ID работы: 5159082

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 ГЛАВА - "Спасибо за то, что прочитали мой дневник".

Настройки текста
Меня словно покинули все мысли, что были до этого в голове. Я просто брела по улице, даже не осознавая, куда направляюсь. Какое чувство должен испытывать человек, который знает о том, кто является убийцей? Может, я должна гордиться тем, что докопалась до правды? Но, с другой стороны, когда я ни о чем не знала, мне было намного спокойнее. Пустых догадок было достаточно. Стоит ли мне об этом кому-то рассказать? Или, может, мне стоит промолчать, ведь неизвестно, что сделает Чонхва, если поймёт, что правда вскрылась. Проходя по большой полупустынной улице, я замечала вовсе беззаботных людей, которые даже не подозревают о том, что прямо сейчас я хочу закричать во всё горло и сорвать с себя волосы. Но на самом деле, мне очень жаль Чонхву. Она действительно являлась жертвой, и сделала всё это, чтобы защитить себя. Может, Йерин после смерти подруг совсем озверела бы, и сделала только хуже своей сестре. Одно убийство. Она совершила его, не жалея. Но что чувствует тот человек, который убил остальных троих? Нельзя всё так оставлять. Я и его из-под земли достану. К большому сожалению, счёт времени я совсем потеряла, и поэтому была совсем без понятия, сколько я уже шагаю по улице, уставив свой взгляд в землю. По дороге я поняла, что не стоит искать себе приключения, и поэтому направлялась к дому. Уже подходя к родным местам, я услышала знакомый для себя голос. — Эй! Чаги! Я был уверен, что ты меня обманула! — кричит Юнги. Парень скрыл улыбку под массой недовольства, которое явно выражалось на его лице. Мин начал подходить ко мне ближе, а когда оказался совсем рядом, крепко обнял меня. — Я скучал. А ты? Скажи вот, куда ты пошла без меня? — Юнги… — выдавила я. — Что? — с удивлением от моего тона произнес Мин. — Я знаю, кто убил Йерин… — О чём ты говоришь? *** Я долго стою, пытаясь восстановить дыхание. Парень, приобнимая меня, пытается остановить очередную порцию моих слёз, которые никак не могут перестать стекать по моим щекам. — Ён Су. Объясни мне всё… — с нетерпением просил парень. — Мы у тебя дома, здесь никого. Выдохни, и скажи наконец-то хоть одно внятное предложение. — Юнги… я знаю, кто является убийцей Йерин. — снова рыдая произношу я. — Это Чонхва. — С чего ты это взяла? — Я видела записи в её дневнике. Там всё подробно описывается. — Значит, никто из парней не виноват? — Я и понятия не имею. Чонхва описывает только одно убийство. А про смерть Сольхён и МинЫ она повествует, как наблюдатель. — Успокойся. Сейчас главное не делать резких движений. Мы спокойно всё выясним подробнее и примем меры. Пытаясь перестать нервничать и лить слёзы, я просто вытерла глаза и легла на ноги Юнги. Остановив свой взор на белом, как лист бумаги, потолке, мои глаза начали закрываться, ведь я с самого утра на ногах, так ещё и к тому же перетерпела всё этой. Кажется, я проспала какое-то время. Наверное, ноги Юнги уже давно затекли, но он даже не думал сделать лишнее движение, чтобы я проснулась. Сам же парень уснул, так же как и я ранее. Но его положение было более плачевно. Он сидел на моей кровати, подперев свою голову о стену, и ко всему этому на его ногах лежала я. Я поднялась и медленно оглянула свою комнату, в попытке полностью разбудить себя и своё тело. Спустя несколько минут мой взгляд пал на Юнги, который продолжал спать. Улыбнувшись, я потянула свою руку к нему, прикоснувшись ею к его мягкой и бледной щеке. От моего прикосновения парень вздрогнул, и, резко открыв глаза, схватил меня за руку. — Чаги-я! Зачем так пугать?! — закричал Мин. — Я даже и не думала пугать тебя. Ситуация слегка смутила нас обоих, и мы, слегка улыбнувшись друг другу, начали потягиваться, пытаясь пробудиться окончательно. — Ён Су. Без меня пока ничего не решай. — грозным голосом