ID работы: 5159258

Воспитанник Варии

Джен
G
Завершён
479
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 77 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 6 или Никчёмный Тазаши.

Настройки текста
Тсуна вернулся из Италии, уставший, но довольный, правда не один, а со своим хранителем Тумана. Тот сказал, что не оставит своего босса и увязался с ним. А так же позвонил Бельфегор и сказал, что его брат тоже скоро приедет. При этих словах Тсуна хлопнул себя по лбу со словом "хранители". А Скуало лишь поржал. - Тсуна, а почему ты живёшь в Японии? - спросил не знающий о задании Туман. - Я слежу за главным наследником Вонголы - Савадой Тазаши. Но я недавно узнал... - Тсуна остановился не в силах продолжить. - Если не можешь, не говори, Чиело. - улыбнулся Рокудо, хотя и хотел узнать. - ...,что он мой брат. - смог сказать Тсуна. - ...Как? Неужели ты пропавший Савада Тсунаёши?.. - не поверил хранитель. - Так, меня считают пропавшим? Ну и ладно. У меня есть моя семья, пусть и не кровная, но моя. И я сделаю всё, чтобы защитить как Варию, так и своих хранителей, - заявил Тсуна, а Мукуро показалось, что это говорит Джотто Вонгола. В ШКОЛЕ Тсуна с самого утра вместе с Хибари стоит в воротах Средней Намимори. Со всех сторон раздавались разговоры о том, что Тсуна всего лишь второй день в школе, а уже в ДК. Но, как можно догадаться, он на них не обращал никакого внимания. Прозвенел звонок, и все разбежались по классам, а Тсуна и ГДК решили ещё постоять. И тут к воротам подбегает Савада Тазаши. - Эй, травоядное, почему опаздываешь? - Хибари наставил тонфа на Тазаши, что тому не понравилось. - Не твоего ума дело, - огрызнулся младший Савада, пытаясь прорваться. - Глава, можно мне с ним разобраться? - подошёл Тсуна, поняв, что Тазаши не годится в боссы Вонголы. Он утопит Вонголу в крови. Тем временем Хибари кивнул и чуть-чуть отошёл. - Савада, если ты так и дальше будешь опаздывать, в следующий раз получишь от меня лично. Я думаю, что Хибари- сан не должен тратить своё драгоценное время с таким недоумком, как ты. - "Это было правильное решение", - с довольной ухмылкой подумал Кёя. - А кто ты такой? - презрительно спросил Тазаши. - Хибари... Кёя, прости, но я ему вправлю мозги, - раздражённо сказал Тсуна, доставая из-за спины деревянный меч. НА ОБЕДЕННОЙ ПЕРЕМЕНЕ Во время обеда Тсуна вместе с Ямамото отправился на крышу. Поднявшись на место назначения, они увидели Хибари Кёю, тот стоял облокотившись на перила и смотрел на школьный двор. Но неожиданно повернулся. - Травоядные, на крышу ходить запрещено, - достав тонфа, сказал Хибари. - А, это ты, зверёк, - успокоился Кёя, увидев Селестайла. - Кёя, не хочешь пообедать с нами? А Кусакабе, думаю, справится без нас с нарушителями дисциплины, - улыбнулся он Хибари. - Думаю, ты прав, - сказал Хибари и сел напротив Тсуны. - Хорошо. - Вот и славно, - улыбнулся Тсуна своим друзьям. - Тсуна, ты обещал рассказать. - серьёзно сказал Такеши, посмотрев на Селестайла. - ...