, а тебе никакой вариант не нравится. — И правда, Роуг, может, тогда сам что-нибудь предложишь, — возмутилась Кана, поддерживая МакГарден. Леви уверенно закивала. Чени лишь упал лицом на свои ладони, мечтая, обернуть время вспять. — То-то же, — МакГарден взмахнула указательным пальцем, смотря на Альберону, та улыбнулась. — Ладно, пойдёмте на урок, звонок сейчас прозвенит, — пробубнила Люси, вставая со стула, и уже шла впереди всех. Кана и Леви резво и с интересом обсуждали возможные варианты ответа Юкино или как её отношение поменяется к Роугу, и кого бы ему подыскать на случай, если Агрия ответит строгим нет. Чени взлетел со стула, понимая, что Люси не дала ему чёткий ответ на просьбу, и догнал их. — Так… — Роуг загородил девушкам путь, — ты поможешь? — обратился он в первую очередь с надеждой к Хартфилии. Она же с какой-то усталостью и даже злобой подняла на него глаза. Чени вдруг обратил внимание на лёгкие синяки под глазами блондинки, которые были умело замазаны косметикой. У Люси явно какие-то проблемы со сном. Явно блондинке не до его проблем, своих, видимо, тоже хватает. И Роуг вдруг задумался, что ничего не предложил девушке взамен на свою просьбу, отчего начал сразу раскидывать мозгами: что же можно предложить Хартфилии? — Поможет, поможет, — Леви обошла Чени и обняла его за плечи, до которых не сразу дотянулась, — все ради любви. — МакГарден наигранно вскинула одну руку, будто хотела театрально сделать поклон, и провела полукругом по воздуху. Парень же не сводил взгляда с карих, немного туманных глаз Люси. Он ждал только её ответа. Кана тоже захотела что-то сказать Роугу, но вдруг прикусила язык и после странного мычания громко произнесла: — Куда идёшь, Юкино? Сейчас уже звонок прозвенит, нужно быть в классе! Леви вздрогнула и слегка визгнула от неожиданного появления с Агриии, резко подняв руки вверх, она покрутилась на месте и оказалась прямо лицом к лицу с девушкой. — Нужно поспешить, — МакГарден схватила Юкино под руку и потащила в сторону класса, — ты же не хочешь опоздать на урок? — Нет, я хотела в туалет, — взмолилась Агрия, оглядываясь на остальных ребят, не совсем понимая, что только что вообще произошло. Альберона лишь тихо засмеялась и прошла вперёд. Хартфилия устало ухмыльнулась, обошла Роуга и направилась за девушками. Парень разочарованно опустил руки и обернулся, глядя в спины учениц. Люси не обернулась и не остановилась, на что так надеялся Чени. Когда блондинка скрылась в коридоре, Роуг сунул руки в карманы и потоптался на месте, явно сильно огорчившись. Затем он опомнился, что тоже надо бы поспешить на урок и поплелся к классу. Его телефон вдруг запищал, Чени увидел всплывшее уведомление своего мессенджера от Люси. Она написала лишь короткое «Да». Роуг непроизвольно подпрыгнул на месте от радости, продолжая смотреть в руках на новое сообщение от блондинки, словно боялся, что ему это привиделось.

