***
— Дженни, — зовёт меня Рози, плетясь где-то сзади. Видимо, тоже тянет поблевать. — А? — выдавливаю из себя, не имея сил даже голову повернуть. А ведь этот ходячий труп ещё минут двадцать назад грозился убить Ким Тэхёна. Где мой Оскар, господа? — Я тебя когда-нибудь убью, засранка, — отвечает место Чеён Джису, проводя пальцем по шее, мол, скоро мне конец. Ну да, конечно, в таком состоянии меня вы точно убьёте. И видите! Они читают мои мысли! Только не в том направлении, но не суть. Поворачиваю голову и начинаю с таким серьёзным видом. — Вначале я убью Тэхёна, а потом вы.. На что уставились? — поворачиваюсь обратно и вижу Чонгука с Юнги. Что, простите? А эти упыри что тут забыли? Ой, точнее не так.. Это же любимые моих подруг, они не могут быть упырями, но есть и другая сторона монеты! Они друзья Тэ, поэтому и чмыри! Хмурюсь, всем видом показывая, что не очень рада их видеть, но они обходят меня стороной, подходя к другим живым трупам. — Гук, я рада тебя видеть, — хлопнув в ладоши, улыбается Рози, пытаясь не показывать, что ей очень плохо и из-за этого не сможет с ним пообщаться. — И я, — проводит подушечкой большого пальца по щеке, заглядывая прямо в глаза. — Моя дево-о-о-очка, — протягивает Мин и расположив руки на талии Джису, начинает вгонять ту в краску. — Юнги, мне плохо, не играй лучше с огнём, — дергает плечом Ким. Хоть одна меня подбодрила, отшивая этого упырка. Ну, на пару часов, но всё равно, хоть какая-то радость в этой жизни. Я просто разворачиваюсь и делаю шаг вперёд, как.. — Юнги, Чон, я нашёл отличное место, где можно прогулять первые пары, — за спиной слышится хрипловатый голос, а у меня внутри всё разлетается на множество осколков. Сердце начинает отбивать бешеный ритм, ноги набухают, становятся ватными, кровь бурлит. Кажется, что вот-вот я взорвусь от бури эмоций. Разобьюсь, словно стекло, которое нечаянно уронили. А тем, кто случайно меня уронил, был он. Моя ходьба срывается на бег и даже крики сзади не останавливают. Хочу провалится сквозь землю или попасть в ад, рай, да куда угодно, лишь бы его больше никогда не встретить! По щекам скатываются непослушные слёзы, которые я не спешу вытирать. Дам чувствам наконец волю.. Пореву минут пять, умоюсь, и пойду вся такая красавица с опухшими глазами на урок. Я была почти у ворот. Школа совсем близко. Раньше она во мне вызывала много положительных эмоций. Раньше я была Амазонкой. Раньше я имела большую честь, она и сейчас есть, но это явно не то.. Я чувствую, что из-за этой Санты Барбары всё кардинально поменялось. Всё.. и я тоже..До чертиков хорошо быть школьницей старших классов, иметь хороших подруг и не иметь заморочек с любовью, из-за которой так страдают все девушки. Я до сих пор не понимала, почему все представительницы женского пола так сходят с ума от парней, ведь реально можно прожить и без них. Даже мои подруги уже много раз пытались познакомить меня с кем-то, но всё заканчивалось провалом. Все парни, которые проводили со мной пару часов, вечно бросали какие-то острые фразы, а я лишь пожимала плечами, нелепо улыбаясь. Если у меня кличка Амазонка, то о чем ещё говорить? В общем, это и есть моя основная проблема, но разве можно обидеть подруг? Я уж лишний раз перетерплю очередное свидание, но сохраню друзей, чем наконец избавлюсь от основной проблемы, но останусь совершенно одна.
