Часть 1
20 января 2017 г., 15:13
-Агент Бартон!- снова это сухое и строгое "агент Бартон". Будто нельзя говорить с нежностью и любовью! Фил... неужели ты не видишь, как я люблю тебя? А, ну да...
-Ну чего тебе?
-Надо поговорить,- обращаешься ко мне только по делу. Задание там, задание....О боже.... эти глаза... Как же я хочу обнять тебя, поцеловать. Почувствовать твои нежные объятия но ты... -Бартон!
-А?- показное безразличие. Почему я не могу просто быть собой? Быть рядом с тобой, быть твоей омегой. Подчиняться тебе.
-Что я только что сказал?
-Что.... эээ..
-Опять не слушал меня?!- слушал твой прекрасный голос, ласкающий слух. И неважно что ты говоришь и как, все что ты скажешь прекрасно.
-Тебя отправляют на задание в Афганистан,- как я хочу услышать всего три слова-" Я люблю тебя, Клинт". И плевать что слова четыре. Я просто хочу услышать их.
-А никого больше нет?- Я не хочу разлучаться с тобой, Фил, ни на минуту.
-Нет, - немногословен. Как обычно. Всегда сух со мной. Безразличен ко мне.
-Тони?
-Ему нельзя.
-Почему?
-Он беременный.
-Что?!
-На собрания надо ходить, Бартон. Иди, пакуй лук и стрелы ты и Наташа отправляетесь в Афганистан.
Клинт развернулся и ушел так и не узнав что ему говорил Коулсон на самом деле
***
-Агент Бартон! -Я должен. Должен признаться ему. Я так давно... так давно люблю его. Опять его безразличный взгляд. Будто он ненавидит меня всей душой. Ну, давай скажи ему, Фил, не будь тряпкой.
-Ну чего тебе? - это безразличие. Неужели даже посмотреть на меня так трудно? Так! Соберись! Не будь тряпкой! Скажи ему!
-Надо поговорить- ну все, пути назад нет- я должен сказать тебе. Я... я люблю тебя. Бартон!
-А? - нет... нет. Не могу! Не могу повторить это! Нет.
-Тебя отправляют на задание в Афганистан.
Глядя на удаляющуюся фигуру стрелка, Фил понял, что никогда больше не увидит его, ведь когда он вернется с задания Коулсона уже не будет здесь, на этом свете.
***
"Дорогой Клинт.
Думаю, тебе уже сообщили, что я сейчас на задании. Скорее всего я с него не вернулся, раз ты читаешь это письмо. Если мне чудом удалось выжить, то я бы попросту сжег его. Я написал тебе его перед отъездом, ведь шансов выжить здесь у меня мало. Поэтому, раз терять мне уже нечего, ты должен знать. Я люблю тебя.
Фил. " -По щекам агента невольно начали течь слезы. Он любил его, Клинта. Если бы я признался... Что бы было? Это я виноват. Я не сказал ему... Он так и не услышал те четыре главных слова.
-Я люблю тебя, Фил, - шепотом произнес он.