ID работы: 5158977

Freunde

Гет
R
В процессе
125
Kirsten Reiler_ соавтор
Urban Hymn соавтор
join-me бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
23.08.1939 Милая Кирстен! Сегодня ты празднуешь свои именины вместе с родителями и с младшим братом Кристером, сожалею, что не смог приехать и вместе отметить это радостное событие. Так что, позволь письменно поздравить тебя с днём рождения и пожелать тебе всего самого доброго и светлого! Кирстен, в прошлом письме ты написала мне о своих опасениях по поводу возможного начала новой войны. Война будет, если поляки не вернут нам Данциг, но, как мне кажется, Англия и Франция не заступятся за Польшу. Я молюсь о том, чтобы дело решилось миром, но если война случится, то мне придётся исполнить свой долг воина Германии. Но ты не бойся, милая, помни, что я всегда с тобой! Поляки постоянно кричат о том, что их армия на второй неделе конфликта ворвётся в Кёнигсберг, и будет на подступах к Берлину, но у нас есть чем ответить им. Танки, авиация и артиллерия против их кавалерийских уланов. Мы сметём их, в этом я уверен и потому прошу тебя не волнуйся, Вермахт справится. Твой лейтенант Фриц Шульц. 29.08.1939 Милый Фриц! Наконец-то приехали родители, мой день рождения мы отпраздновали в тихом семейном кругу, родители подарили мне бесподобное платье, в следующем письме я вышлю тебе фотографию в нём. Я счастлива быть рядом со своими близкими, взяла двухнедельный отпуск и всё время провожу с семьёй. Мы ходим на озеро, купаемся, загораем, ловим рыбу, много говорим о жизни, об искусстве, о Новой Европе. Фриц, спасибо тебе за поддержку, надеюсь, война не случится. Знаешь, мой отец когда-то воевал с Польшей, он был членом Фрайкора, принимал участие в Силезском конфликте и имеет не самое лучшее мнение о поляках. Он говорит, что это тёмный народишко, с сомнительным прошлым и ещё католические фанатики. Хочется верить, что эти кровожадные пшеки не посмеют напасть на Германию. Фриц, милый, я должна спешить, мы семьёй собираемся на природу, очень жду твоего ответа. Целую тебя, твоя Кирстен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.