Ладно. Расскажу, - Ёши понял, что ему не уклониться от ответа. - Просто когда мне было пять лет, я заблудился и потерял память. А когда ты сказал, что я похож на Саваду Тазаши... я вспомнил его, мать и отца. Но я до сих пор не помню жизнь с ними, - закончил Тсу. - Прости... я не хотел... - начал Такеши, но его прервал Селестайл. - Ничего, Ямамото, - мягко улыбнулся Тсунаёши. После того как он доел, Тсу обратился к Хибари: - Кёя, где и с кем я сегодня дежурю? - Ты пойдёшь со мной и Кусакабе, - ответил Кёя, ухмыльнувшись. - Кстати, я сегодня поймал курящих, среди них был Савада и Мочида. Все были предупреждены, но Савада опять возникал и опять был избит... мною,- с покерфейсом сообщил правая рука ГДК. - Ясно, - спокойно ответил Хибари с довольным взглядом. - "Похоже им доставляет удовольствие избивать Саваду". - нервно смеясь, подумал Такеши. ДОМА Патруль прошёл как нельзя хорошо. Но всё таки есть одно "но", как рассказал Тецуя, Хибари по патрулю города всегда ходил один, а остальные шатались неподалёку от школы. Что же навело его на мысли о совместном патруле? Знакомство с Тсуной? Этими вопросами задавался бывшая правая рука ГДК. Но, к сожалению, это знал только сам Хибари Кёя, а спрашивать его то же, что совершить самоубийство! Мы отошли от темы. Во время патруля, как было сказано выше, всё прошло хорошо. Для нашего комитета. Но всё закончилось ужасно для некоторых из банды так называемой "Sacrament". Не знаю догадались ли вы, но эта банда принадлежит некой Shade или, если по нашему, Тени. Не поленюсь рассказать, что Shade - это всеми известный... Савада Тазаши. Да, да, и снова они наткнулись на свою грушу для битья, или, если точнее, с его приспешниками, но это дела не меняет. Стоит ли говорить, что они разбиты в пух и прах? Думаю нет, кстати, это событие заставило Саваду в который раз побеситься и снова проклинать Дисциплинарный комитет. А что касается Хибари и Селестайла, то они были довольны. А сейчас Ёши спокойно сидит и наслаждается своим, собственноручно приготовленным, ужином. И попутно вспоминая, как Вария впервые попробовала его стряпню: Сначала они решили дать попробовать Леви-а-Тану, а тот на всё ради босса готов. Проглотив первый кусок тот замер. Все подумали, что он не вынес этой дьявольской кулинарии, которая, как они подумали, хуже, чем отравленная еда дочери Дона Гокудеры, Бьянки. Но, как оказалось, он застыл от прекрасного вкуса, после чего набросился на еду с превеликим удовольствием. Вот как Тсуна заслужил привязанность Леви-а-Тана. Как говорится путь к сердцу мужчины лежит через желудок. (P.S.Намёка на яой здесь не было))).) Так же все убедились, что уроки Луссурии не прошли даром. Доев, Тсунаёши немного посмеялся над воспоминанием и решил связаться с отцом, сообщить, что он не принимает Саваду Тазаши, как будущего Босса Вонголы. А Занзас на это ответил, что попробует уговорить старика, чтобы тот устроил Битву Колец года так через два, а, может, и чуть позже. Ёши согласился с отцом и принялся за уроки, которые давались ему отлично, ну, за исключением, пожалуй, химии, но это только по его собственному мнению.