***

Досиживая последний урок, Люси скучающим взглядом рассматривала происходящее за окном: как ветер колышет листья деревьев, как мимо школы проходят неспешно люди или едут машины. Она даже и не поняла, как согласилась на помощь Роугу, ведь изначально хотела отказаться. Кто бы мог подумать, что такому скромному и молчаливому парню, как Чени, внезапно понравилась Юкино. Хотя вряд ли в этом есть что-то удивительное. Агрия нравилась всем. Она была популярна в школе, пусть и училась не на отлично, однако часто помогала организовывать какие-нибудь школьные мероприятия. Учителя шли навстречу её активной жизни в школе и ставили хорошие оценки. Первогодки восхищались Юкино и хотели быть похожими. Преподаватели ставили её в пример ученикам. Многие мальчики задаривали девушку открытками на день всех влюблённых, но никогда не раскрывали своей личности. Юкино всегда была со всеми дружелюбна и добра. Она была яркой, бодрой и охотно делилась позитивом с окружающими. Агрия никогда ни с кем не ругалась и искала мирное решение проблем. Возможно, из-за всего этого пути Юкино и Люси когда-то разошлись. Нет, они, конечно, поддерживали общение, но это было не так, как раньше. Хотя Агрия, наверное, всё ещё дорожила блондинкой, ведь только с ней Юкино позволяет себе раскрепоститься и показать другую свою сторону: открыто посплетничать, полить кого-нибудь дерьмом, поругаться матом, покурить за гаражами в компании не самых правильных людей. Подруги были на самом деле сильно похожи, хотя многие из учителей или учеников удивлялись тому, как девушки когда-то близко дружили. Но их сильно отличало друг от друга отношение к окружающему миру. Например, Люси никогда не боялась показаться кому-то грубой или невоспитанной, ей было наплевать, что думают о ней люди, которые для Хартфилии равным счётом никто. Юкино же дорожила мнением окружающих её людей. Она всегда стремилась быть для них эталоном и безумно боялась подорвать их восхищение. Для неё это было важнее всего. Люси может, конечно, показаться резкой или наглой по отношению к близким, однако прислушивалась к ним и принимала свою неправоту. Блондинка часто за собой замечала, что ненароком могла обидеть кого-то дорого ей человека и со временем научилась вести себя более аккуратно. Так, например, однажды Люси, связавшись с не очень хорошими ребятами, стала общаться резче с Лисанной. И из-за своей глупости потеряла хорошую подругу. Когда Хартфилия ушла от той компании и хотела было помириться со Штраус, та уже успела подружиться с другими ребятами. Люси всё равно намеревалась попросить у подруги прощения, но никак не решалась. Она прекрасно понимала, что виновата перед Лисанной, однако так и не смогла набраться смелости. Да может, и ещё гордость не позволяла. Да и столько времени уже прошло, какой был смысл извиняться спустя пару лет? Люси всегда была уверена, что Штраус умнее, мудрее и добрее её, она уже простила Хартфилию за грубые слова и оскорбления. Лисанна давно перестала злиться на блондинку и когда-то даже сама хотела прийти с предложением «всё забыть и общаться дальше». Но тогда вмешались другие подружки, которые ревновали к Лисанне и всегда не любили дерзкую и своенравную Хартфилию. Наверное, блондинка согласилась помочь Роугу, чтобы как-то скрасить своё одиночество. В последние дни Люси остро его ощущала. Скарлет, например, полностью окутана влюблённостью в Джерара и находит время на Хартфилию только на некоторых переменах. После уроков и на больших переменах к Эльзе всегда приезжает её парень и проводит с ней время, поэтому в столовой Люси стала часто обедать вместе с Каной и иногда к ним могла присоединиться Леви, если Гажилу хотелось пообщаться с другими парнями. Время же Джувии постоянно забирал новый парень Леон, устраивая для девушки какие-нибудь романтические сюрпризы, ужины или прогулки. Иногда вечерами Локсар могла