ID работы: 5159050

Минутку, а не ты ли вновь?...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это реальность. Такая странная, необузданная, интересная, скользкая, приятная, грубая, сложная, простая и убаюкивающая твои надежды. В ней спрятаны радость и грусть, боль и удовольствие, близость и отчуждённость, страх и смятение, ненависть и любовь. Она наполнена столь понятными и невозможными сочетаниями, дуальностью и однобокостью. Именно она врывается в твой небольшой мирок под куполом и заставляет твои розы цвести, собирая букеты и разбивая хрупкое стекло этих стен. Именно она повергает тебя в ужас, заставляя захлёбываться этими чувствами. Она испытывает тебя каждый случай и упивается твоими ошибками. Ты и сам не понимаешь насколько влип, Парень.       Она не позволит тебе остаться, если твои кусты и космос тебе дороже её красоты и роскоши.       Прикоснувшись однажды - уже не сможешь устоять. Ты погружаешься всё глубже то в неё, то в свою бездну. И этому нет конца. Или. Может быть. Может всё-таки есть шанс сбежать от цепких рук этой завораживающей многогранности? Кажется, нашёл. Ха, лезвие? Ты мне предлагаешь именно его? Ты ведь и сама знаешь, что я не смогу с ним далеко убежать. Мгновения будут тянуться вечность, но этой вечности не хватит чтобы уйти от тебя. Ты поглощаешь. Вот же сука.       Опять берусь за старое. Ломаю бритвы дрожащими руками, достаю никчёмное лезвие. Идти и купить новые? Ха, поддаться твоим правилам. Даже в своём мире мне приходится подчиняться тебе, чтобы просто остаться собой. Как интересно выходит... Мне хватит и того, что под рукой. Или на ней. Руки? Слишком мало места для разгула моей фантазии. Нет уж, если и делать больно, то явно не мелочиться.       Крепко сжимая в руках этот холодный метал, смотрю на небольшое отражение своей решимости в его зеркальном свете. Как глупо. Делать больно себе в сотый раз, надеясь, что будет приятно. Ты же знаешь, что это не работает. Но вновь и вновь толкаешь меня на это. Ненавижу.       Наконец это желание поглотило меня. Желание боли. Я хочу её точно так же, как когда хотел тебя. Ревнуешь? Глупышка. Ты ведь сама толкнула меня на это преступление.       Острие прорезает мою поверхность. Нет ни слёз, ни жалости, ни ощущения боли. Боль есть. Наверное. Или. Может быть.       Я не знаю как глубоко ты заставишь меня сделать это на сей раз, но я уже вижу, как моя пресловутая вселенная стекает по коже кровавым месивом. Хм, неплохой вид. Так и хочется попробовать её на глубину.       Почему ты не дашь мне верёвку? Ты хочешь наблюдать за моими страданиями именно так? Хочешь опустошать мою вселенную из раза в раз? А ты не промах. Явно знаешь как делать больно.

Раз.

Два.

Три.

Четыре...

Сколько их уже?       Чёрт его знает. Я давно сбился со счёта. Снова и снова кромсая свою плоть, доставляю тебе удовольствие. Смотри и наслаждайся. Я знаю, тебе это нравится.       Вот и места уже нет. Почему так быстро? Я не успел насладиться этой вечностью. Ха. Я и забыл. Ты делаешь это опять. Даёшь мне лишь вечность, оставляя за мной лишь момент.       Спасибо.       Без тебя ничего бы не вышло.       Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.