сказал парень. — Я поняла, Юнги. — Из-за тебя я пропустил школу, и учти, тебе это просто так с рук не сойдет. — засмеялся Мин. Напоив Юнги горячим чаем, я проводила его до порога, после чего он ушёл к себе домой. Зря парень оставил меня наедине со своими мыслями. Одной мне только хуже от того, что теперь известная мне информация просто съедает меня. Ну, а может, мне должно быть немного легче, ведь теперь мои подозрения по поводу того, что один из ребят убийца всё быстрее и быстрее отпадают. *** Засыпая под мычание учителя математики, мы с Юнги сидели за партой, держась за руки. Когда я чувствовала его прикосновения, мне становилось в разы легче и теплее. Всё, что мы делали на уроках в нашей новой школе, это вечно спали, либо разговаривали о чём-либо, но пытались делать это шёпотом. Кажется, наши отношения становятся крепче и крепче с каждым мгновением. Ну, а по поводу Чонхвы мы пока оба молчим, даже не заикаясь о дальнейших действиях. Когда урок наконец кончился, мы вышли в коридор, и начали гулять по школе, обсуждая что-то. Наш разговор прервал входящий звонок на телефон Юнги. — Да, хён. — ответил парень. — Что? — с большим удивлением спросил Мин — Твою мать! Мы придём! Сбросив вызов, и не обращая внимание на сотни моих немых вопросов, парень схватил меня за руку и потащил к выходу из школы. — Оппа, мы куда? — решилась спросить я. — Ён Су. Мы прямо сейчас с огромной скоростью мчимся в школу, к парням! — Зачем? — Я тебе обязательно всё объясню по пути. Пока меня продолжали тянуть за руку, мы с Юнги были уже на полпути к нашей бывшей школе. В конце-концов, парень таки решился мне рассказать то, о чём планировал. — Ён Су. Так получилось, что я рассказал парням о том, что мы знаем. Мы ещё ничего не обдумывали. Планировали просто с ней поговорить. Но, кажется, мы больше никогда не сможем это сделать. Я состроила лицо, на котором явно выражалось полное недовольство от того, что Юнги рассказал всё парням, а также непонимание того, что сейчас происходит. Проделав огромный пути до школы, я практически выдохлась, и, с тяжелым дыханием, подходя к воротам, увидела несколько полицейских машин, а также машины скорой помощи. В моей голове сразу появились воспоминания о смерти Нам Гаён. Когда её повесили в туалете, около школы царила такая же атмосфера. Когда мы забежали в школу, нас сразу встретил Джин, спешивший заговорить с нами. — Ну что?! — закричал Юнги. — Она. — нахмурил брови парень. — Это Чонхва. — О чём ты? — вскрикнула я. — Это именно она покончила жизнью в женском туалете несколько часов назад. — ответил Джин. — Что за чёрт?! Прокричав на всё помещение, я растолкала парней и побежала в сторону женского туалета. Как и предполагалось, женский туалет и то, что в нём произошло, сейчас являлось интересным спектаклем, который собрал кучу народа. Ученики и учителя толпились, но я набралась смелости и слегка растолкала всех, чтобы пройти вперёд. Дверь в дамскую комнату была открыта, и там также находилось много народа. Но это были полицейские и медицинские работники. На полу лежало тело, но разглядеть там Чонхву мне не удалось, так как оно было закрыто огромным чёрным мешком. Мой взгляд пал на входную дверь, с внутренней стороны которой было написано: «Спасибо за то, что прочитали мой дневник». Я сразу вспомнила о том, как читала его, стоя там, у неё в комнате. Девушка поняла, что он прочитан, потому что вместо того, чтобы вернуть блокнот на своё законное место — под подушку, я кинула его на стол, оттого что испугалась маму Чонхвы. Теперь мне ещё тяжелее. Прочитав его, я совсем не подумала о последствиях. Что, если я, это прямая причина её смерти? Полицейские приказали всем разойтись по сторонам, потому что тело погрузили на специальные носилки, и медицинские работники начали его выносить. Снова растолкав людей, я убежала в неизвестном мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.