ID работы: 5159243

Мой собственный путь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (часть 1)

Настройки текста
Ночь окутала мегаполис. Из темных переулков доносились громкие крики пьяных мужчин, с которыми никто бы не хотел столкнуться. Большие улицы напротив горели множеством мигающих огней. Машины, стоящие в городских пробках, не прекращали сигналить. Множество ярких вывесок каждую минуту мелькало по всюду. Какое потрясающее место! Люди встречали здесь друг друга. Веселье прервали громкие хлопки. Вся улица резко остановилась. Что происходит? Откуда этот звук? Головы начали вертеться в разные стороны, и кто-то из толпы громко крикнул : Стреляют! В людей стреляют! Огромная толпа двинулась в разные стороны, никто не хотел попасть под удар. Хаос охватил улицу. Совсем было не узнать лица людей. Все как маленькие испуганные дети прятались по углам. Доносился детский плач. Ребенок потерял родителей в огромной толпе, но никто и не думал ему помогать. Мужчина в капюшоне поднял маленького мальчика над собой. Его чуть не затоптало паникующее стадо. Девушки на высоких каблуках из-за всех сил пытались не упасть так как встать снова было бы не возможно. Кто-то уже вызвал полицию и звуковой сигнал разносился по всей улице. На следующий день по телевизору показали что в бандитской перестрелке погибло трое человек, что их личности устанавливаются и что преступник воспользовавшись суматохой удачно скрылся с места преступления. (ГДЕ-ТО В ПОДПОЛЬЕ КРЕМИНАЛЬНОГО КЛАНА "ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ") SUGA: У тебя есть что-то для меня? MONSTER: Да Босс. Мы выяснили что все убитые люди принадлежали к новой мелкой бандитской группировке. Кто-то знал кого нужно убить. Все эти люди предали клан "Тихий камыш".    JIN: Похоже что клан просто избавился от предателей. Но все же почему так открыто? MONSTER: Вы знаете я давно знаком с главой клана, он не стал бы так рисковать. Сейчас и так трудные времена, полиция слоняющая повсюду только затруднила бы бизнес. SUGA: Мы не можем спустить это на тормоза. Убийство произошло на нашей территории. Мы должны все выяснить и разобраться до того как полиция что-то разнюхает. И ещё..... Где шляется этот оболтус? Разве я разрешал ему покидать базу? Немедленно приведите его ко мне. MONSTER: Простите босс я сейчас же займусь его поиском. JIN: Ты даже не можешь уследить за глупым мальчишкой! Его выходки нам когда-то сильно навредят. Я сам займусь расследованием. SUGA: Ну если вы все решили, то можете идти. MONSTER, JIN : Босс мы вас не подведём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.