***

Мы очень много знаем о жизни Тсунаёши, но что же в это время случалось с его братом и матерью? Как они приняли пропажу нашего героя? Что предпринял Емицу? Об этом я хочу вам рассказать... ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД. Савада Нана шла вместе с детьми из парка, не замечая, что один из детей - Тсунаёши - не идёт вслед за матерью. Проходя мимо дома с табличкой "Курикава", где живёт её подруга, она решила навестить её вместе с детьми. - Тсу-кун, Таза-кун не хотите зайти к ... - Нана обернулась и не увидела своего старшего сына и заволновалась. - Таза-кун, а где твой братик? - Нана села перед ребёнком на колени заглядывая тому в глаза. - Он уже давно свернул куда-то, - сказал мальчик, встревоженно смотря на мать. Нана замерла и спустя мгновение достала телефон и набрала мужу, но номер оказался недоступен. Но Нана вспомнила, что тот давал ей номер на экстренный случай, и набрала и его. В этот раз ей ответила какая-то женщина. - Здравствуйте, кто вам нужен? - спокойно сказала женщина. - Мне нужен Савада Емитсу, - беспокойно ответила Нана. - Кем вы ему приходитесь? - задала вопрос женщина, насторожившись, когда сказали имя начальника CEDEF. - Я его жена, Савада Нана. - Сейчас я вас с ним соединю, - женщина, вспомнив наказания начальника, если вдруг позвонит его жена, соединила Нану с мужем. - Дорогой! - воскликнула Нана. - Нана?! Что случилось? - Емитсу напрягся. - Тсу-кун... потерялся, - женщина заплакала услышав голос мужа, а Тазаши просто обнял маму, тоже плача. Услышав эту "радостную" новость, Емицу застыл, не веря в произошедшее. Отмерев, он сказал, что его друзья помогут, а Нане он велел не сидеть дома одной, а пойти с младшим сыном к одной из подруг. Та согласилась, и Емицу отключил связь. В это время он как раз сидел в кабинете Ноно Вонголы, который вызвал его обсудить неподчинение одной из семей Альянса. Внешний советник обратил свой взгляд на Ноно и попросил дать ему отпуск, рассказав о проблеме семьи. Тот согласился, ведь тоже любил Тсуну, который считал его дедушкой, да и к тому же Тсуна был наследником Вонголы. Выйдя из кабинета, Емицу позвонил своим людям, которые находятся в Намимори, и приказал искать своего сына. СПУСТЯ 11 ЧАСОВ. Емитсу прилетел в Японию спустя мучительные одиннадцать часов. Войдя в дом, он увидел Нану сидящую на кухне за столом. И, видимо, очень переживающую. Услышав шаги в коридоре, она вскочила и увидела своего мужа. Спросила, нашли ли его друзья их сына. Но Емитсу грустно покачал головой. Нана зарыдала, прижавшись к мужу, со второго этажа спустился Тазаши, так же обняв отца с матерью. СПУСТЯ ТРИ ГОДА. После пропажи Тсунаёши прошло уже три года, никаких писем от похитителей и так далее не приходили, и Емитсу даже не знал, что думать. Емитсу почти всё свободное время проводит в Японии, дома. Он решил перенести часть базы из Италии в Японию, чтобы быть дома, но иногда ему приходится вылетать в Италию. Ноно тоже опечалился пропажей наследника и почти внука (P.S. Хотя, почему почти, теперь уже нет :D). Из-за пропажи сына Нана и Емитсу всю свою любовь перенесли на Тазаши, из-за чего тот пошёл в школу достаточно эгоистичным и избалованным. А так же Емитсу сразу сообщил сыну, что тот будет боссом сильнейшей мафиозной семьи. СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ. Прошло уже восемь лет с тех пор, как пропал старший брат Тазаши. Емитсу всё так же является Внешним Советником Вонголы и работает в Японии, периодически выезжая за границу. Нана старается казаться позитивной, но Тазаши каждую ночь слышит неутешные рыдания матери. А сам он тоже очень скучает по брату, хоть почти и не помнит его лица. Зато в его памяти прекрасно сохранилась доброта брата. За все эти восемь лет он стал до жути эгоистичным и избалованным, хоть и в душе он такой же добрый, каким был в детстве. Также он создал свою собственную банду под названием "Sacrament", а сам назвался Тенью, управляющей своими приспешниками. Не так давно в школе, где учится Тазаши, появился какой-то итальянец - Тсунаёши Селестайл. И своим именем жутко бесит Саваду, а всё потому, что его брат носил то же самое имя. Этот Селестайл так же жутко удивил всех учеников, да и учителей тоже, тем что стал в первый же день правой рукой Хибари Кёи- Главы Дисциплинарного Комитета Средней Намимори. И почему-то они оба его каждый день избивают. Нет, есть, конечно, за что, например, за его неподчинение школьным правилам, опоздания, за его эгоизм, который выливается в споры с самими ГДК и Селестайлом! В итоге к концу дня эти двое так его выбесили, что Савада отважился натравить на них своих людей. Думаю, не надо напоминать, что все они были побеждены... Но всё же я уточню. Тазаши натравил на наших героев двадцать человек! Из них пятнадцать сейчас в реанимации, а остальные со сломанными конечностями. Надо ли говорить, что другие не согласятся выполнять подобную просьбу? Кстати, не смотря на свой характер, Тазаши довольно неуклюж, как и в далёком детстве. Ну, и, пожалуй, стоит рассказать, что после этого "побоища" вся банда "Sacrament" примерно через месяц была уничтожена одним весьма загадочным человеком... Рокудо Мукуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.