Ахах, не так ли я когда-то думала? От воспоминаний закусываю губу и пинаю маленький камешек. Меня рвёт изнутри. Мне плохо. Я сгораю до тла. И всё это появилось совершенно недавно. За что мне всё это? Никогда не верила в эту сопливую любовь с первого взгляда, в этих бабочек, что умирают, когда больно, а зря.. Может самых счастливых чувств я так и не испытала, но зато чувствую боль, что разъедает изнутри, ни грамма не щадя. Я готова, словно в дорамах, придти домой, кинуть куда-нибудь портфель, скинуть обувь и упасть лицом в подушку, начиная рыдать, кусая руки, чтобы не закричать в голос. Накрой своими губами мои, прижми к себе, а когда я буду отталкивать, не дай убежать.. Не дай уйти. Не дай мне погибнуть.. — Тэхён.. — вновь и вновь повторяю его имя, сжимая кулаки. Какая же я слабая.. Прямо противно от этой слабости. Но самое ничтожное, что ни помочь, ни запретить себе так себя вести — не могу. Это мои чувства, которые рвутся наружу, не слушая разум, это я настоящая. — Каждый раз пытаясь тебе отомстить, я лишь искала встречи с тобой. Просто чтоб тебя увидеть, услышать твой голос, почувствовать родные губы, вдохнуть любимый запах.. — вытирая слёзы, поднимаю голову и смотрю на небо. Как-то мне говорила мама, что сильные люди смотрят на небо, когда им плохо, чтобы не плакать. Буду брать пример. Мне незачем плакать. Выдержу. Любой ценой. Лёгкий ветерок развивал волосы и сушил влажные щёки от солёных слёз. Ничего, я сильная, выдержу. Горько улыбаюсь и вхожу в здание, что стало для меня настоящим адом.***
Никогда не любила на уроках лежать на парте, но сегодня уроки шли мучительно долго, что мои глаза просто не выдержали. Этот предмет, на котором я сейчас сижу, вроде, история, не так важен, можно и полежать, ничего страшного не произойдет. Кроме того, что я буду плохо знать тему, но опустим это на второй план. Рисуя пальцем невидимые узоры на парте, смотрю, как у моих любимых зараз проходит физкультура и с ними парни. О, Гук и Юнги. Ахах, там и Тэхён должен быть. Должен, но, видимо, решил прогулять этот урок. Как обычно, даже не удивлена. Шмыгаю носом и разворачиваю голову в другую сторону, продолжая рисовать уже в тетрадке. Люблю рисовать разные цветочки, когда мне грустно или когда что-то напрягает, это эффективно помогает. Жаль, что музыку на уроке нельзя слушать, так бы разогналась от души. На улице слышны радостные крики учеников, что лишь усугубляет моё положение. Почему я не учусь в одном классе со своими лапочками? Так бы вместе гоняли на улице, пиная этот грёбанный мяч. Ну, не знаю как они, но я бы представляла Тэ и била со всей злости, пока бы не наорал учитель, говоря, что я буду покупать новый мяч. Да-да, у меня уже был подобный случай, уже знаю, чем такие "игры" могут закончится, но всё равно желаю играть с огнём. Раз это последний урок и я не могу попинать с ними за компанию мяч, то можно будет куда-то сходить всем вместе. Только вот куда.. После этой мысли в кармане что-то вибрирует, оповещая об смс. Чуть приподнимаю голову, наблюдая, что делает учитель. Наш пожилой, но очень мудрый учитель пишет какие-то даты на доске, пытаясь донести до наших ушей, а значит, что его внимание сконцентрировано на первых партах. Как же мне повезло, что сижу в самом конце! Вытаскивая мобильный, аккуратно кладу его рядом с тетрадкой и открываю смс.Дженни, нас с Рози ребята приглашают вечером сходить в кафе и дружно всем посидеть. Ты как? Пойдёшь с нами? Обещаем, мы тебя не забудем!
Удивляюсь такому приглашению. Безусловно, я хотела куда-то сходить, развеяться, чтобы не плакать ночью в подушку, но чёрт.. С ними... Телефон вновь вибрирует и я спешу прочитать вторую смс-ку, что пришла практически следом за первой.А вообще, что тебя спрашивать? Конечно ты с нами пойдёшь! Сегодня в шесть возле школы!
