ID работы: 5159187

Кто-то на тебя смотрит

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй. Ты ведь всё ещё не спишь, верно? Зря. Хотя, знаешь, мне плевать.Честно. Ты можешь прямо сейчас выключить все свои гаджеты, укрыться с головой тремя одеялами. Но поверь мне, тебя вряд ли спасут даже они. Эти маленькие мягкие, уютные облачка, которое всё это время служили "защитой", тебе не помогут. Ты укроешься одеялом, но с помощью него ты сможешь лишь согреться. Не более. Думаешь, что какое-то одеяло сможет уберечь тебя от удушения подушкой, или ударов ножа? Ха! Ты же мой хороший, наивный человечек. Это мне в тебе и нравится. Ты веришь в сказки. Это хорошо. Иногда. Но подумай сам, друг мой. Одеялко не может укрыть тебя толком даже от пауков, которые ползают по тебе, пока ты спишь, солнце. Кто-то должен был сказать тебе об этом. Ты когда-нибудь чувствовал на себе чей-то взгляд ночью? Когда ни с того ни с сего просыпаешься, озираешься по сторонам, включаешь свет, идёшь попить воды, и бежишь назад в кроватку, поднимая выше ноги, чтоб "монстры тебя за них не утащили в темноту, во мрак". Я не скажу тебе, кто это. Я не скажу, почему ты вздрагиваешь ночью. Я из принципа не буду говорить о том, кто же переставляет вещи с места на место, пока ты спишь. Кто стучит в окна на 12-ом этаже дома. Ты ведь и сам об этом знаешь, правда? Ты видел его. И не один, и даже не три раза. Ты сталкиваешься с этим каждый день. Каждую ночь страх тебя одолевает, загоняет тебя в угол. Каждую ночь во сне ты чуть ли не в конвульсиях дергаешься. Спи крепко. Но запомни, что кто-то с пустыми глазами смотрит на тебя из темноты. А теперь представь, друг мой, как этот Кто-то приходит к тебе ночью. Подходит к кровати, на которой лежит твоё сонное тельце. Садится на край, смотря своими пустыми, неподвижными глазами, проводит рукой по твоей беззащитной, жалкой тушке, заставляя чувствовать прикосновение каждой клеточкой. Ты дышишь всё чаще, сердце сокращается быстрее. В голове начинают мелькать картинки. Кто-то, отдалённо напоминающий человека.. Его лицо застлано туманом, ничего, кроме кроваво-красных губ и безумных глаз не видно. Что-то душит тебя, ты больше не можешь дышать. Ощущение странное. Ты практически не двигаешься. Немного подёргиваешь головой, пытаешься пошевелиться, чтоб прогнать Что-то или Кого-то. Ощущение тяжести всё сильнее и сильнее. Видения тоже не прекращаются. По щекам начинают течь слезы, а страшному Дяде плевать. Он хочет чувствовать твою боль. Он придёт завтра. Он придёт ещё. Он будет приходить до тех пор, пока не доведёт тебя до сумасшествия. Пока твой рассудок окончательно не запомнит его образ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.