позвонить Люси и немного поболтать с ней, однако разговор не длился дольше десяти минут. Хартфилия не злилась на них, она всё прекрасно понимала, и ей не хотелось мешать. Девушка уже давно стала ощущать себя одинокой, но не сразу принимала это одиночество, стараясь с кем-то поболтать пару минут или чем-то себя отвлечь. Люси боролась с ним и протестовала: «Видишь, со мной всё в порядке! Мне не одиноко!». Но со временем Хартфилия просто устала вести эти борьбу и сдалась. Люси вдруг задумалась, что же такого было сложного для Роуга признаться в своих чувствах? Это лишь нужно произнести вслух и всё, делов-то. Хартфилия ухмыльнулась своим же мыслям, буквально вспомнив через секунду, как сама влюбилась в Драгнила и не могла признаться в этом сама себе. Кстати, о Нацу. Он уже около месяца не появлялся в её школе, не писал, не встречался с ней случайно на улицах. Возможно, именно из-за этого Люси так остро чувствовала себя одинокой. Его общения Хартфилии не хватало больше всего: его внезапных шуток или его неожиданное «привет» среди поздней ночи. Люси явно по этому скучала. Внезапно прозвенел звонок с урока, и все ученики поспешили собрать свои вещи и убежать каждый по своим делам. В их числе была и сияющая Эльза, которая быстро помахала рукой и подмигнула Люси на прощание, говоря по телефону Джерару, что уже выходит. Хартфилия улыбнулась подруге и лениво посмотрела в окно, увидев на парковке машину Фернандеса. Из главного входа выбежала Скарлет, Джерар немного отошёл от автомобиля и раскинул руки в стороны. Тогда девушка ускорилась и прыгнула в тёплые объятья Фернандеса. Он покружил её на руках, после поставил на землю и крепко поцеловал. Люси смотрела на них с грустной улыбкой, до сих пор не сдвинувшись с места. Она была счастлива за подругу, но представляла себя и Нацу на их месте, отчего блондинке хотелось плакать. — Эй, чего в облаках витаешь? — перед партой Хартфилии появилась Юкино. — Мы идём или как? — Да, я что-то задумалась, — Люси вскочила на ноги и быстро закинула школьную сумку на плечо. — Пошли, — она обернулась на Агрию и улыбнулась. Юкино хмыкнула и покачала головой, глядя как Хартфилия направляется к двери класса, она вдруг задумалась: на что же там уставилась Люси. Агрия покосилась на окно, где с парковки выехала машина и на высокой скорости унеслась прочь. Наконец, спустя тридцатиминутной тряски и духоты в метро, девушки зашли в торговый центр и принялись расхаживать по магазинам в поисках новой одежды. Сегодня на одной из коротких перемен, Люси ловко успела пригласить Юкино прогуляться по центру за покупками, на что та с радостью согласилась. За пару часов они успели пройтись по большинству магазинов. Агрия примеряла летние платья и кружилась перед зеркалом и блондинкой, ожидая её оценки. Люси почти ничего не нравилось, на что Юкино злилась и устало вздыхала. Ведь для неё было очень важно, чтобы Хартфилия оценила выбор подруги детства. В какой-то степени Агрия хотела быть похожей на блондинку, она завидовала её откровенности и отношению на мир. Но не могла позволить вести себя так же, только в компании самой Люси. — Девушка! — громко позвала Юкино консультанта магазина, которая обсуживала другую покупательницу. — Принесите мне такое же платье голубого цвета и размера икс-эс! — Подождите пару минут, я приглашу другого консультанта, чтобы помог вам, я занята с другим клиентом, — с вежливой улыбкой произнесла та. — Живо принесите мне платье, которое я попросила! — разозлилась Агрия. — Иначе я пожалуюсь администратору на отвратительное обслуживание! Извинившись перед клиенткой, консультант с натянутой улыбкой кивнула в сторону Юкино и побежала в зал за платьем. Агрия победно улыбнулась и посмотрела на Люси, ожидая её реакции. Хартфилия издала короткий смешок и покачала головой, думая, как же глупо выглядит Юкино. Девушки купили себе по стаканчику