Нормальный ход событий, а вдруг мне совсем херово? А вообще-то да. Мне хреново морально, что они ко мне пристали? Ну да, Дженни, молодец. Сказала я, которая хотела пристать к девочкам куда-то пойти, потому что думать о Тэхёне мне не очень хочется. Обречённо вздыхаю и просто запихиваю телефон обратно. Как говорится: молчание — знак согласия. Не буду я им отвечать, сами всё поймут. Да и выбора особого у меня не будет. Силой утолкают, сучки. — Итак, ваше домашние задание на следующий урок.. — прозвучала самая любимая фраза и я прямо засветилась. Вообще, мне было всё равно какие параграфы нам зададут, что ждёт на следующем уроке, будет ли какая-нибудь контрольная или самостоятельная. Главное, что после этой ненужной информации прозвучит любимая мелодия, под которую подорвутся многие ученики, спеша самыми первыми выбежать из класса. Конечно же, последний урок, кто ещё захочет оставаться в школе. Ну, кроме ботаников. Нелепо улыбнувшись, пожимаю плечами, ставя на колени рюкзак, в который начинаю все складывать, как только всё заканчивается. До сих пор немного болит голова и хотелось бы пойти домой хоть полчаса вздремнуть, но мои великие планы не позволяют этого сделать. Айщ, чёртова прогулка. Какой леший меня потянул на положительный ответ? Цокаю языком, чуть топнув ногой. Вначале меня тянет гулять, потом я с большим "трудом" соглашаюсь, а теперь ною, что никуда не хочу. Походу, скоро у кого-то месячные или я просто беременная истеричка. Хотя, вероятнее всего, этот вариант придётся отложить. — Так, это всё очень хорошо, но мне пора идти, — оглянувшись вокруг, насчитываю пару одноклассников, которые так усердно что-то дописывают. Что ж, выходить последней не очень хочется, поэтому нужно шуровать быстрее отсюда. Задвинув стул за собой, поправляю юбку и киваю учителю. — До свидания, — заправляя прядь выпавших волос за ухо, сжимаю лямку портфеля и направляюсь к выходу. Наконец свобода, наконец я приду домой и могу свободно плюхнуться лицом в подушку, давая волю чувствам. По моему виду и не скажешь, что я очень то и страдаю, но знали ли бы вы, что творится у меня в душе.. Просто целая буря. Там и чёрт ногу сломит, вот честно говорю. Обнимая себя за плечи, медленно брожу по коридорам, лишь изредка бросая взгляд на окно. Сейчас половина четвёртого, а мне в шесть уже нужно быть снова тут. И стоит ли? А может вообще соврать, что я приболела? Хотя, мне кажется, что они меня раскусят. Почему кажется? Я в этом уверена! — Чёрт бы их всех побрал! Меня ничего не волнует и я иду домой! Всё! — выношу для себя вердикт и вылетаю пробкой из школы. Где-то за спиной слышу шепот и чувствую на себе чужие взгляды, но только не сегодня. Нет. Я даже зацикливаться на этом не стану. Ну их всех в задницу.***
Уже сидя в автобусе, восстанавливаю дыхание и втыкаю в одну точку. Телефон начинает разрываться от входящих смс, которые я попросту игнорирую, переводя свой взгляд на окно. Каждый куда-то спешит. Кто-то идёт один, а кто-то в компании друзей или любимого человека. Любимого... — Чёрт! — бью ладошкой стекло, сжимая губы, чем привлекаю внимание дядечки Мона. — Сто лет не видел тебя в слезах. Что случилось, моя девочка? — как папа волновался мужчина, а я лишь горько улыбнулась. В автобусе были и другие пассажиры, не сильно хотелось привлекать их внимание. Как раз его мне и хватает в последние дни. — Давайте как-то в другой раз и вот деньги за проезд, — подходя к двери, отдаю деньги и жду своей остановки. До считанных минут истерики осталось всего ничего. Колёса резко тормозят, дверь открывается и я выхожу из автобуса, перед этим развернувшись. — Спасибо за беспокойство. Скоро я вам всё расскажу, — хмыкнув, иду в сторону дома. После минуты ходьбы, срываюсь на бег. Минута, две, три, четыре — мне кажутся бесконечностью, пока я не скрываюсь за дверью и медленно по ней не сползаю. — Мне так без тебя плохо...