ID работы: 5159138

Спокойной ночи...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вбежав в зал, Сейдзю и Усаки замерли, шокированные тем, что увидели. Император был мертв, а Шота сражался стойкой для капельницы с Иори. Он уже хотел нанести решающий удар, когда леска обвила и разрезала импровизированное оружие. Увернувшись от удара Усаки, который кинулся к брату, Шота словил кулак Сейдзю. Получив вторым в грудь, он перехватил его руку и прижал к себе. - Зачем?! Зачем ты это сделал?!- кричал Сейдзю. Он не мог поверить, что его капитан так просто разрушил все, что они защищали, чем дорожили. Зачем...- Зачем так подставляться...- буквально прошептал он.       Шота отпустил его, но Сейдзю так же стоял рядом, сжимая его плащ руками уткнувшись лицом в плечо. Он глубоко вздохнул и, коснувшись губами его макушки, вдохнул его неповторимый запах озона и зеленых яблок. - Ты простишь меня?..- прошептал Шота. Сейдзю непонимающе посмотрел на него, но вдруг почувствовал касание. Опустив глаза он увидел, что к груди, как раз напротив сердци, уперлось дуло "Пустынного орла", любимого пистолета капитана. вновь подняв взгляд, Сейдзю заглянул в глаза Шоты. Найдя там ответы на свои вопросы он улыбнулся тепло и открыто. - Конечно, Шота-кун. Тебе я прощаю все... Шота также тепло улыбнулся как и всегда. - Я подарю тебе долгий сон. Без кошмаров... "...Если ты хочешь плакать - плачь. Если ты злишься - злись. Если тебе действительно хочется улыбаться - улыбайся. Поскольку это твои настоящие чувства, я их приму...*" - пронеслось воспоминание в голове Сейдзю. Улыбка стала теплее, а из глаз потекли слезы. Он вновь уткнулся в плечо Шоты. - Спасибо...Я так устал... Шота горько и открыто улыбался. - Спокойной ночи, Шота-кун. - Сладких снов. Раздался выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.