холодного смузи и плюхнулись на лавочку, они явно заслужили небольшой отдых после таких масштабных покупок. Ну масштабными они были у Юкино, она еле тащила в руках свои двенадцать пакетов, где было и несколько платьев, и туфлей, и рубашек, и аксессуаров и сумок. Кстати, в том магазине, где Агрия мучила консультанта, постоянно прося принести ей либо то, либо другое, так ничего и не купила. А именно в этом магазине девушки провели более получаса. Люси же прикупила себе джинсовку и небольшой кожаный рюкзачок. Такой же только белого цвета схватила себе и Юкино. Они устало вздохнули, жадно поедая мороженое и глядя, как вокруг ходят люди из одного магазина в другой. Хартфилия обдумывала, как же ей начать разговор с подругой о Роуге, чтоб не сразу в лоб. Но Юкино внезапно задала вопрос: — Как у тебя дела с Нацу? От поднятой темы Люси вздрогнула и настороженно покосилась на Агрию, которая даже не повернула голову в сторону блондинки, и продолжала смотреть на идущих людей, словно завороженная. Хартфилия как-то замялась и с опаской огляделась по сторонам. — Вы с ним ещё переписываетесь? — не успев ответить на первый вопрос, Юкино уже задала второй и на этот раз с интересом уставилась на Люси. — Нет, мы перестали общаться, — Хартфилия отвела взгляд от подруги, этот напор в глазах её явно напрягал и смущал. — Вот как, — устало произнесла Агрия, вновь уставившись на прохожих, и задумалась. — Ты расстроена? — После некоторого молчания вновь спросила Юкино. — Я не знаю, — Люси неуверенно пожала плечами. Ей хотелось бы вообще не говорить на эту тему. Хартфилия вообще не понимала, с чего вдруг Юкино задаёт подобные вопросы. — Если честно, мне не хватает его общения. Но с другой стороны, я изначально знала, что всё это неправильно и нечестно по отношению к Лисанне, поэтому, может, и хорошо, что Драгнил перестал писать и появляться. — Хартфилия как-то грустно улыбнулась, слегка задрав голову и всматриваясь в полупрозрачный потолок, откуда виднелось голубое небо. — Ну и забей на него, — Юкино улыбнулась, снова взглянув на подругу, Люси тоже перевела на неё глаза. — Он не достоин тебя. Он трус, раз так поступил. Сам в себе не разобрался, сделал плохо себе же и другим. Ну просто идиот, — она коротко рассмеялась, после своих возмущений. — Я не хочу, чтобы ты страдала. Ну, серьёзно, на это жалко смотреть. — Юкино слега толкнула плечом Люси, и та невольно улыбнулась. — Драгнил, куда ты дел мою подругу?! — закричала Агрия и наигранно расплакалась. Хартфилия засмеялась и оглядывалась по сторонам, заметив, как несколько человек обернулись на девушек с непониманием. Она отмахивалась от них и притворялась, что успокаивает якобы плачущую подругу, хотя её фальшивый плач стал уже напоминать смех. — В общем, — Юкино вдруг выпрямилась и снова смотрела в глаза Хартфилии, — если он тебе нужен, и ты действительно влюблена в него, я, конечно же, тебя поддержу. Любое твоё решение: продолжать общаться с ним или послать его к чёрту — я оценю, как правильное. Хотя, я считаю, что Драгнил полный мудак, в любом случае, уж извини, — Агрия опять рассмеялась. — И я думаю, лучше рассказать всё Лисанне. Хотя опять же, решать только тебе. Я не знаю, что у вас случилось, почему вы прекратили дружить, но она кажется неплохой девчонкой и, наверное, заслуживает знать правду. — Юкино как-то странно посмотрела на Люси, ожидая какой-то ответ от блондинки и напоследок историю о том, как когда-то Хартфилия и Лисанна перестали общаться. Агрия была одной из первых, кто узнал о той ссоре, но не от Люси. Блондинка почему-то никогда не делилась этим с Юкино, и ту это немного обижало. Но вместо какого-то вердикта или истории о ссоре с Лисанной, Люси лишь одарила Агрию улыбкой и потащила её по остальным магазинам. Не сказать, что Юкино расстроилась такой выходке, но в принципе её уже радовало хорошее настроение Люси.

