ID работы: 5159121

Подростки

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня утром встала побежала в душ.Выйдя из душа я решила одеть рваные чёрные джынсы, декорирование очки, рыжею водолазку и кардиган.Девочки ещё спали.А я собрала свои вещи и начала их будить: -Мэд!!! Эш!!! Подём!!! -Крикнула я.Невстают ладно тогда другие меры.Выйдя из нашей комнаты я пошла к пацанам.Постучалась.Как не страшно открыл Тайлер.Наверное потому что он не такая ленивая жопа. -Привет! -Привет! -Позови Луи, а и ты тоже со мной идёшь. -Куда? -Спросила Тай. -Разбудить девок и то они просыпаться не хотят. -Ааа…-Протяжно ответил Тай.Мы зошли к нам в комнату. -Так смотрите вы бирёте их заруку они прасыпаются, а вы быстро под кравать.Поняьно? -Сказала я -Понятно! -Тихо сказали, но вместе.Начели будить, а я типо из душа.Прихожу в комнату Мэд и Эш очёмто болтают. -Девочки! Вы как бы на озеро едите! -Чёрт! -Воскликнула Эш. -Точняк! -Сказала Мэд. -Бегом бегом! Вас пацаны ждут.Мэд и Эш побежали в душ.А я пока выпустила пацанов которые спрятались под кроватями.Они выходят из душа я их поторапливаю.Через несколько минут девочки были готовы.За нами зошли пацаны.Мы вышли из колледжа: -Ладно я поехала.Пока! -Пока! -Сказали хором.Конечно это ещё не всё мы решили с Талером в гонки сиграть, потому что я им решила помочь выкрутица перед девочками.СТАРТ.Я стартую на заднем колесе.Талер порарельно смотрит на меня, я даже слышу как девочки кричат, визжат и смеются.Я уже сама начала улыбаться из-за этих криков и визгов.На шестом повороте я свернула к родителям.Все выходные пролетели не заметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.