***

Прошло несколько дней, и сегодня была последняя репетиция танца весеннего бала старших классов после уроков. Как назло актовый и спортивный залы были заняты другими подготовками классов. Вообще, учитывая такую адскую майскую жару, эту репетицию можно было бы смело назвать летнего душного бала. Ученики стояли на улице перед главным входом школы, ожидая тренера, которая ставила им танец. Некоторые толпились в тени, но её было так мало, а ребят так много, что этот теневой островок не спасал от палящего солнца. Несколько мальчишек обливались холодной водой, которую купили в буфете, и брызгались ею в девчонок, отчего те возмущённо пищали, а парней это лишь забавляло и они смеялись. Эльза и Хибики вдали ото всех усердно тренировались, так как у них слабее, чем у остальных получалась поддержка. Гажил вместе со Стингом сидели на нижних ступенях и играли в телефоне, изредка поглядывая друг к другу в экран и смеясь. Леви и Юкино бурно обсуждали, какие платья прикупили себе к этому балу. Кана лениво зевала у ступенек, поглядывая в коридор школы и ища там тренера. Люси же сидела на верхней ступеньке, прямо практически у двери, подперев руками лицо, и со скукой наблюдала за учениками школы. Она покосилась внезапно на Эвклифа, который громко рассмеялся на какую-то фразу Гажила и тем самым привлёк внимание ещё других. Хартфилия вдруг вспомнила, как оказалась на совместном дне рождении Стинга и Драгнила, и как тогда повёл себя блондин, когда развязалась драка с Локи, стараясь защитить Люси. А затем он очередной раз признался ей в своих чувствах. И потом Драгнил написал блондинке, чтобы она задумалась о своём отношении к Стингу, что он действительно хороший парень. Чёрт, да Хартфилия всегда сама это знала и никогда не говорила, что Эвклиф плохой. Но и что дальше? Что Люси может сделать, если не чувствует ничего в романтическом плане к Стингу? На самом деле, она была бы и рада, если бы смогла влюбиться в него. И не забивать голову этим Драгнилом. Заставить себя встречаться с Эвклифом и надеяться, что чувства рано или поздно появятся? Неплохая мысль, ведь они могут появиться достаточно быстро, Стингу удалось бы сделать Люси счастливой, зная, какой он потрясающий и добрый парень. Хартфилия и хотела бы себя заставить на подобный поступок, ради своего же блага, но не сможет. Она, наверное, слишком честна со своими чувствами. И, возможно, не настолько эгоистична, как думают другие. Хартфилия задумалась и улыбнулась своим мыслям о том, что месяц Драгнил не появлялся в её жизни: ни вживую, ни в интернете. Люси будто стала ощущать какую-то свободу. Даже стала думать о том, что, может, ей показалось, и она вовсе не была влюблена ни в какого Драгнила. Просто был сильный интерес. Слишком сильный. Блондинка решила, что ещё через месяц уже вовсе перестанет хоть как-то его вспоминать. Её радовала эта мысль, Люси уже предвкушала это ощущение, когда ей станет всё равно на человека, который, казалось бы, недавно одним своим сообщением заставлял её содрогаться от восторга. Хартфилия вспоминала это чувство, когда видела из окна, как Драгнил направлялся ко входу в школу, и как у неё ноги становились ватными, дрожали руки и казалось, что Люси вот-вот рухнет в обморок. Кстати, насчёт обморока. Хартфилия в подобную жару страдала этим явлением и, встав со ступенек, чтобы размять ноги, в её глазах потемнело и сдавило голову. Привыкшая к таким фокусам организма, Люси быстро сказала Кане, толком не разглядев её, что отойдёт на пару минут, чтобы тренер была в курсе. И сама же зашла в учебное здание. Прохлада коридора уже немного привела Хартфилию в сознание, но она твёрдо шла в женский туалет. Блондинка подошла к умывальникам, спешно, дрожащими руками, открыла кран и умыла лицо ледяной водой. Ей постепенно становилось легче: ноги уже стояли крепче, руки стали управляемыми. Люси чётко смогла разглядеть в зеркале себя, а не размытое пятно. Она облегчённо вздохнула, оторвала кусок бумажного полотенца и, пока не решаясь выйти, села на крышку унитаза и протирала лицо. Ещё просидев в туалете пару минут, Хартфилия уверенно вышла из него и направилась по коридору к выходу, она заметила в окне верхнего этажа, как спускается по лестнице тренер. Люси вздохнула, мысленно радуясь, что репетиция вот-вот начнётся и после она уже окажется дома. Вдруг Хартфилия посмотрела вперёд, и увидела, как с другого конца коридора, где находилась столовая, идёт Драгнил, держа в руках бутылку воду. Люси опешила, её шаг вновь стал неуверенным и каким-то дрожащим. Блондинке хотелось как можно скорее улизнуть в женский туалет и отсидеться там, пока Нацу её не увидел. Но ноги не слушались и продолжали идти прямо, а Драгнил в это время давно успел поднять голову вперёд и увидеть Люси. Они оба шли ровно, не показывая никаких эмоций, и не отрывали взгляда друг от друга. И так, не проронив ни слова, прошли мимо, легонько соприкоснувшись локтями. Хартфилия вышла на улицу, где ученики уже встали парами и готовились танцевать.

Так… это всё-таки конец?

— Я уже испугался, что ты ушла домой, — к блондинке подошёл Стинг, вставая с правой стороны от неё. Затем он как-то обеспокоенно глянул на лицо Люси, обратив внимание, что оно какое-то бледное, но ничего не сказал ей, да и она молчала, странно оглядываясь на окно коридора первого этажа. Тренер извинилась перед ребятами, и попросила их пару минут подождать, пока лишь уделяя внимание только паре Эльзы и Хибики. Эвклиф нервно вздохнул и лениво сел на ступеньки. — Эй, — зашептала неожиданно появившаяся Юкино рядом с Люси, — ты видела, кто решил снова посетить нашу школу? Тренер хлопнула в ладоши, попросив все пары построиться и, наконец, начать финальную репетицию. Агрия подмигнула Люси и подбежала к своему партнёру. По выражению лица Хартфилии, Юкино не пришлось долго гадать об ответе на её вопрос. Люси вдруг обратила внимание, как Эльза подняла голову, смотря, прищурившись, в окна третьего этажа школы. Она заулыбалась и радостно помахала рукой. Затем Скарлет встала в позу с Хибики, готовясь начать танец. Хартфилия устремила свой взгляд туда, куда глядела её подруга, и увидела, как Джерар, опираясь локтями на подоконник, улыбался и помахал одной рукой. А рядом стоит Драгнил и наблюдает за учениками. Кружась в танце со Стингом, Люси разрывалась от мыслей.

Да что же ты мучаешь меня?

Что ты хочешь?

Ты издеваешься?

Зачем ты здесь?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.